Выбор зависит только от Вас

Александр Чмелык
Все для человека зависит от совершаемого им в определенном отношении выбора. Выбирает что-то доброе, чистое, светлое, положительное, набирает в свою матрицу души положительные энергии, которые способствуют его сближению с Богом и его возможности в переходе в Иерархию Света, то есть в райскую обитель Мироздания, возглавляемую самим Богом. Совершает выбор в сторону низкого, грубого, мерзкого, грязного, разрушительного, расчетливого, жестокого, злого, подлого, жуткого, накапливает в свою матрицу души отрицательных энергий разного типа, уровня и качественного составляющего. И прокладывает таким образом себе дорогу в Иерархию Ада, возглавляет которую соответственно Дьявол. Решающий выбор в данном отношении остается всегда за самим человеком. Он сам строит свою душу таким образом, каким ему удается при прохождении множества жизней и совершаемого в том или ином отношении выбора в сторону таких абстрактных понятий как Добро и Зло. Человеку надо стремиться к накоплению в свою душу энергий, которые возвышают и осветляют его душу, а для этого ему необходимо стремиться всячески расти духовно, духовно просвещаться и облагораживаться, придерживаться ведения праведной жизни во всех возможных аспектах своего существования. Поэтому советую Вам по возможности стремиться ко всему чистому и светлому, ко всему, что позволяет делать выбор в пользу повышения Вашей духовности.