Freedom

Руслан Трохнюк
 В истории развития понятия свободы понятие творческой свободы
постепенно вытесняет понятие свободы от препятствий (принуждения,
казуальности, судьбы).
 Способность трансцендировать из сиюминутной ситуации является основой моей человеческой свободы. Уникальное качество каждого человеческого существа — широкий спектр возможностей в любой ситуации, которые, в свою очередь, зависят от самоосознания, от его способности в воображении перебирать различные способы реагирования в данной ситуации.
 К хозяйственному мылу многие жители столицы относятся с сильным предубеждением. В наше время столько современных душистых средств гигиены, что совершенно непонятно – для чего пользоваться этим "бабушкиным мылом", не ароматным, не мягким, не привлекательным на вид?
 Участники поисковой операции в Охотском море сделали новую находку. В воде обнаружены спасательный жилет, сумки с гидрокостюмами, продуктами и пиротехникой. Это все, что осталось от траулера "Дальний Восток", который ушел на дно 2 суток назад, сообщает телеканал "Москва 24".
В воскресенье характер погоды не изменится: будет пасмурно, возможны небольшие осадки.
Мокрый снег будет идти в столице еще неделю
Снег с дождем продлится все выходные
"Интервью": Евгений Тишковец рассказал о погоде на следующую неделю
Ранее в центре погоды "Фобос" сообщили, что мокрый снег в столице будет идти до следующих выходных. "В субботу погода улучшиться, это будет своеобразная короткая передышка, и уже в воскресенье утром в столицу снова придет мокрый снег, который будет идти до пятницы", – рассказали специалисты.
Всю рабочую неделю температура воздуха в столице в дневное время будет держаться около отметки +5 градусов, в ночное время – около нуля.
"Только к Пасхе погода наладится, в городе потеплеет до плюс 9–14 градусов", – отметил представитель "Фобоса".
Судя по последним модным тенденциям, одежда с низкой талией и открытыми частями обосновалась в гардеробах женщин и девушек надолго. Будь то маленькое коктейльное платье с большим вырезом на спине или же модные джинсы на бедрах, ни одна девушка не позволит себе с таким нарядом торчащих наружу колготок. Специально для модниц были разработаны колготки с заниженной талией.
Модели с низкой талией отличаются от обычных более широким и низким поясом, который располагается на линии бедер. Это позволяет избежать излишнего давления на сосуды, которое провоцирует женские болезни.
С заниженной талией сейчас можно купить колготки как тонкие, так и плотные теплые колготки. Таким образом, даже самая требовательная покупательница сможет найти для себя идеальную модель по своему вкусу.