Ставка Ротенбергу. От женщины - агента. Секретно!

Ривка Берг
Агент 002 сообщает вам новые сведения о вашем незабвенном кумире поэте Ра де Мурре.Он сегодня сотворил прекрасные стихи о Женщине.Эффект был поразительный и очень бурный!
Отдельные читательницы рвали на себе волосы и кляли судьбу последними словами за то , что родились не в той стране, и не живут рядом с поэтом, чтобы немедленно засвидетельствовать ему своё глубокое почтение и уважение.
А  ,известная вам  блаженная дурочка , в меню которой  постоянно водка и солёные огурцы, возомнила себя ни много ни мало - Мадонной с младенцем.Но, так как младенца под руками не оказалось, она , переодевшись в платье матрёшки, проникла тайно в дом поэта , схватила на руки самого Ра де Мурра , обернула его своей зелёной косынкой , кружилась с ним по комнате и пела колыбельную на идиш.
Но , как только она прочла стихи про псевдонимы, она бросила поэта на пол, причём пребольно, и даже наступила ему на грудь своей ножкой золушки, и  тут же стала, у тела распростёртого поэта, декламировать стихи Цветаевой.Те , где все сыновья вырастут Поэтами , а дочери - Девками!
Когда поэт очнулся , он схватил ятаган , гонял эту бабу по комнате , обзывал почему-то мерзкой птицей и грозился отрубить ей хвост по самую шею.
Хочу ещё отметить отдельную категорию читательниц, которые впадают в состояние депрессии после прочтения стихов поэта ,и пытаются затем её лечить подручными средствами , зачастую прибегая при этом к помощи фелинотерапии.
Дальше наступила ночь.И ,как водится во всех достойных внимания произведениях , в повествование вмешались силы природы.В нашем случае всё  поглотил белый густой туман , в котором все и заблудились...
Ваша сердцем и душой

20.03.2013
R&R