От добра - добра не ищут

Михаил Рогачев
                Русская Душа

      Наш президент Владимир Владимирович Путин имеет намерение выдвинуть свою кандидатуру на четвёртый срок. Разумно, исключительно правильно, необходимо и достойно для дальнейшего процветания страны.

      В Европейском рейтинге Россия находится на 31 месте – после Белоруссии и перед Украиной. Если этот рейтинг определяет Европейский Союз, то ничего удивительного нет, но если рейтинг России оценивать славянскими и православными мерками, то Россия непременно окажется только в лидерах.

      Россия не просто огромная страна. Как говорил Государь Император Александр  III: «Нашей огромности боятся».

      Россия – это особая цивилизация в ряду других равновеликих цивилизаций, политической и светской основой нашей цивилизации, является ПРАВОСЛАВИЕ, охраняемое и укрепляемое, как  государственными институтами, так и руководителями страны, и особенно Русской Православной Церковью.

      Существует в мире большое количество рейтингов для стран, самый большой рейтинг в Европейском Союзе – в Германии.  Я побывал в Германии, посмотрел на разные стороны жизни. Богатая страна, есть в ней практически всё, но нет главного в человеческих отношениях – человеческой  Души, вместо которой доллар США или евро Евросоюза. Нет,  не хотел бы Я жить в Германии. А вот в России такая Душа есть, и называется - Русская Душа. Она добрая, щедрая, ласковая, широкая, вольная, милосердная.

      А самое главное в том, что Русская Душа умеет любить, и прощать.

      Однако Русскую Душу здорово покалечили М.С. Горбачёв и Б.Н. Ельцин, но не убили, не смогли, слишком могучей оказалась для них Русская Душа!


                Власть царя Бориса в «Воруй – стране»

      Из  всех кремлёвских небожителей Сталин лучше, чем кто-либо другой знал законы адатов. И тогда, в 1921 году, после Горского съезда он, как ярый государственник был встревожен мыслями о перспективах страны. Северный Кавказ официально превращался в зону воровства и разбоя, в рай для кучки потрошителей, именуемой знатью или элитой, в ад для честных людей. Он становился территорией грызни между кланами за добычу. Чёрной дырой беспредела, бесправия, куда начнут исчезать материальные и людские ресурсы. Не останови этот процесс, и дыра начнёт расширяться, поглощая всё новые регионы.

      Вождю народов и во сне не могло присниться, что через несколько десятилетий, с приходом к власти Бориса Ельцина вся Россия превратится в «Воруй – страну» и начнёт жить по законам вайнахских адатов.

      Потери России при Ельцине больше, чем в Великой Отечественной войне. Масштабы потерь в 1941-1945 годах и в 1990-2010 годах следующие:

      - потери народа: 18 млн. человек и 28,9 млн. человек.

      - потери в экономике: 43% и 55%.

      - потери в производстве: 41% и 70%.

      - потери в капиталовложениях: 49% и 80%.

      Комментарий излишен.


                Речь Клинтона

      В своей речи 24 ноября 1995 года на секретном совещании начальников штабов в Вашингтоне президент США Билл Клинтон сказал:

       «Последние десять лет наша политика в отношении СССР и его союзников убедительно  доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачёва и его окружения, а также усилия тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советами посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием – мы получили сырьевой придаток, а не разрушенное атомом государство».

      И далее:

       «Однако это не значит, что нам не над чем думать. В России, в стране, где ещё недостаточно сильно влияние США, необходимо одновременно решать несколько задач:

      - всячески стараться не допустить к власти коммунистов;

      - особое внимание уделять президентским выборам;

      - расчленение России на многие государства путём межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы нами в Югославии;

      - окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии;

      - устранение режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам».

     А затем уже по Гарвардскому проекту было спланировано Россию расчленить на 40 карликовых государств, а население сократить до 30 миллионов человек для работы на шахтах, рудниках и на полях. Заодно ликвидировать сытую жизнь в Ленинграде и Москве. Но самая главная идея этого проекта была  в том, что бы за всё нужно было платить, и в первую очередь за образование, медицину, социальные нужды, что уже и внедряется в российскую жизнь.

      Ознакомившись с этой речью, любому человеку государства Российского есть над чем задуматься!


                Фонд Хьюго Хэмфри

      Фонд Хьюго Хэмфри находится  в Миннесоте.

      Когда у власти был Михаил Сергеевич Горбачёв, президентом Фонда был Генри Киссинджер, который за предательство интересов СССР оказывал огромнейшую финансовую поддержку М.С. Горбачёву и Б.Н. Ельцину. Размеры вознаграждений, как и само финансовое вознаграждение, покрыто тайной, и держалось всегда в большом секрете.

     Оба лидера на публике вели себя как политические противники США, а в действительности поступали совершенно иначе, и оба были поддержаны из Америки, причём из одного и того же финансового учреждения – Фонда Хьюго Хэмфри, который лично посетили сначала Михаил Сергеевич Горбачёв, а позднее и Борис Николаевич Ельцин.

      Предательство Горбачёва свершилось на Мальте, где Михаил Горбачёв тайно встретился с Джорджем Бушем, президентом Америки.

      По мнению Громыко А.А. «…на Мальте Горбачёв проиграл по всем статьям».

      Именно на Мальте были заложены основы  соглашения о развале СССР, одобрена концепция будущего Беловежского соглашения, подведена идеологическая база грядущего ослабления нашего государства.


                На переправе коней не меняют

      Как сказал великий грузинский поэт Шота Руставели: «Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны». Владимир Владимирович Путин делами доказал, что он не идёт в кильватере политики, которую в 1995 году провозгласил Билл Клинтон. Возвращение Крыма и Севастополя на историческую родину – в Россию, тому яркий пример.

      Россия – великая Держава. У русских хорошая Память, благородная Душа и доброе Сердце!

     У неё мудрый вождь – Владимир Владимирович Путин, который уверенно ведёт страну к процветанию, благополучию, государственной мощи и мировой славе. Не зря враги России так злобно нападают на нашего Государя! Не нравится им наш Государь, и чем больше враги клевещут, тем больше любит русский народ нашего В.В. Путина, самодержца, патриота и героя современной России.

     Любить не просто, как конкретного человека, так и свою страну. На Востоке говорят: «Если пять раз сказать слово халва, во рту слаще не станет». Любить нужно Душой, и за добрые, и за хорошие Дела! Не случайно последний рейтинг Путина В.В. 75%.

      Стабильность и суверенитет в современном мире для любой страны уже не определяет атомная бомба, а определяющими являются количество выращенного хлеба и произведённой электроэнергии. В Росси в 2014 году вырастили более 100 миллионов тонн хлеба (в 2008 году 108 млн. тонн), выработали 1059 млрд. кВт.ч. Какая страна может похвастаться такими результатами?! 

      Есть в России мудрая поговорка: «На переправе коней не меняют».

      Управлять такой огромной страной, как Россия – дело не простое. Нужно много знать, уметь, анализировать и проблемы, и советы соратников и помощников. Но самое главной для президента страны, это иметь талант от Бога для Управленческой деятельности. А такой талант от Бога у нашего президента есть! Россия на пути к прогрессу и процветанию. И нам необходимо поддержать всей Душой намерение президента Путина Владимира Владимировича о выдвижении своей кандидатуры на четвёртый срок. Ведь действительно же: «На переправе коней не меняют»!

      Слава России!

      Член Союза писателей России                Михаил Рогачёв

      1 апреля 2015 года