Так говорил... Олег Смолин 001

Владимир Иванов 14
Так говорил... Олег Смолин.
«Внутренней политики у нас по-прежнему нет»
«Я знаю некоторое количество людей, в том числе в Парламенте, которые срослись с западным капиталом»
«Как говорил Владимир Путин, причина кризиса — не санкции, а мы сами,процентов на 75%»
«Как только первое лицо в России что-то произносит, так это сразу начинает делаться. Я не думаю, что Президент не может заменить Правительство псевдолибералов на государственников. Возможности Путина очень велики.»
«Я не думаю, что мировая закулиса может влиять на Владимира Путина. Если бы могла влиять — давно бы отправила в отставку».
«Я убежден, что ключом к экономическому развитию сегодня является даже не тяжелая промышленность, как когда то , а человеческий потенциал.»
«Президент не может долго сидеть на двух стульях: государственный курс во внешней политике и псевдолиберальный курс — во внутренней».
«Если мы немедленно не займемся мобилизацией наших экономических ресурсов, диверсификацией экономики; если мы не снимем экономику с нефтяной иглы — мы неизбежно проиграем.»
«Сегодня  Путиным должен сделать выбор между олигархами и национально-ориентированным курсом».

Источник: «Кто вы, мистер Путин?» https://youtu.be/NVLc4z9MIIo