Цифрография сердец - ОЦИ

Пётр Маруев
    на ютубе наберите так "система маруева"
    и смотрите серию  № 16
               
                - - - - - - - - - - - - - - -               


      Могут ли цифры и графики предвосхищать основу личных отношений? Чего ждать от близких притязаний и телесных притяжений? Куда направить волны сердцебиения?
      Для ответа нам дано ритмическое число - 7, как семь лет пробных испытаний обеих душ любви, в формировании завершающих фаз будущего! Ведущего или к разрыву, или к развалу, или к вечности!

                МЕТОДИКА   ОПРЕДЕЛЕНИЯ   СИСТЕМЫ   МАРУЕВА

    Допустим пара влюблённых два года терзается слепыми обоюдными "чувствами", трамбуя мозги  слабыми робкими обещаниями... Они привольно парят в небесах эмоций, скрещивая губы огнём поцелуев, в желании осознать результаты их продолжения, в обращении к законам мистиаров - ОЦИ... Дабы понять драмматургию следствий и разобраться в себе...
    Для этого надо построить краткие индексы своих дат рождения... Пусть она родилась 2003 01 31, тогда первую половину даты сложить со второй так: 2003 + 0131 = 2134 --- (подробнее об этом смотрите в ютубе набрав такие слова "числа  маруева", серию №4, и познайте секреты создания диаграмм предначертания) --- а, у него будет индекс сжатия  такой 2772. Далее перемножить их меж собой: 2134 х 2772 = 5915448 и получаем эту заветную семёрку чисел, которые пригодны для графика диаграммы отношений.
     Небходимо помнить, если в семь этих лет ничего не происходит, существенного, то бракосочетание, меж партнёрами - не случится! Хотя глубина встреч иногда взлетает и к апогею сладких совокуплений - разбавляя палитру недолюбия!!! ...
     Теперь смотрим на итоговый ряд 5915448, где первое число (5), как год первого столкновения, показывает уровень и силу полезности  самого факта знакомства, то есть - страсть, эмоции и чистоту влюблённости! Если бы на первом месте было число "6" - это означало бы плотскую алчную выгоду на основе денег... число "7" - на первом месте говорило бы о случайности знакомства и созитательности взаимностей, "4" - трудовые романтические связи и т.д. Второе число (9) говорит о возникновении, меж ними, причинной связи, с мечтой овладения и преклонения... а, спуск к уровню "обновления" (1- аврал) предупреждает о неожиданных помехах в отношениях и т.д. ЗАТЕМ нарисуйте себе десятиуровневый график в семь продольных лет (не более) ... и вычисляйте, что ждёт Вас в шествии судьбы. НИЖЕ читайте символы вертикали графика, в кратком изложении изящных страданий ...

0 - обострения, спор, отказ, грехопадение, предательство, спад, бред, разрыв, неясное, гибель
1 - приход к одиночеству, размолвка, сам по себе, тянуть свой интерес, начало перспективного
2 - двоевидность взглядов, помехи дорожного влияния, совместное дело усиливает сближение
3 - внезапные амбиции, капризы, гордыня и тупость, сожаление, ошибочность, оговоры, честь
4 - согласование поступков, уступчивость, трудовая тяга тел, помогаю, даю, получаю, обретаю
5 - страсть кипит, искусство обольщения, ухаживания, поцелуйно, жертвую, эмоции и культура
6 - зов плоти, утехи простыней, удовольствие, трачу на добычу, губы горят, поддаюсь под себя
7 - случайное рабочее удовлетворение, сотворчество способствует целям, планирую желание
8 - добиваюсь и отдыхаю, уверенно наступаю, в тепле соития, благая похоть, плата за доброту
9 - состоятельность предбрачья, узы возможностей, зачатие любви, непредвиденное, душевно

      Вот эти понятия уровней, избранного года, помогут вам победить или уклонить скрытое зло Эдема, и занять достойное положение в предстоянии лет личных знакомств. Когда же последние три числа семёрки повышаются, то взаимность дойдёт до небес мечты! Этих семи лет достаточно для выявления идеальности или вскрытия лживости шампанских взглядов!

      ВНИМАНИЕ! Если вторая цифра ряда меньше первого числа, то есть график "падает", то от знакомства не следует ждать жарких свиданий! Скорее всего ваши образы сотрутся в глубинах суеты - уходя в небытиё! А при наличии нуля - ждите потерь до гибели! Число один (1), как брошенность и приворот, символизирует одиночество на пару под одной крышей и т.д. ... Интересно, что можно знакомиться в текущий год с разными дамами (юношами) одновременно! Главное в системе то, как этот метод показывает чего же стоит ждать, от дыхания блуда, в ритмах ближайшего общения, при затягивании корысти духовного сплетения, зная даты рождения! Где первое число семёрки стартует от самого года знакомства, показывая последующие годы! То есть, если Вы познакомились в 2014 году, то первое число отвечает за 2014-й год, второе за 2015-й и т.д. ... И так все семь лет подряд. Затем можно продлить график путём смещения нижней строки повторением второй семёрки ещё раз. Для тех же, кто избит неустоями сердец, горьким опытом прошлого, рекомендовано вспомнить ушедшие года и проверить как действует система  сегодня, для общей пользы понимания стенаний!

СМОТРИТЕ на ЮТУБЕ -- набрав слова "числа маруева" -- серию =шестой код любви= -- о выборе качеств партнёрства в последствиях ошибок или прилежания страстей!

               
  М.П.С. -- КИЕВ -- 5.4.2015