Первый пошел! Второй пошел!

Вирджиния Домарк
    4 апреля 2015

  Нет такого тайного чтобы не стало явным.Наверное надо бы сказать по-другому.
   -Кратко?!Кратко...
   -Пасха Православная на следующей неделе,а это может означать все,что угодно.
   -Я -агнец божий.Почему нет?!

  Взрыв у аптеки в Киеве снова зачем-то организовали сами Медведи,причем никто не пострадал.Зато взрыв в Запорожье организовали трое молодых безработных,которым заплатили конечно же Донецкие лидеры."По данным следствия, задержанные изготовили самодельное устройство и устроили взрыв за 18 тыс. гривен (около 700 долларов), якобы полученных от представителей Донецкой народной республики.
   -Смело можно сказать-деньжищи не малые по нынешним временам в Юкрейн.

  Зачем надо Донецким лидерам что либо взрывать,причем силами безработных -это вопрос открытый.Но в мире ,где на Второго Пилота могут повесить все,что угодно,разыскивать Парня на лошади целых 11 дней со всеми свечками,забыв про еду и сон-это вероятное и вполне вероятное открытие Окна Овертона.
  Сначала публику приучают к мысли,что взрывы пока что невинные устраивает Донецк и Москва,а после рвануть что-то типа Волновахи и бегать по всей Европе с кусками железа ,просить ввести войска НАТО.
  -И много невинной крови прольется,вернее,-может пролиться.В связи с этим приходит вот какая мысль.Как известно,шарли - марш не помог месье Очарованию на муниципальных выборах:его избиратель просто не пришел к урнам в день голосования.
  -А почему?!
  -Люди все же не бараны,они чувствуют фальшь и им не нравится ходить в дураках.
Может это сработать в Юкрейн?То есть,просто напросто эффект будет противоположный тому,что замысливалось.Одно дело рвануть аптеку в 2 часа утра-немного так,чтоб не сильно покорежило,плизз!-а совсем другое дело иметь дело с господами,которые обагряют руки невинной кровью ради циничных и меркантильных гешефтов и эти руки жать 8 Мая на нью- празднике Примирения и Согласия.

  Осталось только посмотреть ,больше пока ничего не придумывается.