чувства

Анастасия Свириденко-Гостева
Всех нас объединяет одно и тоже чувство, и  все мы хотим одного. И это просто - быть кому нибудь нужными, это вроде и маленькая такая деталь нашей жизни, но она очень важная. Ведь быть кому то нужным это огромная награда. Как важно знать, что человек живет ради тебя, ради твоей улыбки. Но есть еще маленькие  составляющие ингредиенты, нашей счастливой жизни, такие как - поддержка, верность и вера. Нам всем очень важно, чтоб кто-то был рядом, и в трудный момент давал нам опору и поддержку, чтоб было с кем разделить радость, боль, обиды, слезы. И самое, что сложное в этом дремучем лесу так это верить. Нам всем очень тяжело найти того человека, которому мы можем поверить. И вот мы дошли до верности, в наше время очень мало людей, которые хранят верность своему очагу. В один миг один из половинок, к сожалению покушается на другую музу.  И тем самым подвергает свою репутацию, тем самым делая шаг в пустоту. Все мы знаем, что за двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь. Я считаю, что когда человек решился выйти на тропу семейного саморазвития себя в качестве примерного семьянина, то он должен понимать, что примерный мужчина это тот который для своей девушке будет и отцом и другом и братом и мужем, при этом не будет искать ей замену. Ведь мужчина не должен жаловаться на 3 вещи это машина- так он ее сам купил, и выбрал, жена - так он точно так же сам ее выбрал, (если она в отношении с ним спустя время стала по его словам плохой, то в этом виноват он, брал же ее хорошую, и она его полностью устраивала) и третья вещь это ребенок – т .к в нем течет его кровь. Дорогие мужчины не забывайте, пожалуйста, что к девушке нужно относиться с уважением, и не забывать, что она мать ваших детей. Вы и представить себе не можете, через какие муки она прошла, чтоб подарить вам маленькую копию вас. Проявляя заботу и уважение к своей избраннице, вы в первую очередь проявляете уважение к себе.