Стремитесь поскорее пройти земную Иерархию

Александр Чмелык
По земной шкале, чтобы перейти на первый Уровень Иерархии Бога, Вам необходимо пройти сто уровней. То есть шкала этих уровней отражает ту градацию мощности Вашего энергопотенциального состояния, который имеет на текущий момент Ваша душа. То есть при совершении душой определенной работы, любой работы, которую только может совершать душа, при получении какого-то полезного опыта, выполнении какой-либо работы, прочувствовании и осмыслении чего-либо, происходит накопление ею определенных энергокачественных накоплений, благодаря которым она становиться более индивидуальной, осознанной, понимающей, очеловеченной, умной, мудрой, чувствительной, думающей и так далее. То есть проходя через все тяготы жизни, душой человека совершается определенная работа, при которой вырабатывается определенные типы энергий, заполняющие само ядро души, формируя таким образом Суть, сущностную основу, самого человека. Проходя земную школу жизни, человек развивает и обогащает свою душу новыми энергокачествами, которые позволяют ему превратиться в Высокосознательную, Высокомыслящую, Высокочувствующую, Высокодуховную Суть, и по праву занять свое место среди подобных ей Сутей в одном из сообществе Иерархии Бога. Поэтому если Вы хотите поскорее пройти земную школу жизни, Вы должны сами заниматься усердной проработкой и развитием своих душевных качеств, Вы должны сами вести над собой плодотворную духовную работу, обогащающую Вашу душу новыми энергокачествами, а это всё возможно только при глубоком прочувствовании и осмыслении при прохождении через жизненные ситуации, через переосмысление своих текущих жизненных положений, своего собственного мировоззрения, проработке всех тех жизненных переживаний и событий, через которые Вам уже пришлось пройти, через осмысление Новых Высших Знаний настолько, насколько Вам позволяет Ваш текущий уровень души. То есть на основании всего уже имеющегося у Вас жизненного опыта Вам необходимо постичь истинную сущность тайных аспектов подлинного бытия этого мира и всего Мироздания в целом, проработать всё это своим сознанием и на основании полученного таким образом опыта стараться изменить в соответствии с этим полностью свою собственную жизнь, чтобы она могла способствовать Вашему духовному становлению, постепенному возвышению Вашей души, переходу ее на совершенно новый энергокачественный уровень, что позволит открыть для Вашей души светлые горизонты, за которыми Ваш ожидает переход на более высокий уровень существования в Иерархию Бога. Поэтому стремитесь всем сердцем и душой стать чище, светлее, добрее. Иерархия Света ждет не дождется пополнения новыми кадрами. Так не упустите же свой заветный шанс занять свое почетное место среди Высшего Сообщества Ангелов Света в Иерархии Бога. Вас очень ждут там, где царит любовь, милосердие, блаженство и множество других духовных благостных состояний. Но для того, чтобы быть принятым в эти Райские Обители, сначала надо самому стать их достойным членом, доведя свою душу до соответствующего энергопотенциального качественного состояния. Поэтому старайтесь как только можно стремиться ко всему чистому, светлому и возвышенному, всему, что позволит впитать в себя аспекты духовного возвышения, прочувствовав и осмыслив все до самой глубины души.