Водительство

Елена Цисарь
          Вам нравится водить ребенка за руку? Как вы думаете, что в эти моменты ощущает дитя? Вы, пожалуй и себя помните N-ое количество лет назад, когда мама или папа, брат или сестра, а может бабушка или дедушка вели вас за руку. Думаю, что всем нравилась приятная теплая рука, которая мягко, но уверенно вас направляла, а не тащила, сломя голову и потея. Кому в эти моменты вы больше доверяли? Какое детское решение вы принимали: вырвать руку или покориться?

         В жизни часто возникают моменты, когда мы ведем кого-то, а кто-то ведет нас. И не всегда это рука в руке. Иногда для принятия решения достаточно взгляда близкого человека. И о диво дивное вы  и сами не понимаете, как это происходит.
 
         Во Вселенной уже есть все решения. Они витают вокруг человека. Но ему нужно принять единственное, то которое называется правильным, совершенным или его собственным. Ведь нас любят все сплошь и рядом и хотят нам помочь, во что бы то ни стало. Каждому из нас нужно знать предел участия в жизни другого человека. Основная задача – участие в своей жизни со 100% вниманием. Только так можно учиться и брать примеры. Природа всех наделила такой способностью. Человеку нужно изыскать возможность развивать эту способность в себе. Когда открывается чувство ответственности за свою жизнь в полном объеме, открывается способность к восприятию любых жизненных уроков. Человек не просто учится, а проживает все свои уроки, наполняя вселенную божественной музыкой. Тем более что в жизнь каждого человека приходят только его уроки. 

           Но решение по-прежнему витает вокруг человека. И вот он вступает в фазу выбора – это уже не может отменить даже Бог. Так что же выбрать? Какое решение будет совершенным: мое, мамино, сотрудника, друга, подруги или то, которое на нервном пределе возникнет, как импровизация. Если вы знаете, что такое искренность, прежде всего с собой, вы непременно получите водительство свыше. Вы прислушаетесь к своему внутреннему голосу и в спокойствии примите единственно верное решение для вас. И пусть оно на первый взгляд чему-то не будет соответствовать, не пугайтесь. Время раскрывает любое правильное решение в самую лучшую картину. Внутренний голос, которым говорит сердце имеет прямую связь со Вселенной. Это велико в своем потенциале настолько же, насколько вы велики для Вселенной – умнейшее создание. В таком случае вы точно знаете доверить свою руку Водителю или стать им.

             Ощутить помощь Вселенной – это ощутить и познать мудрость мира. Когда в природе всё усыпает с заходом солнца, а пробуждается на рассвете с радостной песнью нового дня, а значит новой жизни – это есть чудо. И это чудо безгранично и неисчерпаемо. Если это видеть и ощущать, знать свое место в этой картине, то все выстраивается, как по волшебству. Вы слышите биоритмы, значит вы ближе к себе, к своей сути чистоты и одухотворенности. А что творит дух – любовь и красоту в любом проявлении. Принимайте решение, ведь оно уже есть и вы уже в согласии с природой.

Живите счастливо и осознанно.