Елисей Живодёр как недоносок от державной фемиды

Смирнов Валерий Эрнестович
Поймите меня правильно. Больше тему «Погоны мента,  как приговор перед небесами…», я поднимать не хотел. Так как я  не знаю, как лечить этих больных людей, не прибегая к скальпелю для сего серпентария.  Но согласно представляемому Вам эссе, и другим моим документально-историческим записям по поводу: «ПРОКУРОРОВ/ СУДЕЙ/ОТПРЫСКОВ   этого клана», возникает вопрос для ВСЕЯ РУСИ – «А судьи кто???».
Судьи кто?, знаю, хотя, Вам предстоит самим размыслить и ответить на этот вопрос. А вот ОТПРЫСКИ – явное дерьмо, а возможно и хуже. Зачем говорю открыто?!  Через пару лет это дерьмо закончит бурсы, лоббируемые их родителями. И мы получим не монстра, а армию законченных  негодяев в погонах чиновников юстиции!!! А вот это уже будет  национальная проблема! Голословен не буду! Вся информация взята из первых уст государственных СМИ, благо Ленинград это не СТОЛИЦА, а «СТОЛИЦА ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЯ РОССИЯ».  Надеюсь аллегория для Вашего восприятия  приемлема.
Но давайте к конкретике:
В Петербурге 3 апреля 2015  начался процесс по делу «о жестоком  убийстве белки в ЦПКиО в августе 2014 года».
Справка: ( ЦПКиО одно из немногих мест, сохранённое с времён Сергея Мироновича Кирова. Необычный парк -  зона отдыха и спорта,  в самом центре Питера,  где природа существует совместно с жителями мегаполиса. Где можно гулять с детьми целый день.  Где все птицы и звери ручные. Где мы  с рождения,  воспитываем гармонию отношений между природой нас окружающей и восприятие этой природы нашими  детьми,  внуками, и правнуками). 
Так вот, в этом преступлении-убийстве, а точнее живодёрстве,  обвинен сын ВЫСШЕГО судьи, студент «Академии Правосудия» -  Елисей Владимиров. Перед расстрелом зверька, юноша прикормил белку орешками. Далее, он уложил зверька двумя прицельными выстрелами из пневматического пистолета. Сегодня,  Елисей хулиганом себя не признает, уверяя, что был смертельно напуган боевой позой зверька. В качестве доказательства представлена царапина большого пальца ноги.
Его папа, председатель Пуровского районного суда Ямала Евгений Владимиров, в курсе, что  Елисея обвиняют в убийстве белки в августе 2014 года на Елагином острове. Благо апартаменты, а точнее дворцы (в прямом смысле этого слова)  для этих служителей фемиды выстроены по соседству
В ходе разбирательств, Владимиров-младший, обескуражил всех, не дав показания в начале процесса и не признав вину в преступлении (статья 213 УК "Хулиганство", до 5 лет).
За него говорил друг Кирилл Комаров. Парни вместе катались на велосипедах 21 августа 2014-го.
- Елисей (со слов близких, очень любит животных) прихватил на прогулку по городу травматический пистолет (со слов близких, приобретенный для стрельбы по банкам за городом) и держал его в рюкзаке вплоть до роковой встречи с рыжей хвостатой бестией.
У Елагиноостровского дворца юноши слезли с велосипедов, встретили добрую тетушку, угостившую их орехами. Общение с белками прервал громкий Елисеев голос.
«Он крикнул «тварь!», защелкнул обойму в пистолет и выстрелил два раза подряд. Белка упала набок», – вспомнил Комаров.
Из кустов на шум выбежала тетушка и увидела совершенно непотребное: высокий парень держал «ТТ» в руке, а в полуметре от него в предсмертных судорогах подергивалось беличье тельце.
Велосипедисты исчезли, и по дороге Елисей рассказал другу причину крика и выстрелов. Указал на прокушенный матерчатый кроссовок, в котором ныл оцарапанный большой палец.
– Он так испугался белки, что хотел защититься и применил оружие, – объяснил Кирилл суду.
– Ну это же не тигр, в конце концов, хоть и дикое животное, – не вполне поверили ему.
– Белка стояла в боевой позе, – не сдавался друг.
– Вы знаете боевую позу белки? – с живым интересом посмотрел прокурор Иванов на юношу. – Становились жертвой нападения?
– Она стояла на задних лапах, а передние растопырила.
В защиту Елисея был приведен и тот факт, что он сам предложил через час вернуться к месту расстрела – вдруг белка еще жива, и надо бы ее к ветеринару. Компания была задержана охраной.
– Нам предложили выбрать варианты – дать объяснения и вызвать полицию или поговорить по-другому, за территорией ЦПКиО, – вспомнил Кирилл.
– Что имелось в виду под последним вариантом? – попросил уточнить прокурор.
– Не знаю, мы его не выбрали, – тонко съюморил свидетель.
Исчерпывающий допрос дополнили показаниями матери Елисея.  Дома у него живет маленькая собачка, и эту собачку он любит. После нападения белки был привит от бешенства и прошел курс лечения. Стоимость белки, около 4 тысяч рублей, была возмещена.
Надеемся, что при вынесении приговора судья Светлана Жигунова учтет и участие подсудимого в Национальной образовательной программе «Интеллектуально-творческий потенциал России».
Вот во что превратилась блатата приехавшая в Питер вершить высшее судопроизводство!

А что дальше?????
Сегодня, это дерьмо-живодёр выстрелил в белку, завтра это поддонок выстрелит в Вас или Ваших близких, так как это уже нелюдь, это психопат,  воспитанный в среде неприкасаемости и вседозволенности.
Выход? Вам решать, но лучше скальпеля для рода сего не найти, так как перевоспитывать таковых  невозможно и поздно.
Почему так говорю? Потому что лично мне  известен один из таких судей-иуд под фамилией КАРАСЬ А.В. Кто знает эту _арь, пусть напомнит ему проклятия от 20.01.2003. Мир един, вот и зло сотворённое им, имеет способность возвращаться. Только просить прощенья сегодня, этому служителю фемиды, уже поздно.
Не верите в предсказание? Посмотрите что продают сегодня в знаменитом «Детском Мире» в СТОЛИЦЕ!!! За месяц до 70-ти  летия  победы над фашизмом?! Бюсты фашистов, с полной нацистской  символикой . Кто курирует? СУДЬИ !!!! А точнее  их отпрыски. Кто защищает сей частный бизнес на крови нашего народ а - ПРОКУРАТУРА ГОРОДА!!! И не единому чиновнику, что с Площади Красной, и с Лубянки, что в двух шагах от этого беспредела - нет дела до такого кощунства, и статьи уголовного кодекса РФ!!!
Ведь промолчи мы об этом, так и торговали бы эти столичные барыги подобной мерзостью. Нет в этом городе и этих людях ничего святого!

Так кто МЫ и КТО ОНИ?! Пора уже делать выбор!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ «МАРЛИЗОНСКОГО» БАЛЕТА:
ИЮЛЬ 2015
19-летнего Елисея Владимирова в тесном коридоре Петроградского районного суда ждала настоящая пытка — на первое заседание пришло совершенно немыслимое число журналистов. Из Ямало-Ненецкого автономного округа приехала даже местная телекомпания. Отец молодого человека — председатель Пуровского районного суда ЯНАО Евгений Владимиров один раз попытался встать на защиту сына.
- А чего Вы снимаете? - грозно обратился он к корреспонденту. Ответ стандартен — в коридоре суда такие действия возможны и Владимиров это должен знать. Поняв правоту журналистов, служитель Фемиды смиренно присел обратно на скамейку.
В свои неполные 20 лет молодой человек, понуро стоявший у входа в зал судебных заседаний, уже успел стать фигурантом уголовного дела. Следственный комитет обвинил студента петербургской Академии правосудия в хулиганстве. Для российского судопроизводства процесс довольно необычен.
Как считает следствие, на совести Елисея — жизнь белки, обитавшей в Центральном парке культуры и отдыха им. Кирова на Елагином острове.
ИСТОРИЯ ВОПРОСА:
 21 августа 2014 года он, громко матерясь, произвел в зверька два прицельных выстрела из травматического пистолета. От полученных ранений белка скончалась на месте. Ее безжизненное тело секретарю парка принесла одна из шокированных посетительниц. Правда, обвинение в жестоком обращении с животным юноше не предъявили. Вместо этого молодой человек стал фигурантом дела по более серьезной статье – 213 (хулиганство), максимальное наказание по которой составляет пять лет лишения свободы.
На защиту Елисея встала родная мать: по ее показаниям, учился он всегда на отлично, животных любит. В пользу последнего довода говорит тот факт, что в родной квартире семьи Владимировых живет маленькая собачка, над которой юноша никогда не издевался. Сам подсудимый своей вины не признал.
Одним из первых ответ перед судом держал друг обвиняемого Кирилл Комаров. В тот день, ставший последним для хвостатой, они вместе с Елисеем катались на велосипедах. В рюкзаке молодого человека находился злосчастный пистолет, в свое время приобретенный для развлекательной стрельбы.
- Мы начали кататься по парку, потом заметили белок. У Елисея были семечки, он их покормил. После этого мы поехали вглубь самого парка. Там мы заметили женщину, которая кормит белок, - вспоминал свидетель Комаров. Женщина оказалась на редкость доброй — угостила молодых людей орешками, которые они, в свою очередь, решили пожертвовать белкам.
- Вам нравилась эта процедура? Или вы просто подражали остальным?
- Ну да, нравилась.
Обед рыжих зверьков был прерван громким криком «Тварь!» и двумя выстрелами. Стрелял Елисей. Пули достигли цели: белка упала навзничь. Та самая женщина, вышедшая на громкие звуки из кустов, увидела жуткую картину — тело животного, бьющегося в конвульсиях, и парня, стоявшего над зверьком с оружием в руке. Крики «Что вы делаете?» напугали молодых людей — те сели на свои велосипеды и уехали.
Спустя час Елисей объяснил своему другу причину внезапной вспышки ярости по отношению к безобидному обитателю парка. На его ноге красовалось доказательство агрессии со стороны белки — прокушенный кроссовок, а внутри — ноющий от боли большой палец.
- Он просто хотел защититься от белки, которая приняла боевую позу - встал Комаров на защиту своего друга.
- А что Вы понимаете под боевой позой белки? - поднял голову прокурор.
- Она стояла на задних лапах и готовилась напасть.
- Из чего Вы сделали такой вывод? Вы раньше встречались с нападающими белками?
- Нет, мне просто показалось, что она агрессивна.
Видимо, поняв, что белка совершенно ни в чем не виновата, а ее выходка вполне свойственная для любого представителя фауны, Елисей предложил вернуться за зверьком. Быть может, рыжая бестия еще жива и ее можно спасти, отвезя в ветеринарку? Но тела на месте предполагаемого преступления уже не было. Зато присутствовали некие люди, предложившие три варианта развития событий: написать объяснительные и тогда претензий не будет; вызвать полицию; поговорить за территорией парка.
- И что это был за последний вариант? - поинтересовался гособвинитель.
- Не знаю, мы же его не выбрали, - на этих словах в зале послышались сдавленные смешки.
Юноши в итоге выбрали первый вариант — написали объяснительные, затем приехала полиция, собрала все данные возможных фигурантов преступления. Дальнейшее известно: уголовное дело, обвинение, суд.
В защиту Елисея как нельзя кстати пришлись показания его матери, которая заявила, что, увидев рану на ноге родного чада, немедленно отвезла его в больницу, где тому сделали укол от бешенства. Да вот незадача — от самих кроссовок, как вещественного доказательства, семья Владимировых давно избавилась из-за их непотребного вида.
Напоследок можно сказать, что, исходя из бухгалтерских документов, стоимость белки, купленной парком имени Кирова, составляет около 4 тысяч рублей. Но этот ущерб уже возмещен. Правда, жизнь рыжего зверька это не вернет.
На 21.07.2015 года
……Версия подсудимого о самообороне и боевой позе белки, которая будто бы готовила новое нападение, сочтена несостоятельной.
«Безусловно, это абсурдные показания», – категорически заявил гособвинитель.
Защитные слова друзей Владимирова вызваны, по мнению прокурора, ложным чувством товарищества, а доводы специалиста о повышенной опасности белок признаны несостоятельными.
Для убедительности представитель обвинения упомянул причину гибели белки - вследствие кровоизлияния в мозг.
«Были произведены прицельные выстрелы в голову. Получив смертельное ранение, животное еще какое-то время испытывало физическое страдание», – отметил прокурор.
И попросил переквалифицировать обвинение со статьи «хулиганство» на статью «жестокое обращение с животными».
Убийство белки, по его мнению, достойно признания сына судьи виновным и отправки его на исправительные работы сроком на год. Так как преступление попадает под амнистию к 70-летию Победы, то прокуратура попросила применить ее и освободить от наказания.
Защита Владимирова просит признать его невиновным.

ЭПИЛОГ:
«Хорошая белка, это мёртвая белка, быть посему! Суд и Прокуратура».
22.07.15 Петроградский суд амнистировал сына судьи Елисея Владимирова, застрелившего в августе прошлого года белку на Елагином острове. Судья Светлана Жигунова согласилась с прокуратурой, переквалифицировала дело со статьи "хулиганство" на более мягкую о "жестоком обращении с животными", приговорила Владимирова к году исправительных работ и тут же применила акт амнистии…
Носи «золотая молодёжь» травматы без регистрации, пали без разбору в животных и людей, ведь по нынешнему закону вы не хулиганы, … вы просто «испугались агрессивного животного».
Пра_во_су-_диееееееее….