Большевики и коммунисты,

Николай Лебедев 2
Как я и ожидал, отклик на мою работу «Мировой кризис, крах товарного хозяйства» http://www.proza.ru/2015/02/01/234 , естественно, в агрессивно-негативной форме, я встретил в кругу коммунистов, но не тех, которые шли во главе наступающих шеренг, показывая другим «делай как я», и которых народ звал большевиками, а тех, которые шли сзади тех же шеренг с маузерами в руках и приказывающих «делай как я сказал». Последние получили в народе известность как «коммунисты-интернационалисты». Как известно, большинство большевиков было убито в Гражданскую войну коммунистами-интернационалистами выстрелами в спину (Железняков, Киквидзе, Щорс и т.д.) или расстреляно (Думенко, Миронов и др.).

Чтобы дело народной Октябрьской Революции не погибло, чтобы под руководством Троцкого не победили коммунисты-интернационалисты и не восторжествовали Варбурги, Лебы, Ротшильды и еже с ними, Сталин сделал Ленинский призыв в партию, благодаря чему значительная часть троцкистов была отстранена от власти, страна была реформирована и достигла Великой Победы.

Однако и здесь наш народ поджидала неудача. Большевики, как повелось, всегда были впереди и первыми падали под пулями врага, а так же сгорали на работе, стремясь как можно больше сделать для своей страны и своего народа в своей короткой жизни (например, Королев). На смену им, «на ловлю счастья и чинов» толпами шли коммунисты-интернационалисты, идейно вооруженные ортодоксальным марсизмом (троцкизмом), интернационализмом, дарвинизмом, либерализмом и прочими измами. Соответственно, народовластие (власть Советов) они стремились подменить демократией (по Бисмарку, диктатурой подонков). Суть совершаемой подмены отразилась в Новочеркасском расстреле 1962 года. Далее было признание за свершившийся факт Лунной аферы США в обмен на коррупционные нефтегазовые преференции и закончилось все горбачевско-ельцинской перестройкой.

Они призывают меня:

«Не изобретайте «велосипед», а стройте социализм вместе со странами запада США, ЕС, Китаем, Европой, Японией и др.».
Какой социализм? Тот, что хочет построить Жак Аттали, видный социалист и член Бильдербергского клуба, бывший советник президента Франции Миттерана, исполнительный директор Европейского банка реконструкции и развития:
«Покончив с любой национальной «привязкой», порвав семейные узы, заменив все это миниатюрными микропроцессорами, которые предоставят людям возможность решать многие проблемы, связанные с сохранением здоровья, образованием и личной безопасностью, такие граждане — потребители из привилегированных регионов мира превратятся в "богатых номадов". Они смогут принимать участие в освоении либеральной рыночной культуры, руководствуясь при этом своим политическим или экономическим выбором, они будут странствовать по планете в поисках путей использования свободного времени, покупать информацию, приобретать за деньги острые ощущения и такие товары, которые только они могут себе позволить, хотя и будут испытывать тягу к человеческому участию, тоску по уютной домашней обстановке и сообществу людей — тем ценностям, которые прекратили свое существование, так как их функции устарели. Подобно жителям Нью-Йорка, которым ежедневно приходится сталкиваться с бездомными бродягами, слоняющимися у банков-автоматов и выклянчивающими у прохожих мелочь, такие состоятельные странники повсюду будут сталкиваться с мириадами "бедных кочевников" — этих хватающихся за соломинки в планетарном масштабе людей, которые бегут прочь от испытывающей нужду периферии, где по-прежнему будет жить большая часть населения Земли (если она еще будет существовать, а не вымрет с голоду. Н.Л.). Эти обнищавшие пираты будут курсировать по планете в поисках пропитания и крова над головой, их желания станут еще острее и навязчивее благодаря созерцанию роскошных и соблазнительных картин безудержного потребления, которые они увидят на экранах телевизоров в спутниковых телепередачах из Парижа, Лос-Анджелеса или Токио, в тщетной попытке перейти… от замедленного к ускоренному миру им придется вести жизнь живых мертвецов».

Интересно, на каком языке будут говорить при этом социализме, на английском или на иврите?