Воссоединение душ

Олег Мешков
Лучи вечернего заката еще освещали запад, когда порыв холодного воздуха с севера востока подняв кучи пыли пронесся на вами чуть не вырвав и у вас из рук дверцу вашей машины. Там вдали в утробах темных туч уже сверкали молнии. И далекие раскаты грома торопили людей в укрытия. Щебет птиц сменялся тревожным лаем собак. Теплый майский день стремительно превращался в холодную грозовую ночь.
Первые капли дождя уже капли на землю когда внезапный близкий разряд молнии озарил роскошные особняки вашего района. Их владельцы при строительстве своих домов редко советовались с архитектором города, поэтому современный стиль построек был как бы перемешен с домами похожими на средневековые замки. Самый большой и возможно самый старый из этих замках находился в запустении. Он вполне подходил в эту грозовую ночь для съемок фильмов про средневековье. Ваш дом не выделялся чем либо от окружавших его домов, но вы с радостным чувством догадывались, что возможно, вы самый богатый в этом районе. Вот уже 8 лет вы являлись держателем контрольного пакета акций, по сути, владельцем нефтяной компании, которая перешла к вам после смерти вашего отца.
Сегодня вы со своими подчиненными и другими влиятельными людьми, в одном из самых шикарных ресторанов вы отмечали свой 50 летний юбилей.
Все самое вкусное и дорогое было подано к вашему столу, и вас мало смущало то что, стоимость одного места за столом превышала 3000 $. Вы специально покинули  ресторан пораньше чтобы дать подчиненным возможность чувствовать себя свободнее без вашего присутствия.
Ваш шофер доставил вас на вашем эксклюзивном Ламборджини, до подъезда вашего роскошного особняка. Себе вы доверяли себе больше чем кому либо другому, поэтому практически всегда за редким исключением, как сегодня, вы сами водили свою машину.
Ваша третья по счету жена которая на данный момент была более чем вдвое моложе вас Помогла вам снять костюм. Приготовления к завтрашней встречи гостей были практически завершены. Ковры на полу были вычищены. На большом П - образном столе была расставлена накрытая салфетками посуда. Оркестровое оборудование было настроено, и размещено на внутреннем балконе. Среди гостей должны были присутствовать два ваших сына от первого брака, один из которых был старше вашей теперешней жены. В момент когда ваша жена помогал вам снять костюм, вы почувствовали, что то необычное, что никогда ранее не ощущали.
Как будто вы одновременно находитесь в разных местах. Через мгновение чувство исчезло и вы с облегчением протянули руки чтобы обнять вашу жену. Но вместо молодой стройной фигуры ваши пальцы ощутили что-то грязное мокрое холодное и жесткое. Как будто вы прикоснулись к стене по которой стекала дождевая вода.
Ваша жена, комната и все то что вас окружало мгновенно исчезло. Вы провалились в темноту. Вы уже не были у себя дома, вы лежали на каком-то хламу в заваленной мусором темной подворотне.
На вас чужая грязная одежда, шёл ливень, ваши ноги давно промокли в холодной лужи, единственным укрытием от дождя вам служила обклеенная пленкой картонная коробка из под холодильника. Место было для вас совершенно не знакомым. Лишь мельком  вдалеке, между грудой мусора и сводом арочного проема, вы замелили шпиль знакомого вам здания. До него было около двух километров. Вы ощутили сильный голод и то что вам очень холодно, но вы почему то совершенно не спешили к себе домой. Вместо этого вы протянули руку к недопитой бутылки чего то спиртного, в темноте трудно было рассмотреть этикетку но привкус этого отвратительного пойла вы ощущали на своих губах хоть и не сделали не одного гладка. Неожиданно вы ощутили что бутылка вовсе не стеклянная, она мягкая и теплая. К тому же она двигалась самопроизвольно независимо от вашей воли. Неожиданно яркий свет поначалу ослепил и напугал вас. Но через мгновение, вы осознали что эта яркость была вызвана лишь контрастом темного переулка и обычным светом вашей комнаты в которой вы снова находились. Бутылка в вашей руке превратилась в руку вашей жены, которая все ещё держала ваш костюм. В её глазах не было испуга, лишь легкое недоумение.
-Что это было? Почти шепотом, с едва скрываемым чувством испуга спросили вы
-Что было? с удивлением спросила вас жена по прежнему держа в руках ваш костюм.
-Долго я отсутствовал?
В её глазах промелькнула искра веселья, наверно она думает, что я её разыгрываю.
Ну и хорошо что так, пусть она пока ничего не знает.
- Расскажи что произошло, после того как ты помогла снять мой костюм.
- Да нечего, ты вроде как замер на секунду а потом взял меня за руку.
- Только на секунду
- Ну да!
Волнение постепенно прошло, но страх и удивление сменились голодом и сильным ознобом.
Не поехать ли поужинать нам в ресторан, говорите вы обнимая жену.
И заметили удивление в её глазах.
- А разве ты только что не оттуда? Вчера мы договорилась что поужинаем порознь, разве ты не отмечал юбилей?
- Да отмечал, но что то я похоже не наелся. С этими словами вы позвоните по телефону в ресторан и заказываете обед на дом.
Странный мгновенный сон, голод, да к тому же озноб?
Вы смотрите на комнатный термометр, на нем 25С обычно вы в своем кабинете устанавливаете температуру 20-22С. Поэтому сейчас вам должно быть скорее жарко чем холодно, но вы чувствуете не просто прохладу а именно сырой, пронизывающий вас холод. Пока вы надевали свой халат, подъехал ужин из ресторана.
Официант, доставляющей вам ужин знал, что чем быстрее он привезет его вам и чем горячее он будет, тем большие чаевые он получит.
Вы садитесь с женой за стол открываете бутылку "Дом Периньон", разливаете его по бокалам  и делаете глоток.
Но вместо вкуса вашего любимого вина вы ощущаете на мгновение во рту вкус очень крепкого вонючего, самопального пойла. Вы едва успеваете отвернуться чтобы вернуть содержимое бокала на пол, а не на стол. Ваша жена уже сделавшая глоток, с изумлением смотрит на вас. Вы осторожно подносите бокал к носу, запах вроде нормальный.
Делаете осторожно еще маленький глоток, вкус такой какой и должен быть у этого вина.
Но новая странность. Когда вы вернулись домой вы были практически трезвы. Никакие события не позволяют напиваться владельцам компаний в окружении своих подчиненных, и продолжение обычно следует дома, после окончания этих встреч. И это продолжение как правило не ограничивается одной бутылкой вина, но и после этого вы не бываете сильно пьяным.  Но теперь сделав маленький глоток вы ощущаете, что вы едва можете связанно говорить. 
Вы намазываете на тостер икру белуги альбиноса и отправляете в рот пельмень "золотой Гейтс" но совершенно не чествуете его привычного вкуса, ощущение такое что вы жуете что то совершено безвкусное. Вы откусываете тостер с икрой но икринки лопаясь у вас на зубах но и в них нет никакого вкуса, они как бы наполнены водой. Через некоторое время вы чувствуете, что ваш желудок набит до предела, но вы по прежнему испытываете сильный голод. Не съев и четверть заказанного ужина. Вы направляетесь в сауну чтобы согреться, от не покидающего вас ни на секунду холода. Обычно вы паритесь при температуре 85С но сейчас вам кажется, что этого не достаточно. Вы подкручиваете терморегулятор и ложитесь на специально вырезанную по форме вашего тела скамью.
Странно, но озноб не проходит, думаете вы закрывая глаза. С минуту вы лежите неподвижно, думая о странном мимолетном видении. Затем вы решаете встать, чтобы еще повысить температуру, и открываете глаза. Но странно кто то выключил во всем доме свет, и вы в полной темноте. Вы встаете на ноги, но ваша голова откидывает всю туже картону из по холодильника. Вам действительно холодно поскольку вы лежите на старом мокром дырявом матрасе. Но вам бы было на много холоднее если бы вы не были сильно пьяны. Вы вскакиваете на ноги и опушаете себя совершенно по другому, последний раз вы ощущали подобную легкость движений лет 20 назад когда занимались спортом и весили в полтора раза меньше. К тому же к вам вернулось ваше 100 процентное зрение с которым вы попрощались еще в школьном возрасте. Вы знаете куда вам идти поскольку шпиль знакомого вам здания находится на том же самом месте где вы видели его в вашем прошлом сне. Вы ускоряете ход. Вот только бы выйти на дорогу и там можно будет поймать такси. Вокруг непроглядная темень, свет из немногих окон едва достигает замусоренного асфальта, узкого переулка. Вы осторожно ступаете по лужам в полной темноте. Вы ощущаете что одеты в непривычную для вас обувь и одежу, которая сильно промокла. И еще эта странная постоянно преследующая вонь. Ну да нечего, вот и арка. Вы выходите на улицу тускло освещенную фонарями и светом проносящихся мимо машин.
гроза прекратилась и на улице стали появляться прохожие. Вы не сомневаетесь что все это всего лишь сон, и вам не стоит спешить к себе домой, а просто следует постараться проснуться. А может наоборот, позабавиться во сне? Даже мультимиллионерам позволено далеко не всё.  А во сне все можно, и все сойдет вам с рук. Мимо проезжает свободное такси, вы поднимаете руку, и водитель явно замечает вас.
Но он совершено не собирается останавливаться и даже не смотрит в вашу сторону.
Ну так это и к лучшему таки интересные сны бывают не часто, думаете вы. Из мусорного ведра торчит стеклянна бутылка. Вы берете её, заходите за дерево, и незаметно для других, запускаете её в витрину магазина. Стекло ветрены звонко разбивается, на тротуар летят осколки. Прохожие с недоумением смотрят на разбитую витрину. Вы незаметно смешиваетесь с толпой. Во сне вы иногда летаете, вспоминаете вы. Чувством воли вы приказываете себе взлететь подпрыгиваете и начинаете махать руками, окружающие кто с испугом, кто с непониманием, но большинство со смехом смотрят на вас как на сумасшедшего. Взлететь не получается. Вы проходите несколько десятков метров и видите проходящую мимо представительнице древнейшей специальности. Длинные стройные ноги обтягивает трико. Узкие бедра, осиная талия, высокая как два персика грудь, всегда возбуждали вас. Ярко оранжевая короткая куртка расстегнутая на груди и оканчивающаяся немного ниже пояса, как огонек светлячка она притягивает взгляды мужчин. У нее восточное лицо, и разговаривает она по сотовому телефону с явным акцентом. Вы знаете что у них на родине очень строго с сексом. Поэтому получив определенную свободу многие из них стараются в полной мере пользоваться ею. Но через некоторое время они понимают, что удовольствие можно сочетать с хорошим денежным доходом. И некоторые идут по этому пути. У них на родине за это её бы избили или даже могли бы убить, а здесь все так просто. Её около 20 лет но по арабским меркам она вполне зрелая женщина.  Во сне все можно, с этой мыслью вы хватаете её одной рукой за грудь, а второй за место пониже спины. Но в тот же момент вам в лицо летит струя из перцового баллончика. К счастью вы успеваете закрыться и отвернуться поэтому получаете лишь малую порцию от того, что вам было предначертано. Вы слышите яростные проклятия, оскорбления и угрозу вызвать полицию. Ничего подобного вы уже не слышали лет тридцать. К том уже попавшая на ваше лицо струя из баллончика, действительно режет глаза и вы обливаетесь слезами.
Даже не надо себя щипать, чтобы проверить спите вы или нет. Но если это не сон, то это не может быть и явью. Вы осматриваете свою одежду, она не вполне походит на лохмотья нищего собирающего милостыню, но и нормальный человек эту одежду бы не одел. Куртка вам явно не по размеру, она слишком широка и коротка для вас, к том уже полностью промокла. Это можно сказать и о грязных джинсах и о зимних, одетых совсем не по сезону сапогах. Вы подходите к витрине чтобы осмотреть себя и в тусклом свете отражения видите лицо совершенно не знакомого вам человека. Худые выпирающие челюсти покрыты щетиной месячной давности. Слипшиеся в грязи черные волосы, едва не достают вам до плеч.  Опухшие от алкоголя слезящиеся красные глаза, как будто договорились с вашим носом, что они будут иметь одинаковый цвет. Синий кровоподтек под левым глазом и разбирая опухшая губа прекрасно гармонируют со всей вашей внешностью. Действия таксиста и проститутки вполне понятны. Вы шарите в каменах одетой на вас куртки, и в джинсах и естественно не находите в них ничего кроме открытой, промокшей пачки сигарет. До вашего дома от места где вы находитесь километров 12, немного далековато для вечерней прогулки. Вы идете по улице раздумывая что вам делать. Экспериментировать со сном в котором все можно, вам стало как то страшновато, к тому же он такой реальный. Вы видите стоящее на обочине свободное такси. Но когда вы подходите к таксисту то он знаком показывает вам чтобы вы проходили мимо. Вы говорите ему что хорошо заплатите. И слышите в ответ что эта оплата уйдет на полную мойку и чистку машины которая будет необходима после вас.
Вы предлагаете таксисту 200$. Таксист с недоумением смотрит на вас, вы явно не производите вид человека, швыряющегося деньгами. Таксист уже намерен согласиться, но черт дергает вас за язык, и вы поднимаете плату до 500$. Теперь таксист смотрит на вас как на сумасшедшего. Хорошо, поехали, говорит он, но сначала покажи деньги!
Вы объясняете, что деньги вы возьмете из своего дома и называете свой адрес.
Таксист уверен что имеет дело с сумасшедшем шарлатаном. Так ты из "долины нищих"
так в шутку называют район в котором проживают миллионеры, со смехом спрашивает он. У вас там что новая мода одежды? Продолжает таксист пересчитывая заработанные им за день деньги. При этом ключ вставлен в замок зажигания и двигатель работает на малых оборотах. Вы чувствуете что вами руководит кто то другой, сами вы так бы никогда не поступили, и вряд ли стали бы приставать к проститутке даже во сне.
Вы выхватываете деньги из рук таксиста, и обегаете мамашину с заде. Таксист лет на пятнадцать старше и килограмм на 40 тяжелее вашего тела в котором вы находитесь.
Поэтому когда сделав полный круг, вы прыгаете на водительское сидение, таксист находится с противоположней стороны машины. Сцепление, скорость, газ, вы всегда ездили на машинах с автоматическими коробками передач, и вряд ли сплавились бы с этой так проворно, но вашими действиями как будто кто то руководит. Машина срывается с места.
Таксист едва успевает отпрыгнуть в сторону от переднего бампера. И во вы уже на трассе. В зеркало заднего вида вы смотрите на кричащего и машущего руками таксиста.
Но вы знаете, что пока подъедет полиция, вы будите уже далеко. Машина проносится уже по хорошо знакомым вам улицам. Не доезжая примерно квартала до вашего дома вы паркуете машину на обочине и дальше идете пешком. Вы оглядываетесь назад и видите вдалеке быстро приближающиеся огни. Очевидно это полиция, но вас это мало беспокоит.
Даже если они найдут угнанную вами машину, к тому времени вы уже будите у себя дома.
Таксисту не пришлось долго ждать полицейских, и даже вызывать их. Видео регистратор на дороге и видеокамера в магазине засняли ваши подвиги. Полиция получила вызов в тот момент, когда вы распрощались со своей возлюбленной. Таксисту осталось лишь подтвердить что угонщик в точности похож на чудака заснятого на камеру.
При этом сумма выхваченных вами у таксиста денег возросла по его показаниям на ноль.
Вам еще повезло, говорит таксисту полицейский, неизвестно, что было бы если вы повезли его.
Вот уже и высокая выложенная из булыжника стена опоясывающая ваш участок. Метров 50 вдоль стены и вы подходите к стальным сделанным из фигурной ковки, и украшенным переливающимися разноцветными гирляндами воротам вашего дома.
Вы нажимаете на кнопку голосовой связи. Трубку снимает ваша жена.
Открой мне моя киска, привычным голосом говорите вы.
Да сейчас милы... Её голос обрывается на полуслове.
А кто вы? Спрашивает она.
Как глупо порой необдуманно поддаваться привычному образу действий.
Надо срочно искать выход из положения.
Я компаньон вашего мужа, сегодня в ресторане, он забыл свои документы, и я решил завести их ему.
Только бы попасть домой, там я смогу незаметно взять свои банковские карты, или хотя бы одну из них, которая находится в кармане в моем пальто в прихожей и тогда многое разрешиться.
- Хорошо, я сейчас скажу ему об этом отвечает вам ваша жена удивленным голосом. И её удивление понятно.  Вы могли забыть поздравить родственников с днем рождения, забыть название улицы по которой проезжали сотни раз, имена новых подчиненных.
Но вы никогда ничего не забывали из того, что касается вашего бизнеса, как бы хорошо вы не отмечали праздники. Но в данный момент вы не знали что сказать, и как будто кто-то другой, с более молодыми и живым умом пришел вам на выручку.
Вы замечаете, как ваша камера видео наблюдения поворачивается в вашу сторону.
Вы заходите за колонну ворот и плотно прижимаетесь к стене. Этот участок не просматривается камерой, и вы обнаружили это, когда охранная служба устанавливала видео наблюдение и сигнализацию в вашем доме.
Между тем вы с удивлением видите, как огни которые вы сочли за мигалки милицейских машин приближаются. Но они едут не к оставленной вами машине а прямо на вас.
И что еще более странно, они едут там где проезда нет вообще. Там густо растут деревья и кустарник а внизу по руслу с крутыми берегами протекает ручей. Ни одна машина там проехать не может. И вот огни уже совсем близко. Но это ни фары машин. Сквозь полоску кустарника на вас смотрят глаза чудовища. Вот они подымаются в верх и уже в высоты пяти метров на вас смотрит что то не земное. Похожее одновременно на богомола скорпиона и ящерицу, монстер, извергает изо рта огонь. Вы чувствуете как все ваше тело пронизывает нестерпимый жар. Огонь обжигает вас как с наружи так и изнутри.
Чудовище хватает вас своими щупальцами и тянет вниз к ручью. Вы падаете сильно ударяясь спиной. Чудовище окунает вас в ледяную воду, и вместо жара вы ясно чувствуете холод воды.  Вы глотаете холодную воду, еще немного и вы захлебнетесь. Чудовище размахивается своей огромной как у краба клешней и эта клешня устремляется к вашей голове. Такой удар наповал бы сразил слона, но вы лишь ощущаете легкий шлепок по щеке, затем еще и еще. Ну очнись, очнись же, заботливым и вместе с тем паническим голосом умаляет вам чудище. Чудовище открывает пасть и вы видите как струя огня устремляется на встречу вам. Но внезапно этот огонь превращается в яркий свет в котором растворяется чудовище.
Вы ведете светящую вам в глаза лампу в коридоре рядом с сауной.
Вы лижите на полу, над вами ваша жена тормошит вас и шлепает ладонью по щекам.
Ваше лицо и шея облита водой, очевидно так оно приводила вас в чувство.
Ну наконец то с облегчением, выдыхает жена. Её лицо измазана тушью для ресниц. Она вытирает слезы рукавом халата, и с постепенно исчезающем ужасом кричит.
- Что ты натворил?  Разве можно засыпать в сауне? Если бы не твой сотрудник, то я нашла бы в сауне твою мумию. Ты хоть на термометр смотришь? Вы замечаете что температура в сауне при открытой двери 110 С. Очевидно когда чудовище окатило вас огнем она была ещё выше.
- Ты не сильно ушибся? Когда я стаскивала тебя со скамьи, я не смогла удержать тебя, продолжает ваша жена.
- Да нет все в порядке постепенно приходя в себя отвечаете вы.
Если тот кем я был несколько секунд назади правда здесь то лучше чтобы жена его не видела. Теперь его надо как то выпроводить. Вы говорите жене чтобы она принесла вам одежду а сами подойдя к камере видео наблюдения, смотрите на грязного обросшего бездомного, который с удивлением осматривается вокруг, явно не понимая как он здесь очутился. Внезапно вы чувствуете, как холод и голод постепенно но неумолимо возвращаются к вам.
Нет теперь мне так просто от него не избавиться, может его лучше убить?
Но сами пугаетесь своей и в тоже время не вашей мысли.
Вы открываете шкаф с одеждой и хватаете старый и в тоже время совершенно вами не ношенный спортивный костюм. Первую попавшуюся вам в руки обувь, нижнее белье.  Все это вы бросаете в сумку. Затем быстро в ванную. Шампунь, машинки для стрижке и бритья, так же летят в вашу сумку. Затем вновь к шкафу с одеждой.
И когда жена возвращается к вам держа ваш костюм вы уже практически одеты.
Вы никогда так быстро не одевались и это удивление читается в глазах вашей жены.
Документы действительно очень важные? Спрашивает вас жена.
- Да, закажи нам ужин, хотя не надо разогрей то что осталось этого нам хватит, выскакивая за дверь на ходу бросаете на ходу. На мгновение останавливаетесь, но лишь за тем, чтобы взять из палаша кошелек.
Дистанционный пульт заводит мотор вашего Ламборджини и открывает ворота. Вы  видите что то, кем вы были совсем недавно медленно бредет вдоль вашей стены прямо по направлению к месту где вы бросили такси. Естественно, ведь он ничего не знает о том что не менее часа назад он угнал машину вокруг которой уже сверкают полицейские мигалки. И если он пройдет ещё сотню метров, то сидеть бедняги, либо лежать в психушке. Но что если в это время вы снова окажитесь в его теле? До него еще метров 200. Он беспечно останавливается и лезет рукой к себе в карман. Вместе с сигаретами он достает из кармана деньги, которые вы выхватили у таксиста. Его лицо сияет улыбкой. Он явно не ожидал такого подарка от бога.
Подъехав вы резко тормозите и в этот момент и ваши взгляды встречаются.
Вы видите в его глазах испуг, он готов сорваться чтобы бежать, но в это мгновение какой то нервный импульс простреливает все ваше тело, вы так же видит как дергается он. И через мгновение все радикально меняется в вашей жизни. С момента вашего раннего детства вы претерпели серьезные изменения. Но все они были растянуты на годы и десятилетия, и поэтому не ощущались вами столь контрастно. Это же молниеносное изменение, было на много больше и радикальнее чем рост, развитие взросление, а теперь лишь неумолимо преследующее вас старение. Вы как бы стали смотреть на мир с разных сторон, своими собственными глазами и глазами человека который ещё час назад был совершенно вам не знаком. Сейчас вы чувствуете себя как будто в мороз одели на одну руку две рукавицы, а вторая рука осталась голой.
Вы уже более не опушаете голод и холод своим телом но ощущаете его вашим другим ранее совершенно не знакомым вам телом. И это второе и вместе с тем единое с вами тело не чуть не мнение дорого вам чем то тело которое было всегда при вас. Вы знаете об этом вашем втором и в тоже время теперь общем и единственном вашем теле все также хорошо как и о своем собственном принадлежащим ранее только вам теле. Вы знаете этого бродягу с самого рождения, так же хорошо как самих себя. Внезапно вы почувствовали, что умеете играть на разных музыкальных инструментах, знаете множество людей с которыми ранее никогда встречались. У вас есть знания в областях, которые были вам совершенно не знакомы. А так же какой подлой расправе и клевете, вы были подвергнуты за критику городского администрации. Вы детально помните, ту наглость, и хамство полицейского, который воспользовавшись тем что вы были пьяны именно вынудил вас ударить его. Затем для вас пол года тюрьмы, и полная невозможность найти достойную работу в дальнейшем, а для полицейского повышение по службе. Но кроме всего этого
вы как бы вдруг ощутили что идете по мокрому снегу, при этом ода ваша нога обута, а другая босая, и вам необходимо принять меры чтобы спасти эту замерзающую ногу. Как бы вы поступили в этом случаи? Возможно вы сняли бы ботинок с обутой ноги и надели бы его на замерзшую, чтобы хот как то согреть её. На вашей ранее обутой ноге все же остался носок, а это лучше чем вообще ничего.
Конечно здесь речь идет не о ноге а обо всем вашем организме. И возможно вы сняли бы с головы шапку и обмотали ей босую ногу. Или бы вы сняли в себя свитер и обмотали бы ногу им.  Конечно при этом вы могли ощутить некий дискомфорт, но он на много меньше чем тот дискомфорт, который доставляет вам ваша босая нога. При это вы вовсе не обиделись бы на свою замерзающую ногу за то что она доставляет вам столько неудобств, и вовсе не захотели бы от нё избавиться сунув к примеру под проходящий поезд. В вашем теле нет солдат и генералов, нищих и миллионеров. Все ваше тело едино. Боль каждого вашего органа ощущает все ваше тело. И если кто то скажет что голова важнее ноги, то в любом случаи малый вред для головы, быть может простуду, от снятой шапки, на много менее губителен для всего вашего организма, чем отмороженная нога которую придется ампутировать.
Но сейчас у вас не просто выросло ещё одно тело. Вас стало в два раза больше. У вас появилось два действующих в унисон самопознания два ваших "Я"
две вашей сути. И потеря этого второго я теперь означала бы для вас тоже, что и  потеря половины ваших органов ранее.  Как если бы вам отрезали одну руку, одну ногу и выкала ли бы один глаз. Вы сами в теле этого второго вашего "Я" подошли к машине, и подстелив наволочку с подголовника, сели на заднее сиденье. Ни в дом ни в гостиницу в таком виде показывается было нельзя. Проехав с милю вдоль ручья вы остановили машину у небольшого водопада, в котором можно было искупаться. Ваше второе я взяло приготовленную для него сумку, и направились вниз к ручью. Ваше второе я прекрасно знало что оно не заболеет если смоет холодной водой но чистой, стекающей с предгорья водой ручья, шампунь со своего тела. Оставаясь в машине вы ощущали как это ваше втрое я подойдя к ручью снимает с себя одежду и подставляет свое тело по струю водопада. Как холод пронизывает его. Но вы также знали что если вы подставили под эту струю свое первое тело, то холод бы вы ощутили на много сильнее.
Ваше избалованное второе тело было на много более восприимчивым.
Вы намылились. Вторым заходом под струю вы смыли с тебя грязь. Привычным опытом первого тела включили бреющую машинку. Через несколько минут вы одновременно видели свое второе "Я" помытым, побритым с длинными, но теперь чистыми волосами, одетое в немного великоватый спортивный костюм. Но вместе с тем глазами второго вашего тела вы видели свое первое тело сидящее за рулем вашей шикарной машины. Вам вовсе не было необходимости разговаривать, чтобы абсолютно все знать друг про друга и координировать ваши действия. Дальнейшие ваши действия были ясны вам обоим.
Сначала в пятизвездочную гостиницу "Плаза", в которой ваше первое я оформит двухместный люкс на неделю. В ней ваше второе "Я" примет душ, затем вызов в номер парикмахера, посещение магазина мужской одежды, а затем обильный ужин в ресторане. В ресторане вы видите стройного 32 летнего мужчину, одетого в дорогой костюм. Его кровоподтек прикрывают очки. А рана на губе вполне может быть последствием неосторожного обращения с бритвой. Не удивительно, что проходящие мимо женщины обращают внимание на него, а не на вас. С каждым съеденным им куском пищи уменьшается ваш собственный голод. Вот теперь вы вполне сыты хотя практически нечего не съели. На ближайшие дни ваш план действий таков:
Реабилитация вашего второго "Я". Трудоустройство его в вашу компанию
на не высокую должность. Дополнительная пара собственных глаз и ушей всегда нужна для того чтобы иметь более полное представление о том что происходит в вашей компании. Затем быть может даже увольнение, вашего второго "Я" с тем чтобы он мог перебраться в компанию конкурентов. С вашими знаниями вашего первого "Я" Ваше второе легко пройдет любой конкурс. Как вы будите пользоваться вашими новыми возможностями, вы вдвоем над этим еще подумаете. А в ближайшее время покупка для вашего второго "Я" собственного дома. Недалеко от вас есть особняк который размерами и архитектурой значительно превосходит ваш собственный. Сейчас он скорее похож за заброшенный средневековый замок. В нем живет одинокий восьмидесятилетний старик.
Его отец был владельцем автомобильной компании. Это было в те далекие годы, когда миллион долларов считался очень большой денежной суммой. И миллионеров во всем мире было меньше чем сейчас миллиардеров, и лучший по тем временам серийный автомобиль стоил в районе 200 а не 200 000 $. В те времена их семья жила богаче чем вы сейчас, поскольку все ваше состояние недотягивает даже до пол миллиарда долларов. А они были миллионерами. Но такие гиганты как "Форд" и "Дженерал моторс" не терпели конкурентов. Их семья была вынуждена продать свою компанию, вложить деньги в банки ценные бумаги, и жить на проценты. Долгое время эта семья по прежнему оставалась самой богатой в городе. Но после войны их капитал по непонятным хитросплетениям денежно экономической системы стаял таить, хотя не уменьшался номинально.
И теперь проценты от оставшегося у старика быть может миллиона долларов, не позволяют ему содержать многочисленную прислугу как ранее. Этот миллион делает его не самым богатым как ранее а скорее самым бедным в Долине нищих. У него есть еще одна ценность очень дорогой автомобиль. В начале двадцатого века он был одним из самых роскошных автомобилей. В наше время он похож на доисторического монстра, но ценность ему придает то, что в он полностью исправлен, и является единственным в мире автомобилем этой модели.
Время приближается к одиннадцати, и пора домой. Вы оставляете свой бумажник и кредитную карту второму "Я" естественно вам не надо указывать код карты и другую информацию ваше второе я знает это так же как и вы. Ваше первое "Я" возвращается к вашей, теперь как бы обшей жене. Конечно ваше второе я никогда не прикоснется к ней. Но оно будет чувствовать все тоже что и вы. Когда ваши руки обнимают женщину, они не дерутся между собой, какой из них к чему прикоснуться!
Но ваше второе я тоже не будет скучать, кроме того оно собирается преподнести вам маленький подарок.
Когда вы расстались это второе "Я" включило в своем номере гостинице Интернет и начало нелегкий поиск, на сайтах эскорт услуги.
Тем временем вы едите к себе домой. Несмотря на увеличивающееся между вами расстояние, вы продолжаете чувствовать ваше вторе "Я". Вот вы и снова у себя дома. По вашему сияющему виду ваше жена понимает что все проблемы решены. Ещё одна маленькая проверка. Вы спускаетесь в глубокий подвал, который был построен вашем отцом еще в шестидесятые годы как бомбоубежище, когда угроза ядерной воины была актуальна. Вы специально отключаете антенну сотовой связи установленной в подвале. Никакие электромагнитные волны не проходят в свинцовый скафандр вашего подвала. Свинец также изолирован чтобы не оказывать вредное влияние на людей.  Естественно сотовая связь без специальной вашей антенны здесь не работает.
Но невозможность проникновения электромагнитных волн в подвал, ни чуть не ослабляет контакта ваших обоих "Я". Вы по-прежнему чувствуете его и он чувствует вас как и ранее.   
Ты знаешь твой сотрудник показался мне немного странным, говорит вам ваша ложась к вам в постель. Сначала он назвал меня так же, как и ты, а затем спрятался от камеры наблюдения. Такое впечатление что он много знает о нас.   
- Не волнуйся милая, скоро я тебя с ним познакомлю, отвечаете вы целуя свою жену.
А тем временем ваше второе я не найдя на сайтах любви ту которую он искал, вспоминает, что рядом с его последнем местом прежнего обитания, есть публичный дом и очень велика вероятность того что мулатка брызнувшая в лицо баллончиком направлялась именно туда. Владелец этого заведения, немного сутулая и начинающая стареть, но вызывающе одетая женщина. На её провисшей груди вы замечаете бирку с её именем: Кайла Абрамовна. Она же, видя ваш дорогой костюм а также ваш Мерседес С класса на котором вы подъехали, улыбается вам как родная мать не видевшая вас долгое время.
Вы описываете внешность той, которую хотели бы видеть. Услышав про оранжевую куртку, женщина говорит. О это Зуля, Её полное имя Зульфия, очень многие спрашивают её, и сейчас она занята. Может вы подберете кого ни будь ещё? Спрашивает Кайла открывая альбом с фотографиями полуобнаженных поношенных и крайне развратных дамам, которым далеко за тридцать. При всем проявляемым к вам уважении, эта женщина смотрит, на вас как на кабеля, которому срочно надо засунуть, и который не будет разбираться куда?
Главное чтобы дырка была. Такому можно подсунуть все что угодно. Даже тех кто уже стал никому не нужен.
- Прекрасные опытные женщины все умеют, продолжает Кайла,
А Зуля, совсем новая, то она не хочет, то не может, да ещё и капризничает. С такими капризами он вряд ли задержится здесь надолго. Ваше второе "Я" прекрасно знает то,
что вам хотят подсунуть худший товар. Вы так же знаете, что проститутка на ночь стоит здесь не более 500$. В гостинице в которой вы остановились эта цена могла бы быть раз в 5 выше. Одной рукой вы закрывайте альбом, который Кайла пытается пролистать. А другой выкладываете на стол 10 стодолларовых купюр. Глаза у Кайлы искрятся.
На протяжении жизни у Кайлы было всего 3 любви. Любовь к матери, которую он потеряла в 15 лет, любовь к мужчинам, и любовь к деньгам. Сейчас осталась лишь последняя. По поводу мужчин, Кайле было крайне неприятно сознавать тот свершившийся факт что теперь она сама вынуждена платить за то, за что раньше брала деньги. А вот деньги, воплотили в себя всю полноту её настоящей любви.
Вы прекрасный мужчина! Говорит вам Кайла, но эти суки любят, только деньги!
Они никогда не испытывали как я, что такое настоящая любовь. Для них как для животных, любовь и секс, одно и тоже. Именно по этому многие хорошие мужчины одиноки, продолжает Кайла глядя вам в глаза как будто на что то надеясь.
Но в ваших глазах она видит что то среднее между насмешкой и сочувствием.
Взгляд Кайлы тускнеет, да её лучшие годы промчались лет 20 назад.
Она опускает свой горбатый похожий на клюв попугая, нос вниз, и её взгляд снова устремлен на деньги.
- Вы пожалуйста не стесняйтесь, такому мужчине здесь всегда рады! Пожалуйста только намекните что вам надо. Может быть мальчиков, 12 летних девочек, или тех кто умеет терпеть плеть? Продолжает Кайла, складывая деньги в ящик стола. Вы молчите, но взглянув вам снова в глаза Кайла замечает что сочувствие сменилось презрением, а вот насмешка осталась. Зуля к тебе посетитель раздраженно кричит Кайла, как будто именно Зуля виновата, что пропасть в тридцать лет разделяет их. Вы мало обращали внимание на проходящих мимо проституток, но то что увидели сейчас повергло вас в шок.
Мимо вас проплыла гора колышущегося при каждом шаге жира. В этой совсем не старой женщине было как минимум 130 а может и все 150 килограмм. Две груди каждая  размером с арбуз лежали на выпученных вперед складках живота. Ей было явно не просто находить одежду своего размера в магазине.
Ну как тебе это? Спросила Кайла с усмешкой, а у нее есть постоянные клиенты, и их не мало, продолжала она. А один особенный, маленький худой старикан, в самом и 50 килограмм нет, вспрыгнет на неё как комар наездник на гусеницу и только повизгивает от удовольствия. В это время появилась Зуля. Она была одета в купальник, сверху была наброшена прозрачная накидка. Она оказалась даже более стройной, чем показалась вам при первой встречи. Её смуглые ноги были едва ли шире вашей руки в районе бицепсов, которыми у ваше второе "Я" не могло похвастаться. Её талию вы могли обхватить пальцами ваших рук. Но в ней вовсе не было той слабости, свойственной больным анорексией. Скорее внешностью он походила на юною представительницу художественной гимнастики, или балета. Увидев ваше второе "Я" она улыбнулась.
Сочетание денег и удовольствия, для неё было на много более предпочтительно, чем сочетание денег и отвращения. Но первый вариант встречался сравнительно не часто.
А из второго она скорее бы предпочла старика не безразличного к юной женской красоте, чем состоятельных моральных уродов, считающих своим долгом продемонстрировать ей свое презрение после, а иногда и во время секса.  Её тонкая рука обвилась вокруг шеи вашего второго "Я" И повлекла вас в номер, а вторая рука взяла ключ, протягиваемый Кайлой. Ваше второе "Я" уже было готово последовать за ней, но ваше первое "Я" ртом вашего второго тела сказала Зуле: Я думаю что в гостинице нам будет поуютнее.
Тут вы заметили признак возражения в Зулином взгляде.
У нас не принято, отпускать девушек из пансиона, иногда они возвращаются избитыми, а с пол года назад, одна не вернулась вообще. И это не единственный случай за 20 лет существования пансиона.
Вашим контр аргументом, была еще одна тысяча долларов, плюхнувшаяся на стол Кайлы.
До гостинице тебя доставит охранник, из неё ни шагу, утром позвонишь, что все нормально, тоном не терпящем возражений сказала кайла Зуле, сгребая рассыпанные по столу стодолларовые купюры. Зуля ушла и через несколько минут, вернулась в оранжевой куртки и обтягивающем трико. Именно в этой одежде вы встречались с ней несколько часов назад. Но теперь её отношение к вам было диаметрально противоположным.  Её правая рука обнимала вас, а в глаза радостно поблескивали. И Зуля совсем не была против того, что вы обняли её так же как и в первый раз.
Из пансиона вы выходили вчетвером. Один из охранников подошел к припаркованной у самого входа Таёте. Возможно в моем автомобиле вам будет покомфортнее, указывая рукой на свой лимузин, обратились вы к охранникам. Переглянувшись, между собой. охранники согласились. Подъехав к гостинице, вы протянули водителю 500$ сказав, чтобы он доставил охранников назад. Однако, когда вы брали ключ от номера, то заметили, что один из охранников наблюдает за вами через стеклянную дверь. Вы привыкли замечать подобные мелочи, а так же то с какой добродушной, но вместе с тем ироничной улыбкой швейцар протягивает вам ключи от номера.   
Но вас это практически не беспокоило. Убедившись в том, что вы действительно проживаете в этой гостиницы, охранник удалился.
Я хочу предложит вам поужинать, или скорее позавтракать в ресторане, он работает круглосуточно, предложили вы Зуле. Не то чтобы этот вопрос показался ей странным, но из немалого опыта общения с мужчинами, несмотря на свой юный возраст, она знала, что мужчины обычно на много проще обращаются с женщинами из пансиона. Они обычно избегают дополнительных трат на то, что уже куплено. Но следующее ваше предложение купить ей вечернее платье в магазине который как вы уже знали так же не закрывается на ночь показалось ей столь неожиданным, что она приняла его за шутку.
Вы всегда так обходительны с дамами, приглашаете, их в дорогую гостиницу, дорогой ресторан, да ещё дарите им наряды, и все при первом свидании?
Да нет, иногда я бываю не столь тактичен, отвечаете вы вспоминая вашу первую встречу с Зулей. И в ресторан в дорогой гостинице я приглашаю даму в первый раз. Не смотря на то, что вы не соврали, по глаза Зуле вы видите что все сказанное вами она принимает за розыгрыш. Через несколько минут вы оказываетесь в магазине в отделении женской одежды. Когда вы входили колокольчик очевидно разбудил единственного задремавшего на кресле продавца. Стройная светловолосая и синеглазая женщина лет 30 обслуживала в это время все отделы магазина, но если по непредвиденному стечению обстоятельств в магазин заходили покупатели, то уже через пару минут в каждом его отделе появляйся продавец. Бросив на вас беглый взгляд продавец предположила что вы решили что то приобрести для себя, и с вопросом, могу ли я быть вам чем то полезна она обратилась именно к вам а не к вашей спутнице. Для вашего первого я это было вполне естественно, но для вашего второго тела это было впервые за последние пять лет. Ваше первое я уже было знакомо с продавщицей, и магазин был вам хорошо известен.
Именно в эту гостиницу в промежуток после развода со второй женой и до встречи с третьей, вы не раз проводили ночь с девушками модельной внешности.
Вам хотелось встретить красивую стройную девушку и хоть немного любящую вас женщину. Это было просто сделать на одну ночь при вашем состоянии, но труднее найти в ней взаимное чувство, при возрасте первого вашего тела. Красивые молодые девушки не могли, хотя и старались, скрыть то, что они смотрят на вас, как на источник большого и легкого дохода, и вы уже давно не вызываете ни у одной из них симпатии.
В первый раз вы поженились когда вам было 22 года и вы учились в Стенфордском университете. В то время компанией владел ваш отец. И хотя вы мало в чем отказывали себе, отказывали себе, но естественно не могли позволить себе и десятой доли того, Что стали позволять после того как отец передал вам управление компанией. После года общения вашей спутницей стала высокая светловолосая и голубоглазая Аманда.
она нравилась всем вашим однокурсникам но предпочла вас.
Вы прожили с ней 15 лет. Лет в 30 она начала полнеть а её красота куда то постепенно исчезать. Когда её было 34 вы осознали что больше не любите её, и ваша дальнейшая совместная жизнь это обуза для обоих. Вы не сразу сказали ей об этом. Но она сама обо всем уже давно догадывалась. Перечислив ей и двум вашим сыновьям значительную денежную сумму, вы по хорошему расстались. Хотя вы общались не часто, но тем не менее вы понимали что рано или поздно вам придётся передать управление компанией одному из ваших сыновей. С вшей второй женой которая была моложе вас на 20 лет все было иначе. Она была остроумна, красива, эффектна. Улыбка редко сходила с её лица.
И даже на серьезные вопросы она всегда отвечала с иронией. И когда вы бывали с ней на
встречах, то замечали с каким желанием мужчины посматривают на нё. В постели она тоже была прекрасна, и ваша разница в возрасте казалось несколько не смущала её, ей всё нравилось. Естественно, вы щедро вознаграждали её за любовь. Спустя несколько месяцев, вы стали замечать, что деньги с одной из ваших банковских карт, которую вы предоставили в пользование, своей любимой, постоянно исчезают. А то, что она покупает себе, не стоит и десятой части снятых средств. На ваше финансовое состояние это не сильно влияло. К тому же за все надо платить, и любовь не является исключением.
Через год, вашей совместной жизни, вечером за ужином когда вами уже была опустошена не одна бутылка "Дом Периньон",  вы как бы случайно  спросили свою жену, не хочет ли она детей. Она инстинктивно выпалила: а зачем они тебе? У тебя уже есть двое?
- А тебе? Спросили вы, глядя в глаза. Очень часто мимолетная фраза говорит очень о многом, она открывает суть стремлений твоего собеседника.
Если ей не нужны дети, естественное стремление нормальной женщины.
Если деньги с карты постоянно исчезают. То как долго все это может продолжаться?
Ответ напрашивался сам по себе: пока деньги поступают на карту.
Ну о детях мы еще успеем подумать милый, ласково сказала, очевидно осознав свою оплошность, она и чмокнула вас в щеку.
Но вы все же решили проверить её. Вы оставили одну из своих банковских карт, среди других бумаг на столе, а не заперли их в сейф. На карте был написан пин код. И на её счету было миллион долларов. Вы сообщили в отдел безопасности банка, что если с этой карты будут сняты деньги, или будет сделан денежный перевод, то эту операцию следует заблокировать, но выяснить на какой банковский счет была попытка перевести деньги.
Три дня ничего не происходило, но на четвертый день, вам в компанию позвонили из банка, и сказали что была попытка перевода одного миллиона долларов, на другой счет.
Перевод был отменен, а карта заблокирована. Вы сразу распорядились заблокировать и ту карту, которая была у вашей жены. Через некоторое время, из банка позвонили снова и сообщили, что полиция нашла человека, на счет которого, была попытка сделать перевод.
Это пьющий одинокий мужчина 70 лет. Он сказал что молодая женщина предложила ему 500$ за то, что он со своим паспортом сходит с ней в банк, и поставит несколько подписей. 500$ он получил, но больше ничего не знает.
Когда вы вернулись домой, вашей жены в доме не было. Не было и её вещей.
Вечером она позвонила: милый а может ты простишь и у нас все будет как раньше?
Нет дорогая, ты становишься для меня слишком дорога, встретимся на бракоразводном процессе, ответили вы повесив трубку.
После этого на протяжении 2 лет у вас было больше женщин чем за всю предыдущую жизнь. Конечно возраст вашего второго я не позволял вам знакомится с молодыми красавицами. Но для общения старости с молодостью и существуют пансионы,
в разных городах, где вас никто не знает. И если проститутка вам нравилась, то вы просто оплачивали ей её работу от недели до месяца, и поселяли её в гостинице в вашем городе.
Для проститутки это была хорошо оплачиваемая командировка. Ваши новые мимолетные женщины были совершенно разыми, но их объединяло одно. Любовь к деньгами, и полное отсутствие любви, а иногда и отвращение к вам самим. Однако все они обходились вам на много дешевле вашей второй жены. Вы уже смирились с мыслью что останетесь один навсегда. Но бизнес тур в одну из нефтяных компаний, в Саудовской Аравии, три года назад изменил вашу жизнь. На машине вас возил ваш шофер, араб по национальности который был лет на пять моложе вас.
Из разговора он узнал что вы холост. Через несколько дней он пригласил вас к себе в гости. Вы с его братьями ужинали в их доме как почетный гость. Еду разносила молодая девушка. И хотя её лицо вы не видели, её фигура произвела на вас впечатление.
Хотя ужин был более чем скромный, по вашим меркам, по меркам этой семьи он был настоящим пиршеством. На следующий день ваш шофер сказал вам что вы понравились её дочери. Вы ответили, что она конечно красавица, но вас смущает ваш возраст.
А это ты ей позволь решить ответил её отец. Вы решили продлить свое пребывание в Саудовской Аравии, и возвращались домой уже будучи в третий раз женатым.
Ваши отношения с вашей третьей женой были такими же как с первой, много лет назад, естественными и чистыми. Именно эти отношения в сочетании с женской красотой, вы ценили на много больше удовлетворения мужских потребностей.
Сейчас ваше втрое тело шло вместе с той самой продавщицей, с которой ваше первое тело
встречалось несколькими годами раньше. Именно в эту гостиницу, вы привели одну из своих мимолетных подруг, после развода со второй женой. Тогда утром вы не вполне протрезвев после ночного веселья вы зашли в магазин, чтобы купить себе нижнее бельё. Других покупателей в это время не было и ваш язык начал плясать как бы сам по себе.
И у вас завязался разговор с именно с той продавщицей, с которая сейчас вела вас в отдел женской одежды. Конечно она не могла узнать вас в вашем втором теле, но зато вы знали, что она приехала из пустеющего городка Алтуса в Оклахоме, её зовут Амели, она разведена, и у неё шестилетняя дочь Дженнис. Она, со своей дочерью, овдовевшей престарелой мамой и собакой, которую они привезли из Оклахомы снимают кварту в пригороде. Её рабочая смена заканчивалась и вы предложили подвести её до дома. По дороге вы завтракали в ресторане. Она заказала себе овощной салат, ломтик клубничного пирога и апельсиновые сок. Вы несколько разнообразили меню, увеличив стоимость заказа в несколько десятков раз. Конечно вы вовсе не пытались затащить её в постель, ваши не вполне ясные для вас самих планы быстро формировались как далеко идущие. Несмотря на свою бедность, Амели вела себя культурно, нравственно, и в какой то степени аристократично. В последствии вы встречались много раза. Амели всегда была против ваших растрат, и категорически отказывалась от подарков. Она открыто рассказывала о себе и о том что очень хотела бы вернуться в Алтус, но там очень трудно с работой. Общение с ней было приятным для вас. Но чем больше вы знали друг друга, тем более очевидным становилось то, что возрастная пропасть никогда не позволит Амели быть счастливой с вами. И вы решили расстаться сделав ей маленький подарок. Когда в последний раз после посещения парка развлечений вы ужинали в ресторане, Амели вышла в туалет. Её сумочка оставалась на кресле. Вы тайком положили в неё заранеё купленное вами золотое ожерелье украшенное бриллиантами. Самый большой из которых был в 2 карата. К нему вы приложили записку, с наилучшими пожеланиями, и объяснением причины расставания.
Амели не знала вашего точного адреса а на телефоне с которого вы ей звонили стоял блокиратор определителя номера. Так что она не могла вернуть вам ваш подарок.
После ужина вы не стали провожать Амели до дома, опасаясь что по дороге она может заглянуть в свою сумочку, а вызвали ей такси. После этого, вы еще раза 3 посещали эту гостиницу, но никогда не заходили в магазин.
Теперь вы были совершенно не знакомы Амели, но вы знали о ней не мало.
Вы сразу заметили изменения в Амели 30 летний возрастной порог, превращает девушку в женщину. И несколько лет прошедшие с вашей последней встречи не обошли Амели стороной. Вы подошли к отделу вечерних платьев, которые были вывешены по мере возрастания цены с лева на права от 500 до 8000$. Какое платье тебе Нравится? Спросили вы Зулю. Она взглядом указала на зеленое платье стоимостью 1200$.
А может вот это указали вы на роскошное белое платье стоимостью 7400$.
- Да он же свадебное! Рассмеялась Зуля.
- Я в этом не разбираюсь, схитрили вы.
- Ну тогда быть может это, и Зуля указала на платье голубое вышитое разноцветным бисером вечернее платье стоимостью 3200$.
Вы про себя отметили, что ваша вторая жена покупала себе значительно более дорогие наряды, но даже их суммарная стоимость не могла сравниться с тем стремительным денежным потоком который постоянно исчезал с отданное вами ей карты.
Амели, покажи нам его, обратились вы по имени к продавцу.
Амели машинально протянула платье, и лишь после того как платье оказалось в Зуленых руках она как бы вспоминая что то посмотрела на вас. Бирки с именем на её груди не было, и казалось она старалась вспомнить где она могла с вами встречаться.
когда Зуля ушла в примерочную.
Вы как бы с горестью сказали: Ух уж эти большие города, в них все так стремительно,
я радостью переехал бы в небольшой городок где все знают друг друга, и отношения между людьми намного искреннее. Именно так говорила вам Амели рассказывая вам о своем родном Алтусе. Я бы с радостью переехал бы в один из них например в Алтус, в Оклахоме, продолжали вы.
- А вам приходилось бывать в нем? Спросила Амели её глаза искрились.
- Нет, я родился здесь, но я хорошо помню как в детстве когда на каникулах я ездил к своим родственникам, мы играли в мяч, ездили к озеру на велосипедах, ходили в лес.
Жизнь казалась прекрасной, она была наполнена радостью. А ещё клубничный пирог. В здесь его готовят совсем по другом, и он кажется безвкусным.
Вы слово в слово повторили то, что говорила вам Амели при встречи.
Теперь вы были ровесником Амели и в её глазах искрился неподдельный интерес к вам.
Мы с вами раньше не встречались? Спросила Амели. У меня такое чувство что мы с вам уже общались. У меня тоже ответили вы. Как поживает Дженнис? Продолжали вы.
Из примерочной показалась Зуля. И вы замолчали. Платье оказалось ей велико, и она попросила размером меньше. Когда она удалилась с другим платьем, Амели Спросила: откуда вы знаете про мою дочь? Если мы с вами когда то и общались то не так близко чтобы вы знали такие подробности, кто вам рассказал обо мне?
Уверяю вас никто ни слова никогда не говорил мне о вас, и мы никогда не виделись раньше, просто как бы это сказать: я немного экстрасенс.
Я не верю в шарлатанство!  Спокойным но твердым голосом ответила Амели.
В шарлатанство я тоже не верю, но поверьте, иногда происходят очень странные совершено необъяснимые явления, которые выше нашего понимания.
Позвольте привести несколько примеров. Несколько лет назад вы закрывали за собой дверь, в которую бежав стремился проскочить трехлетний малыш. Вы его не могли видеть поскольку он был сзади, в результате, налетев на дверь он разбил себе лоб. Вы тогда очень винили себя за невнимательность, хотя на самом деле вашей вины вовсе небело, просто стечение обстоятельств. Одна мальчуган уронил на землю асфальт стеклянный сосуд с рыбками, за это он получил от своего отца оплеуху и они ушли.  Рыбки остались прыгать на асфальте. Твоя реакция была молниеносной, ты быстро побежала к валявшейся невдалеке пластмассовому ведру из под мороженного собрал в него рыбок, потом прикрывая их рукой к автомату продажи воды. Купила две бутылки чистой воды и вылила их в ведро. Теперь рыбки были в безопасности только после ты облегченно вздохнула и м..., (чуть не вырвалось "МЫ") и ты поехав в зоомагазин купила аквариум и емкость для переноса рыб, а также другую полезную мелочь. Ведь раньше у тебя уже был аквариум?
Из 5 рыбок погибла только одна, она отчаянье всех прыгала по асфальту, и сильно поранила себя.
А однажды ты открывала в машине бутылку колы с закручивающейся крышкой.
Когда ты стала отвинчивать крышку, машину тряхнуло и бутылка выскользнула у тебя из рук. Кола вспенилась и обдала струей все вокруг. Тебе пришлось возвращаться чтобы сменить одежду.
Я не думала, что он такой болтун!
- А он и не болтун, ведь если бы он был болтуном то наверняка соврал бы что ты прекрасна в постели, не так ли? А ведь он даже не прикоснулся к тебе! На самом деле он никому ни слова не сказал о тебе.
-Так значит ты экстрасенс, и знаешь про нас все!
- Не все но многое, ответили вы.
- Хорошо тогда расскажи, что произошло когда мы были в театре?
- Я спутал тебя с другой девушкой, одетой в такое же платье как и вы, и обнял её за талию. Мне было очень стыдно.
"Я" Все же сорвалось с ваших губ но было поздно.
- Тогда бы не могли вы передать ему
- Нет! Прервали вы ведь вы не хотите передать ему какой он болтун, а хотите вернуть подаренное им ожерелье. Он никогда не примет его у вас. Таких девушек как вы, становится всё меньше и меньше и он очень благодарен вам за время проведенное с ним.
В это время появилась Зуля в новом вечернем платье она была похожа на Шехризаду из восточных легенд. Голубое платье с множеством украшений подчеркивало стройность её фигуры. Она как будто сошла со странице журнала мод. Если бы она вернулась на страницу журнала, то объем продаж этого платья возрос бы в несколько раз.
И вот вы уже снова в знакомом вам ресторане. Немногочисленные посетители ресторана в эти предрассветные часы провожают вас взглядом.
Официант сразу узнает вас, чаевых, которые вы оставили ему несколько часов назад вполне хватило бы чтобы не плохо поужинать.
Вы протягиваете Зуле меню, что многие блюда она никогда не пробовала. Ну это и не странно, Амели за все время работы была в этом ресторане лишь однажды. несколько лет над, на рождественские праздники, управляющей гостинице, решил поздравить своих сотрудников, профинансировав застолье. После окончания работы, сотрудники приглашались в ресторан, именно тогда Амели и попробовала деликатесы.
Ужин которыми, мог превысить по стоимости её месячный заработок.
По её мнению умело приготовленный обед из обычных продуктов может быть не менее вкусным. А эти ресторанные деликатесы едят те, кто хотят кому то пустить пыль в глаза:
Смотрите чего я достиг в жизни и сколько я могу позволить себе потратить!
На этом не плохо наживаются люди, которые продают им эти деликатесы, которые в действительности не стоят и десятой части от их цены. Тогда вы остались при своем мнении, поскольку пыли в глаза пускать вам никому не требовалось.
Вы попросили официанта подобрать несколько наиболее популярных блюд по полпорции.
Вы и сами были не против их дегустировать. Хотя ваше первое тело и знало вкус практически всех блюд ресторана, но одно и тоже блюдо ваши разные тела воспринимали по разному. Это примерно, как в детстве, многим людям нравились сладости, но повзрослев они стали к ним равнодушны.
После второго бокала вина Зуля стала разговорчивее.
-У меня такое впечатление что мы с вами уже виделись, сказала она, откинувшись на спинку кресла.
- У меня тоже, притом мне кажется что это произошло совсем недавно.
- Быть может в Лас-Вегасе, я была там прошлым летом, говорила Зуля вспоминая вечеринку, на которой она поссорилась со свои очередным финансистом, и решив не терять время, свободы решила "оторваться" по настоящему.
- Нет, это случилось на много ближе и не так давно.
- Я растерялась в догадках.
- А вы соберитесь, продолжали вы снимая очки в которых вы были все это время.
- Что это? удивленно спросила Зуля глядя на синяк. Синяки на лицах таких представительных людей, являются чрезвычайной редкостью.
- Случай на тренировки по боксу, соврали вы. Надевая очки.
На секунду у Зуле возникло сомнение, неужели..., да ну конечно же нет, этого не может быть! За несколько часов люди так не меняются! Это не возможно!
- Бывают миллионеры, которые иногда прикидываются нищими, продолжала Зуля, наблюдая, за вашей реакцией.
- А бывает что нищие иногда прикидываются миллионерами, прервали её вы.
- А вот это невозможно, рассмеялась Зуля.
- Разговаривать с Зулей было легко и весело, так со второй женой первого "Я"
Вторая бутылка Премьер Гран Крю подходила к концу, когда забрезжил рассвет.
Ресторан опустел и Зуля обняв не без любви ваше второе тело присело на ваших коленях.
Она была легка как нимфа, и прекрасно знала что нравится мужчинам.
Вы подумали что внешне она во многом похожа на третью жену вашего первого тела, но в поведении, и манерах общения, между ними огромная разница, они две противоположности. Мусульманское воспитание и американские свободы делают одинаковых женщин совершенно разными.
Мы так и будим сидеть здесь, или все же пойдем в номер споила Зуля, целуя вас в щеку.
Время нашего контракта подходит к концу, ответили вы, как вы смотрите на то чтобы подлит его на неделю? Я только "ЗА" вскрикнула Зуля и поцеловала вас.
Как мне поступить лучше? Перечислить деньги на счет вашего заведения? Прикидываясь простачком с иронией спросили вы.
- Да нет вовсе не обязательно, вы можете перечислить их прямо на мой счет, кстати далеко ходить не надо, банкомат напротив, ответила Зуля.
- Так вот как исчезают работники вашей компании? Подшутили вы.
- Все они только и мечтают чтобы исчезнуть во таким образом, с радостью ответила Зуля.
- Хорошо, посмотрим, думали вы перечисляя 14 000 $ Зулену карту.
- Уж слишком она напоминает вторую жену. Но в любом случаи 2000$ в день, это несоизмеримо меньше чем стоила мне слишком дорогая моя вторая любовь.
К тому же я теперь на 20 лет моложе, а это немаловажно.
Красивая стройная женщина всегда нравилась вам. Она возбуждала вас, даже когда на ней была теплая одежда. Но Зуля и в постели была самим совершенством, она чувствовала, что вы хотите и наилучшим образом исполняла ваши желания.
- Позволь мне звать тебя полным именем, попросили вы Зулю уже засыпая.
- Хорошо ответила она, Зуле больше нет, есть Зульфия и если кто либо спросит вас о Зуле, говори что вы её не знаете. Вы погрузились в глубокий сон. Ваше первое "Я" тоже давно спало. Неожиданно темноту прорезал яркий луч солнечного света.
Ваши оба "Я" пошутили себя стоявшими на трибуне из красного мрамора.
На вас был военный мундир с очень большими звездами на погонах.
Ваша рука была в положении отданья воинской чести. Хотя держать её вашему третьему "Я" которое было значительно старше вашего первого "Я" было уже не просто.
Гремел оркестр. Перед вами по булыжной мостовой маршировали военные разных родов войск. Гремя проезжали танки, орудия артиллерии, системы залпового огня, огромный межконтинентальные ракеты, в небе проносились реактивные самолеты.
Все военные равняясь на вас отдавали вам честь. Кажется нас теперь трое, подумали вы. А сколько ещё? Четверо? Десять? Сто? Тысяча? Миллион? Миллиард? Или все население планеты превратился в вас а вы в него? Никто не может противостоять такой силе. Я всемогущ! всесилен! всевластен! и бессмертен. У меня самые красивые и сильные тела, самые совершенные умы, я знаю все обо всех, и никто не сможет нанести мне не скрытый не открытый вред.
Уже сейчас я могу нанести ядерный удар по любой стране мира!
И если бог и существует, то это мое всеобщее "ЯЯЯЯ....."
Вы ликовали. А не посмеяться ли мне на всеми ими, не запустеть ли в них фуражкой подумали вы. И же собрались швырнуть её в колону как почувствовали сто ваша рука как бы окаменела. Вы не могли пошевелить даже пальцем. Подобно руке мраморной статуи, она была не подвижна. Ваше третье тело не подчинялось ни одному из ваших 3 "Я". Но не подчиняется не только рука, вы не можете двигаться вообще. Как будто невидимая и прочная оболочка повторив все контуры вашего третьего тела намертво сковала их.
Хотя еще мгновение назад вы могли свободно двигаться. Вы ощущали удивление и испуг вашего третьего "Я". Ну вот и всё! Мне хот пару лет ещё продержаться, если случится обморок, то за ним последует увольнение на пенсию. И я всего лишь пенсионер! Не видать тогда моему сыну генеральских погон! А может ещё хуже: я схожу с ума! Он вспомнил как много лет назад посещал в военном госпитале своего заболевшего начальника. Они повсюду! С ними невозможно бороться! Скоро они будут правит всем! В горячке он бредил, но его мобилизованная воля пыталась цепляться за сознание от этого было только хуже. Как быстро его подкосила болезнь! Может он чувствовал, что и я сейчас? Обрывки испуганных мыслей потоком проносились в мозгу третьего"Я". Только бы не потерять сознание. С этими мыслями ваше третье я незаметно оперлось левой рукой о гранитную ограду трибуны. Как будто это могло помочь устоять ему в случаи потери сознания. Именно в этот момент вы хотели запустить в колону фуражкой своего третьего "Я". Сейчас вы окаменели. Вы не можете не моргнуть глазом, не вздохнуть, но не ощущаете при этом никакого дискомфорта. Такой неподвижности, которую и требует команда "Смирно" Позавидовал бы любой из роты почетного караула.
Вы замечаете что не вы один выполнили команду "Смирно" безукоризненно. Эту команду выполнили абсолютно все и все вокруг. Замерли на месте марширующие военнослужащие с поднятыми в ряд ногами. Остановилась военная техника. Замерли а месте струи дыма из выхлопных труб машин. Перестали развиваться на ветру флаги, заняв неподвижное положение как будто они были сделаны не из ткани а из стекла. Замерли на лету птицы перестав махать крыльями. В небе над вами зависло эскадрилье самолетов. Было что-то пугающее противоестественное человеческой психологии в этом оцепенении. Казалось самолеты должны рухнуть прямо на вас.
Через мгновение вы провалились в пустоту. В ней не было абсолютно ничего, ни звуков ни света, ни запаха, ни даже темноты. Вы хотели ощупать себя но у вас не было рук как и всего тела. Эта пустота могла показаться бесконечной, но и бесконечности в не было.
Вы не ощущали время и не могли представить сколько вы в ней находитесь мгновение или вечность. Не было не испуга не сожаления не воспоминаний, абсолютно ничего. Не было верха и низа. Не было скорости, и вы не знали остаетесь ли вы на одном месте или мчитесь со сверх световой скоростью в бесконечность. Вы не знали кто вы, как вас зовут, ни помнили абсолютно ничего из своей прошлой жизни. Вы не знали, жили ли вы вообще или нет, и если жили то сколько раз. Вы не могли и не стремились ничего вспомнить поскольку не знали что вспоминать. Так же как мы не помним своих прежних жизней, если они у нас были. У вас оставалось лишь то что всегда было вашим, и не было у вашего брата близнеца, если бы он у вас был. Вы не могли определить имеют ли люди и животные то что имеете вы, или же все происходящее вокруг является театром в котором все за исключением вас куклы. И весь этот театр длинною в жизнь создан исключительно для вас.
Внезапно абсолютная пустота превратилась во всепоглощающую и все охватывающую насыщенность, и полноту. Вы в бесчисленных миллиардах своего "Я" Высоко в небе и глубоко под водой, в горах, во льдах, в пустынях, и лесах, в офисах городов и дворцах, на городских свалках и в шикарных ресторанах. Вы ощутили как одно ваше "Я" выдирает куски живой плоти из вашего другого "Я". Вы ощутили всю ненависть, ужас и жажду мести этого "Я" к своему обидчику. Вы смотрели на мир триллионами глаз, слышали триллионами ушей, чувствовали радость, и боль, любовь и ненависть, ликование и ужас, триллионами ваших тел. Секунда пребывания в этом мире была больше чем жизнь вашего единственного "Я". Для вас было дико, чудовищно и совершенно непостижимо: как "Я" могу убивать сам себя???
И вновь полная пустота. Через мгновение или вечность появилось нечто иное, то что совершенно невозможно описать человеческими понятиями, но то что всегда было вашим,
вы были здесь вечно. Это мир совершенства, совершенства, существующего самого по себе, и не требующего никаких усилий чтобы им стать. Бесконечность наилучшего и отсутствие всего что не является наилучшим. Самые богатые земные фантазии о рае, по сравнению с этим совершенством выглядят как мечты неголодного поросенка о миске корма который ему несет хозяйка. Всем "Я" или душам существующим там вечно, совершенно невозможно причинить друг другу какой либо вред.
И если бы они могли то для них это выглядело бы дико и непостижимо, это все равно, что наносить вред самому себе. Это как бы единое ваше "Я" существует раздельно с другими вашими "Я" Которые разъединены между собой и не чувствуют свою целостность.
Они подобны исполинской хрустальной вазе, упавшей и разбившейся на множество осколков. Они могут причинять вред друг другу, хотя и понимают, что тот кому они причиняют вред страдает так же как и они, если бы этот вред был причинен им.
Никто не хочет превращаться в осколок разбитой вазы на земле и множестве подобным миров вселенной. Но есть такие которые добровольно готовы покинуть лучший мир, приняв земной облик и разделить их радости и страдания для того чтобы собрать осколки разбитой вазы воедино, и сделать мир в другом для них измерении, которые земляне считают единственным, на сколько возможно, лучше и совершеннее.
Времени в раю не существует, и возвращаясь на землю вы не обладаете ничем из тех возможностей, которые были у вас в раю. Вы совершенно не помните о своем пребывании в раю и о своих прежних и будущих жизнях на земле или других обитаемых планетах.
На которых жизнь так же как и на земле построена на основе превращения одной формы материи в другу. Проще говоря на поедании кого то или чего то. Если кто либо из вас и вспоминает о вашей жизни в раю как о забытом сне, вы скорее всего не захотите в этом признаться поскольку вас сочтут либо лжецом либо сумасшедшим.
Но если я после смерти все равно вернусь в рай, то почему бы мне не дожить свою жизнь на земле, исполнив свой долг перед самим же собой, думаете вы, и шагаете в пустоту.
Вы не знаете сколько вы пробыли в раю и сколько в пустоте. Вы не знаете куда вы попадете на земле. Вновь солнечный свет прорезает темноту вы вновь на трибуне, но ваша эйфория куда то исчезла. Солдаты которых вы в последний раз видели с застывшими поднятыми в верх ногами, с единым хлопком опустили их на землю и все снова пришло в движение. Но теперь все это больше походило на сон. Ваши два "Я" уже ничего не имели с вашим третьем "Я" вы не ощущали его присутствие в себе и смотрели на него как бы со стороны. Вы вышли из тела своего изумленного но старающегося скрыть это от своего третьего "Я" и в бестелесной оболочки взмыли верх, как будто вы всегда умели летать. Вы не видели себя, вы были прозрачны, но прекрасно ощущали свое тело.
Пролетая над головами стоявших на трибуне маршалов и генералов вы заметили, что все стало меняться уже не было ни парада, ни города вообще, под вами шумел водопад.
А со всех сторон к вам стягивались черные тучи. Вскоре одна из них коснулась вас.
И вы ощутили что она вовсе не газообразная, подобно гигантскому крылу она накрыла вас и вы оказались в полной темноте.  Вот сейчас все кончится, я проснусь и окажусь на грязном дворе в коробке из под холодильника, пронеслось в вашем сознании.
Какой смысл мне жить на земле, если я многое понимаю, но совершенно бессилен что либо изменить? Если я снова окажусь во дворе, то протрезвев обязательно что то сделаю.
Что именно пока не знаю, но нет никакого смысла в жизни, особенно если жить вот так.
и все же как не хочется пробуждаться от этого сна, как хочется вернуться в него. Но сон не подчиняясь вашему желанию стремительно ускользал. Вы закрыли глаза, чтобы хоть как то ухватиться за его обрывки, это не помогало. Но если бы я был во дворе то ощутил бы сырость, и холод, а мне тепло и уютно, осознали вы открывая глаза. Рядом спала Зульфия. Ревом водопада оказался шум работающего пылесоса, котором в коридоре вычищали напольные ковры. Был полдень свет солнца с трудом пробивался сквозь завешанные окна. Вы тихо встали, чтобы не разбудить Зульфию, и пошли в ванну. Вы услышали тихий стук в дверь, подойдя к двери, но не открывая её вы сказали, что намусорить пока не успели и убирать в номере не надо.  И все же это не сон, подумали вы, а если и сон, то пусть он никогда не кончается.




Контактная информация автора:
Мешков Олег Викторович.
Т+7(920)2197666; +7 473 2774154
e-mail: olegmeshkov@mail.ru
Skype: meshkovoleg7