Будущее Америки весьма черное...

Мирон Веклюк
  Америка стремительно чернеет…  По прогнозам  ученых  белое большинство  в США через  одно поколение  станет  расовым  меньшинством.  Навсегда…  Если к тому времени Украина будет под внешним управлением США, то  вольные и гордые потомки  запорожских казаков  будут управляемы  афроамериканцами  или, если хотите, - африканцами. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что они уже сегодня бьют челом  перед Бараком Хесейновичем.   По всему видать, что у потомков древних русов – нынешних украинцев,  в обозримом будущем  не будет   той воли, которая  была  у их предков при написании письма турецкому султану.
  В 2014 году США осуществили беспрецедентное  дезинформационное  нападение  на Россию.  Ложь  в этом псевдодемократическом  государстве, которое за  двести тридцать пять  лет своего существования  вело  около двухсот сорок  трех войн, возведена в ранг  государственной политики.  Этим оружием  они вдоволь вооружили  Украину и Европу.  К огромному нашему сожалению  украинские  лидеры  надеются  с помощью этой лжи победить Россию.  Наивные  и простодырые  дилетанты.  Им не ведомо, что со времен  ложь имеет свойство загнивать.   
  Сегодня  Россия  имеет  не только  современные вооруженные силы, что  немало  важно,  но и патриотический  подъем  всех  слоев населения. Сегодня Россия   располагает  главным оружием, -  моральным  превосходством  перед  Европой и Америкой. Правда за Россией, и понимание этого постепенно приходит к европейцам и даже к американцам. А  нам  отступать  некуда  - за нами Россия!