Тень незабытого прошлого. 7 стр

Луиза Медведева
      Отшлёпав Лизу, Сергей прильнул к её губам и начал жадно целовать их, рукой уверенно лаская её бедра, талию и ягодицы.  Лиза ответила ему взаимностью.
      Завершив поцелуй, Сергей прильнул к нижним губам Лизы, от чего Лиза бездыханно замерла.
      Его язык касался ее плоти для того, чтобы ощущать исходящий от нее трепет и,  чтобы она могла ощутить трепет, исходящий от него... Тёплая волна разлилась по низу живота Лизы, и она вздрогнула...
      Сергей приподнялся и встал на колени. В этот момент Лиза увидела его лицо и глаза.
      Его глаза искрились.
      Лизе хватило долей секунд на то, чтобы отметить, что улыбка Сергея связана с тем, что он пробудил в ней желание...

      Рука Лизы самопроизвольно потянулась к плоти Сергея и коснулась её. Плоть была возбуждена и испытывала явное желание оказаться внутри.
   
      Лиза взяла орган Сергея в руку, желая его поласкать губами, но, в этот момент, он, став на колени перед Лизой, быстро и уверенно вошёл в неё.
      У Лизы перехватило дух. Издав звук, выражающий приятное удовольствие, она облизала языком от волнения пересохшие губы.
      Сергей, улыбаясь и, глядя в глаза женщины, находившейся сейчас с ним в постели, произнёс:"Боже, я об этом моменте мечтал десятки часов много лет назад. Как же у тебя там хорошо".
      На эти слова Лиза ответила улыбкой.
      Сергей был мягок и спокоен. И его спокойствие передалось Лизе. В какой - то момент она почувствовала, как расслабилось тело, а по низу живота разлилось сильное возбуждение.
      Сергей двигался нежно и плавно. В тот момент, когда его движения усилились, Лиза ощущала, что вот, вот её сознание отключится, и она отдастся сладостному оргазму, однако Сергей не торопил события.  Слыша стоны Лизы и, чувствуя её состояние, он на какое - то мгновение замедлял движения, глядя в её томные глаза спросил:
      — Правда, хорошо?
      — Да, — почти не владея собой ответила Лиза. В этот момент ей подумалось, что Сергей не торопит события, желая констатировать факт завоевания. Ему хотелось убедиться в том, что она, наконец, его.
      Не успела Лиза продолжить мысль, как Сергей закрыл глаза и начал двигаться быстрыми и уверенными движениями.  Ощущения были настолько приятны, что сознание Лиза почти отключилось.
Лиза застонала от удовольствия.
      Находясь внутри, Сергей показывал всю свою интимную силу, перед которой она не в состоянии была устоять.
В голове Лизы пронеслось:"Я его люблю". В этот самый момент поток оргазма обволок её сознание лёгким туманом...
      Не успела она сделать выдох, как Сергей  замер и, слегка сжимая икры её ног, издал протяжный звук <<ы - ы- ы>>.

      Прожив 51 год,  Лиза поняла, что  можно жить, пытаясь  обходить  прошлое, но все попытки разобьются в один момент, когда неожиданно человек из прошлого станет твоим настоящим.

      В тот момент, когда тело любимого человека оказалось в ней, Лиза поймала себя на мысли, что не хочется закрывать глаза, потому что ей  приятно видеть улыбающееся лицо Сергея, делящее с ней  счастье. Думала она и о том, что, впервые за много лет, она по-настоящему вдыхает аромат любви, осознавая, что невозможно обмануть себя и сердце.


*
Продолжение-http://www.proza.ru/2015/04/06/1568