С Богом 464 mtvare когда луна звёзды увидит

Артём Киракосов
         Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


13 Сборник

» С БОГОМ «


лето 2014 ~

~ 2015 лето






464


""""" MTVARE """"" ///// КОГДА ЛУНА ЗВЁЗДЫ УВИДИТ /////


Ещё не зная сам, о чём сказать, сажусь...
К~ А~ С~ Т~ Р~ О~ Ф~ А~ с теми, кого слушаю.
(И) стыдно за тех, с кем работаю.
То, что говорят, -- отворачиваюсь, чтобы не слышать, не видеть, не внимать, не замечать, не отвечать, не реагировать.
НЕ ЗНАТЬ.
НИЧЕГО! никого, кроме Тебя, ОТЧЕ...
Но и Ты? Печален, О-печален, гляжу? Отче? О, тщета всё Созданное Тобою, о? отчего ж.
Изменить? ...и Ты (догадываюсь) Не в силах: век нынешний ЗЛОВЕЩЕЕ ещё МЕЛЬКНУВШЕГО = XX + XXI.
Отдохновение? -- БЛИЗКИЙ, ЧЕЛОВЕК.
И Тебе, Отче, посланные в Пути ДВА ИОСИФА: принимавший роды и принимавший смерть.
Надёжнее Бога СТАНОВИТСЯ в жизни СЛУЧАЙНЫЙ, путник, О! ЧЕЛОВЕК...
ВЕРЮ в Тебя, всё больше, понимая, что каждый из нас (включая и Самого Его) бездонно одинок.
И! о, каждый из нас, -- глашатай СВОЕГО в пустыне моря чужого горя.
С трудом расцветает свеча: не близко заря, робок свет, тих глас ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ, кто слышит? кому (это) он?
Не знаю: Он нам или мы Ему нужны БОЛЬШЕ? -- но похоже, что ЧТО-ТО т а к о е ЛЕГЛО между нами, НИКОМУ уж не деться, не ЗАЛАДИТСЯ уж: ПО ДОБРУ ПО ЗДОРОВУ.
И мы ли только ВИНОВНЫ...
СВЯТЫХ ТВОИХ, апостолов и пророков, -- продолжаем с тем же остервенением ГНАТЬ! БИТЬ! ЖЕЧЬ!
ОТЧЕ? ЗНАВШИЙ и земную, Женскую Любовь, ВЕРНОСТЬ, не хочешь ли ОПЯТЬ...


 04 апрель утро субботы 2015 ~ ~ 2015 субботы утро апрель 04

под УСТАНОВЛЕННЫЙ ФРОНТОН ***** Рождество Христово *****
под MGZAVREBI (грузинская песня) """"" Mtvare """"" ///// когда луна звёзды увидит /////


""""" MTVARE """"" ///// КОГДА ЛУНА ЗВЁЗДЫ УВИДИТ /////