Так говорил... Юрий Крупнов 001

Владимир Иванов 14
Так говорил...Юрий Крупнов.
«Сегодня вопрос о свержении Путина — это безусловно антигосударственная постановка вопроса. Но Путина окружают неолибералы и люди, неспособные реализовать поручения Президента.»

«Все зависит от  экономики, от внутренней политики. Мы сегодня совершенно утеряли хозяйственную созидательную функцию.»

«Ситуация экономического коллапса, которая развертывается сегодня — это самое страшное. Нужно новое госпланирование, так как вернуться к советской системе мы уже не сможем. Нужны новые специалисты. Специалисты, а не «финансовые менагеры», а это требует колоссальной созидательной внутриэкономической работы.»

«Я сейчас продвигаю «проектную экономику развития», как новую модель развития. Вслед за Зиновьевым я считаю, что Советский Союз — это вершинное явление.»

«В 2000-х годах В.Путин и политический класс, который был у власти, считали, что все в мире уже существует и создавать  ничего не надо: автомобиль можно купить, например, в Германии, буровую установку — в Америке. Что произошло с Российской Академией наук? Что происходит с образованием? Все рычаги управления находятся у либералов и политический курс с тех пор не изменился, он остался либеральным. Мы видим сегодня как воспроизводится «элита» в своих детях и внуках; как формируется идеология, согласно которой нет никакой необходимости в высшем образовании для граждан...»
"Существует колоссальный разрыв между Путиным-державником и Путиным-хозяйственником".
"К осени Владимиру Владимировичу придется личновозглавить  Правительство. Нужно прямое управление, чтобы понять, что основой хозяйственного управления являются творчество , наука, образование и промышленность."
"Самое главное во внутренней и внешней политике сегодня - это строительство Евразийского Союза."
Источник: «Кто вы, мистер Путин?» https://youtu.be/NVLc4z9MIIo