Энергетические потоки Вселенной

Ольга Азарёнок
(Ченнелинг)

Много новой информации будет передано в последующее время. Информация эта несет ряд закодированных знаний, поэтому, для многих –
будет непонятна и сложна. Для первоисточника понимания необходимо всё записывать и следовать каждой букве и слову, не задумываясь о том, что сказано. Не надо перепроверять из разных источников и сомневаться в подлинности. Новая информация нарисует все картины, возникающие в прошлом, настоящем и будущем.

Высший Разум выбирает проводников со зрелой Душой, и останавливается на тех, кто вправе подключаться. Энергетические потоки Вселенной очищают и обновляют клетки организма, гармонизируя ауру контактера, чтобы в любой момент принимать информацию, как с чистого листа. Волны, посылаемые свыше, одухотворяют и проявляют развитие позитивных процессов, приводящих к совершенному, образному мышлению на подсознательном уровне. Необходимо позаботиться о гармоничном, спокойном, размеренном, жизнеутверждающем процессе Мироздания, тогда новая информация будет приходить чаще, так как откроется поток, связывающий энергетическое поле проводника с энергетическим центром Вселенной.

Нельзя пренебрегать всеми доводами и наставлениями от Высших Сил.
Погружаясь в неизвестность, все системы организма приходят в гармонию и умиротворение, теплотой и блаженством наполняется каждая клеточка, приводящая все процессы обеспечения организма в правильное русло.
Энергетическое поле благосклонно влияет на всех окружающих, находящихся поблизости и читающих данные Послания: восстанавливает ауру, расслабляет, как во время медитации, не приводя никаких усилий, позволяет забыться от безконечной суеты и всяческих малозначимых дел, в соотношении со всей Вселенной.

Невзирая на нехватку знаний в различных областях, новая информация будет преподноситься, как торсионный поток положительно заряженных частиц. Покой и умиротворение должны быть на первом месте из всех ценностей, которые даруют нам Высшие Силы. Многие йоги годами нарабатывают такое состояние, фактически изнуряя своё тело, воспитывая Дух. Пусть очистится ваша Душа и сознание от ненужных, теоретически изжитых догм, не приводящих к развитию, как отдельной личности, так и всей Планеты в целом.
Образность мышления не подвластна времени. Проникая в тайные глубины любой точки Мироздания, можно овладеть очень тонким восприятием для получения космических Посланий. Все световые излучения, исходящие от человека, фиксируются на специальной матрице, как на плёнке, а затем выстраивается модель поведения для будущего поколения. Думающий человек в будущем откроет все аспекты, приводящие в движение любую энергию, и научится управлять ею.

На созидание и гармонию будут настраиваться только здравомыслящие люди, верящие в неизбежность перехода, который откроет новые перспективы в отношении всех земных процессов. Все процессы будут постепенно и закономерно упорядочиваться, осуществляя проявление божественной энергии. Взаимодействие Земли с другими планетами, с каждым новым циклом, будет еще больше развиваться – впоследствии откроются новые перспективы в изучении неопознанных космических тел.

Прагматичность и осознанность выводов откроет новые сверхзвуковые частицы, которые приводят в движение солнечную энергию и энергию мыслеформы, как образность. Выстроенная в геометрической последовательности, новая информация поможет осознать все открытия и изобретения, как малый этап на начальном пути эволюции человека.

 Лемурийцы и  Атланты были более разумными по отношению к нынешнему человеку. Их достижения в области строительства пирамид и взаимодействие с Высшим Разумом – тайна и чудо для нынешнего поколения. Лазерный луч отшлифовывал и убирал ненужные изъяны, проникая в самые недоступные места. Гармонизируя отдельные аспекты новых изысканий, можно добиться сверхмощных орудий труда, приводящих в движение многотонные глыбы плит и камней.
Быть в концентрации с самим с собой – означает быть в гармонии со всем Мирозданием, открывающим дорогу в светлое будущее!

Информации на сегодня достаточно сказано. Ждите следующих продолжений, и не упускайте состояний отрешённости и гармонии с самим собой и окружающим Миром. Все дела должны вестись с лёгкостью и позитивом!

08.10.2013