Россия виновата в плохом настроении Сатаны

Александр Свиридкин
Чтобы спекуляции по истории не зашкаливали,неплохо бы было раскрывать правду по горячим следам тех или иных событий. Наверное,именно поэтому недавно выходил на экран российский фильм о Крыме,который в Украине хотели ( или продолжают хотеть) передать,якобы,в Гаагу. Что бы ни значил тот фильм,вся темная сторона истории с возвращением Крыма в состав России - освещена.
     Сейчас много спекуляций на тему Второй Мировой войны и разнообразных попыток субъективных трактовок на ее счет. А у меня тоже есть мнение на этот счет. Возможность для переписывания событий Второй Мировой и Великой Отечественной войн была заложена уже сразу после их окончания. Был создан блок,который состоял из стран Варшавского договора. Автоматически,страны-участницы назывались друзьями Советского Союза. И темная история с этими странами - умалчивалась. Поэтому,лично я - очень долгое время считал,что на мою Родину напала Германия со своими германскими солдатами и офицерами. Однако,что мы узнаем в последнее время,друзья? Да,половина стран Европы участвовала в агрессии против СССР! Сами почитайте,солдаты каких государств Европы вторглись под знаменами Гитлера в мою страну.
   Однако,в чем и есть сила русского языка,так это в том,что его нельзя обмануть. Вот,как правда звучит на русском языке: немецко-фашистские войска. Не "германо-фашистские",а именно немецко-фашистские войска. Многие не замечают этого,считая,что "немцы" и "германцы" - это синонимы. Но ведь это не верно! Германцы - это народ Германии. А немцы - это "чужие","чужаки","не мы","не наши". Понимаете? Поэтому,многие десятилетия фашисты многих европейских государств скрывались за спинами одних германцев. Эти фашисты очень ловко прятались и скрывались,пока весь Мир ассоциировал Германию со Злом во Второй Мировой войне. Да,в Германию подселили Зло. Но от этого никто не застрахован. Даже Украина,в которую тоже вселилось нечто чужое,не наше... А сегодня,те,кто прятался за могучей и выносливой спиной Германии - выскочили на свет,думая,что уж сегодня-то победа точно будет за ними! А х..й вам,фашисты проклятые! А Германия - великая страна,которую лично я - с фашизмом не ассоциирую. Просто после Первой мировой войны и обложенная кабальными условиями Версальского договора - иммунитет Германии был чрезвычайно ослаблен. Чем и воспользовались некие плохие парни,подселившие в ослабленное тело и дух Германии - личинку фашизма.
    Естественно,что и в Москве,и в Берлине,и в Лондоне,и в Вашингтоне - знают гораздо больше насчет того жуткого эпизода в истории Человечества. И фашизм - это не прилетевший на Землю астероид. Это человеческий продукт. И есть те,кто знает,чей именно этот безумный плод. И очень удивительно,что только Россия так трепетно и возвышенно почитает Победу над фашизмом! Это очень подозрительно,друзья. Не потому ли,что все были заодно в той войне? За одно против России! Россия не Германию победила,а подселенный в нее фашизм. Поэтому,налицо два государства,которые связаны только им понятной тонкой и бессмертной связью: одно государство стало жертвой фашизма,а другое,претерпевая боль и ужасы от агрессии этого фашизма - освободило первое от вселившегося беса. Это Германия и Россия. Поэтому,так важно для России присутствие госпожи Меркель в Москве на 9 Мая. И всех тех,у кого еще осталось хоть немного смелости и не дрожат коленки перед США!

    Если бы те,кто устроил Майдан в Украине знали,как все гладко пройдет,то,наверное,они бы сразу бы легализовали самого Сатану. Лично я - не вижу Украины. Есть Киев с иностранными членами правительства,есть армия Украины,есть милитаризованные СМИ  Украины и есть Донбасс. Остальной Украины - нет. Где народ? Ну,почему не выходит народ на улицы и не машет цветными шариками,приветствуя новое правительство улыбками и счастливыми лицами? Почему-то ощущается нечто чужеродное и ужасное,затаившееся в тени неосвещенного пространства огромной Украины. Есть тема Крыма,тема Донбасса. Есть Анатолий Шарий,который доказывает,что Арсений Яценюк врет,а у людей короткая память. А есть ли вообще эти люди,до кого пытается достучаться Анатолий? Остались украинцы в Украине? Мирные,счастливые украинцы - остались? Россия виновата? Очевидный ответ. Не спорю. Россия всегда будет виновата в плохом настроении фашистов,нацистов,сатанистов и просто глупых людей и марионеток.

6 апреля 2015 года.
Донбасс.
Чертов обреченный астероид.