Мечтаем о мире

Валентина Кочубей
Я  не  ошибусь,  если  скажу,  что  мы  ненавидим  тех  руководителей  стран,  которые  развязывали  войны,  где  бы  то  ни  было.  Мы  ненавидим  их  лютой  ненавистью,  и  просим  господа,  чтобы  они  исчезли  с  лица  земли.  Мы    обожаем  тех  руководителей  страны,  при  которых  не  было  войн,  был  мир,  тишина  и  покой.  Но  страна  должна  уметь  защитить  себя  и  людей,  работающих  на  её  благо.    Мы  не  боимся  никакой  работы,  и  готовы   сделать  всё  для  своей  страны.
Мы  готовы  молиться  за  людей,  которые  сохраняют  мир,  спокойствие  и  дают  нам  возможность  работать.  Нам  всем  очень  тяжело  восстанавливать   разрушенное  войнами.  Мы  проклинаем  тех,  кто  начинал  эту  войну,  кто  разрушил  всё  наше  хозяйство,  наш  быт,  нашу  жизнь,  и  лишил  большинство  наших  родных  жизни.
В  США  не  было  войны  почти  200  лет,  там  всё  стабильно  только  потому,  что  все  войны  они  ведут  на  территориях  других  стран.  Они  швыряют  все  виды  вооружения  на  другие  страны.  И  там,  разжигая  войну,  они  дают  стимул  производства  своего  вооружения.  Военный  комплекс  работает  на  войну  там,  где  американцы  её  начинают.  Причём,  начинают  они  не  своим  руками:  они  нанимают  негров   или  тех, кто  остался  без  работы,  обещая  им  хорошие  деньги.    И  люди  идут,  идут  на  смерть  ради  того,  чтобы  потом  их  родные  могли  получить  фальшивые  доллары.
Многие  граждане  СССР  и  России  уехали  в  Америку,  но  не  потому,  что  там  рай  на  земле…  Нет!  Там,  на  их  территории  нет  войн,  там  мир,  там  можно  работать.  Поэтому  многие  умные  головы  едут  в  Америку.  А  некоторые        едут  потому,  что  там  безнаказанно,  по  приказу  президента,   
можно  поехать  в  другую  страну  и  пострелять  вдоволь,  что  в  России  запрещено  законом,  а  там  можно,  стоит  только  сказать:  «Я  хочу  повоевать  за  Америку»  И  тебе  дают  в  зубы 
оружие:  «Иди,  воюй!» 
Мы  ненавидим  этих  людей.  Такими  были  оба  Клинтоны,  Картеры,  Обама,  Олбрайт.  Среди  них  много  женщин,  потому  что   им  не  приходилось  терять  родных  сыновей,  мужей.  Они  воюют  на  чужой  территории,  чужими  руками.  Поэтому  в  «Интернете»  мы  видим  их  широкие  улыбки  и  радостное  настроение.  Это  люди  с  жадными  загребущими  руками.  И  президентов  они  выбирают  таких,  чтобы  им  можно  было  переставлять  ноги,  указывать,  где  можно  начать  войну,  когда  и  что  в  результате  этого  они  получат.  Такими  плацдармами  были  Балканы,  Ирак,  Молдавия,  Приднестровье,  Грузия,  Украина  и т.д  Не  зря  Порошенко  с  совещания  бегал  к  телефону  советоваться  с  Обамой,  как  поступить  и  что  ответить  переговорщикам.  И  что  греха  таить    ни  Обама,  ни  его  окружение  понятия  не  имеют ,  где  находится  эта  Украина,  в  каком  конце  света,  даже  в  лупу  не  рассмотреть,  но  сказали:  «Надо  там  разжечь  войну!»  И  разжигают!
А  для  нас  это  близкий  по  духу  и  истории  народ,  мы  с  этим  народом  прошли  Великую  Отечественную,  как  говорят  «огонь,  воду  и  медные  трубы»,  это  родные  для  нас  люди,  вот  поэтому  Россия  постоянно  шлёт  им  гуманитарную  помощь.   Американцы  бомбят  эти  территории  и  с  наивной  физиономией  говорят,  что  это  сделала  Россия.  ИМ  присуща  эта  провокация,  они  не  могут  без  провокаций,  и  готовы  любую  бомбёжку,  любой  бой  выдать  за  российский.  Они  живут  за  океаном,  на  другом  конце  света,  какое  им  дело  до  Украины.  Они  ведут  себя,  как  контрабандисты.  Им  нечего  терять – они  на  другом  конце  света.  Хоть  бы  один – единственный  раз  они  почувствовали,  что  это  страшная  трагедия -  трагедия  для  целого  народа.