Детектив по не воле

Любимка 2
– Как знаешь, но только, пожалуйста, обещай, что с тобой ничего не случиться.
– Обещаю.   

Александра отправилась в клуб. Прибыв на место ее,  ждало разочарование. Он был закрыт. Посидев пару минут  в машине, поехала домой. Саша жила одна. Родители работали и проживали за границей в Швейцарии. Приезжали в гости по праздникам или наоборот она к ним. На совершеннолетие они подарили ей машину и двухкомнатную квартиру. Отец каждый месяц высылал деньги, которых было достаточно, что бы ни работать. Она не могла сидеть дома без дела, поэтому и работала в салоне. Ей не хотелось, что бы люди говорили, будто девочка богатенькая и сидит на шее у родителей. Не хотелось выделяться среди своих сверстников, поэтому не жила с родителями, доказывая другим, а в первую очередь, самой себе, что она вполне самостоятельная.
В голове было много вопросов и не одного ответа. Все свои мысли она излагала вслух, записывая на бумагу.

– Итак, приступим, Аня познакомилась в ночном клубе с Андреем и Аликом, возникает вопрос, что это за подруга такая таинственная? Второй вопрос, почему Андрей прячет татуировку? Необходимо под любым предлогом познакомиться с Аликом, постараться проследить за ним. В таком виде появляться нельзя, да и машину особо засвечивать не хочется. Потом надо будет загримироваться , поменять машину . С гримом проблем нет , а вот где взять транспорт ?

Размышления прервал телефонный звонок.

– Слушай сюда, Александра Владимировна, если сунешь свой нос не в своё дело, его махом тебе оторвут – проговорил хриплый голос.

На том конце провода положили трубку, ошеломлённая этим звонком Саша незнала что делать, но чего она точно не собиралась делать, так это звонить в полицию

– Дело очень серьёзное раз мне уже угрожают.

Она осторожно подошла к окну на кухне и увидела перед подъездом чёрный джип, около которого стоял бритоголовый тип, смотревший на её окна. Увидев Сашу, вытащил телефон, стал что – то говорить. Не долго думая она прошла в комнату переоделась, нацепила парик, очки, собрала документы, и деньги сложив всё в небольшую спортивную сумку. Заперла квартиру. В таком виде она совсем не была похожа на себя. Из блондинки с короткой стрижкой превратилась в брюнетку. Теперь её никто не узнает. Выйдя из подъезда, увидела, как тот самый бритоголовый быстрым шагом направился к входной двери. Не обращая никакого внимания на Алекс. Не рискнув сесть в свою машину, пошла на автобусную остановку, раздумывая, куда теперь податься.

« К себе в квартиру уже точно нельзя, меня там пасут. Очень интересно посмотреть на рожу бритоголового, когда он обнаружит, что хозяйка бесследно исчезла. Ладно  это всё конечно интересно , но вот куда мне теперь ехать ? Поеду к Виктории Михайловне «