Мое сердце принадлежит Наргиз. Концерт в Щелково

  Это был незабываемый вечер! Друзья! Я только что с концерта в Щелково! Это было грандиозное зрелище! Первый раз с первого ряда лицезрела нашу красоту - и не могла налюбоваться- она была рядом - это такой кайф! На столике на сцене курились ароматные благовония - и их ароматы погружали нас в сладкий сон с Наргиз, где она была Жрицей в храме Любви! Ибо она знает о ней все!
   Еще раз поразилась -как она выкладывается на сцене - и каждую песню поет по -особенному, -столько эмоций, столько чувств, столько страсти! У меня просто немой восторг перед ней! А ребятки ее музыканты настолько органичны, что как будто они родились на сцене и это их стихия - полная гармония - не выделялся ни один инструмент- все настолько слаженно, что казалось, что музыка льется с небес! 
   Она была так близко... Ее улыбка, чудный голос, мощный голосище и восточная пластика проникают прямо в сердце. Каждую минуту можно смаковать и грустить, что она заканчивается. "Остановись, мгновенье, ты - прекрасно!" Ты даришь столько наслаждения - ты Артист с большой буквы! Переменчива в каждой сцене, в каждом концерте ты разная, и поэтому их можно пересматривать все с одинаковым удовольствием!
   В Вашем шоу есть все - и лирика, и бешеный драйв, и задушевный разговор со зрителем. И даже массовка, которую ты собираешь с такой любовью)))Это отдельное действо - когда Наргиз приглашала на сцену сначала детей и исполняла с ними песни, а дети танцевали. А когда она пригласила на сцену зрителей, то каждый выход на сцену сопровождался шутками и смехом в зале- это было так трогательно! Например, когда вышла беременная девушка, Наргиз так обрадовалась, обняла ее, поцеловала в животик!А муж заботливо поставил стул на сцене для нее.Все это необычно для нашей эстрады.
    И Наргиз не нужны ни подтанцовка, ни бек-вокалистки - ты сама - человек-оркестр! И твои ребята- твои рыцари олицетворяют на сцене все. Юра Шевалин- спокойствие и невозмутимость, Юра Демихов - как мне нравится его сегодняшний образ страстного рокера! Артем Щербаков и Василий Дронов создают атмосферу веселья и праздника! Кобра - Бог ритма! И ты среди них - как чудесная восточная сказка!
    Насколько Наргиз быстро реагирует и откликается, я убедилась, когда в конце концерта перед последней песней решилась подойти и подарить ей свои подарки-сплетенные из соломки жар-птицу и плетеное украшение для головы.Недолго думая, Наргиз надела это украшение на голову, и исполнила в нем свой хит "Стил лав ю", и даже вышла в зал к зрителям, чем произвела настоящий фурор.
    Спасибо тебе за это грандиозное шоу!


Рецензии