Религиозный мир меж основных религиозных концессий

Блинд
Религиозный мир меж основных религиозных концессий – неотъемлемое требование для мирного  выхода из тяжелейших экономических неурядиц.

Коран приветствует  изучение  окружающей  среды людьми, не называя таких людей  «учёными» и тем более   «атеистами», не смешивает разнородные  понятия   «книжников» с «безбожниками».

Почему  атеистов  не следует  уничтожать  как  голодных  собак  в период  экономических  кризисов и оранжевых  революций. 
Атеисты (не обязательно Атеисты- «ученые»)  открыто  объявляют  подобно Троцкому об относительности  морали, об отрыве  государства и церкви, о независимости  нравственных революционных  норм от  принятых ранее  основных   постулатов, господствовавшей  религии в данном обществе. Именно поэтому атеисты-первооткрыватели-пионеры  подобно   гиенам и шакалам    под действием революционного момента будут придерживаться сегодня  одних  норм  поведения и («общечеловеческих» )ценностей, а завтра  других – более  репрессивных норм в случае неудовлетворения  собственных социальных потребностей,  развязывая тем самым  Гражданскую войну. 

Либералов следует дифференцировать по отношению к религиозно  нравственным нормам, если  либералы желают  строить капитализм, в котором денежные   сделки  между  людьми    должны  быть ограничены  религиозными  постулатами ( среди которых  не всё продается и не всё может быть куплено, и т.д. и т.п.), то это  капитализм христианский или исламский, со своими ньюансами.

Если же либералы-«обще человеки»-космополиты, не придерживаются религиозных норм поведения, изобретают всё новые и новые «революционные» (новые и неслыханные ранее)  нормы поведения (торговли, купли-продажи, залога, увеличение процентной ставки за пределом их своевременного погашения, обложения налогом ранее  необлагаемого действа, перепродажа бумаг должников коллекторам, новые правила торговли  водой, теплом через всякие товарищества  ТСЖ,  введение  параллельных налогов на строительства жилья районом и республикой, взимание  дополнительного налога с продаж видеопродуции, взимание  налога с продажи любого товара, так называемый налог с Продажи…. ), то такой капитализм  следует называть не сектантским, а скотско - атеистическим, который с успехом  может  распространять не только порнографию, но и  проституцию, и соответствующей ей эпидемию.
Так называемое революционное  учение Льва Толстого (толстовство) «о боге в себе» можно классифицировать  как сектантское ( подобие Кодекса строителя коммунизма или «Зеленая книга» Каддафи, но «Зачем  дополнительная книга с исламскими изречениями, если уже есть Коран?», а Каддафи не был  Пророком Мухамедом), вышедшее из  христианского  учения  которое не позволило  захоронить  мумию Льва Толстого на христианском кладбище в течении  десятилетия.
А хоронить его за оградой кладбища как собаку не желали его Родственники, подвергшиеся  моральным и религиозным  угрызениям, в то время как Трупу  покойного на это было наплевать. Сжигание (кремирование в урны)  трупа, очевидно,  не приветствовалось самим Толстым.