Благодарность

Алена Ауэрбах
Выражаем искреннюю признательность:
– президенту Украины, а также главнокомандующему ее ВС Петру Порошенко,
– министрам обороны Украины Ковалю, Гелетею, Полтораку,
– министру МВД Украины Арсену Авакову,
– главе СБ Украины Валентину Наливайченко,
– всем офицерам ВС Украины
за сердечное и бескорыстное участие в формировании, обучении и оснащении техникой и вооружением Вооруженных Сил Новороссии!

Чистосердечное вам спасибо!

Отдельно хочется поблагодарить Европу, правительства европейских государств за живейшее участие в насыщении ВС Новороссии техникой советского образца через доблестного посредника-альтруиста в лице ВС Украины.

Мы ценим ваши старания! И мы очень вам благодарны!

Но преогромнейшая просьба к правительствам стран ЕС, США, Канады и Австралии:
– не поставляйте ВС Украины свою технику и свое вооружение!

Для украинских военных это все равно, что дать обезьяне гранату. А для нас – лишний повод чисто поржать между собой и в интернете над несчастными военными из ВС Украины.

Не создавайте геморрой ни украинским военным, ни себе. Если, конечно, вы не поставили себе целью заботу о нашем психическом здоровье. Тогда все норм!

Но в этом случае еще одна маленькая просьба: поставляйте, пожалуйста, достаточное количество боеприпасов к вашему вооружению! Так как без боеприпасов ваше оружие становится чисто металлоломом и растаскивается нашими бойцами чисто на сувениры.


С огромной сердечной благодарностью, бойцы и офицеры ВС Новороссии.


ПОСТСКРИПТУМ.


Наша к вам благодарность не снимает с вас ответственности за ваши или ваших представителей преступления против населения Донбасса – Новороссии!

Огромная просьба помнить это всегда!