Рим падёт и наступит Апокалипс

Рой Рябинкин
Человечество может не пережить  следующую пасху, заявил  нынешний глава римского престола Фанциск I.

До конца света человечеству оставался один шаг, и он уже сделан, если верить рукописи ирландского священника  Малахии, служителя времён Папы Иннокентия II, правившего в 12 веке!

По преданию, Малахия изгнал из Ирландии змей.  Может быть это и легенда, но змей  там нет и по сей день!

Ночи напролет проводил Малахия  в Ватиканской библиотеке, где писал какую-то загадочную рукопись. После смерти святого в 1148 году манускрипт кочевал из одного монастыря в другой. Лишь спустя 450 лет, в конце XVI в. документ был найден, и мир узнал о труде «Предсказание о римских папах»  благочестивого Малахии, признанного к тому  времени святым.

Рукопись Малахии  хронологически перечисляет 112 священнослужителей, которые занимали и будут занимать святой престол в последующие  девять сотен лет.

Удивительно, но его пророчества  исполнились в точности. Например, про Иоанна Павла II там написано - "от ущербного солнца". Он родился во время затмения солнца!

  Но самое поразительное в трактате Малахии — не феноменальные совпадения с биографиями  правивших пап, а апокалиптический финал  института папства.

Если верить ирландскому святому, то только 112 человек, если считать от Целестина II, смогут занять вожделенный престол. Затем миссия преемников святого Петра прервется, святой град Рим падет и наступит Апокалипсис.

Об  ушедшем в отставку 111-м Папе, Бенедикте XVI, рукопись Малахии лаконично сообщает как о «De Gloria Olivae» («От славы оливы»). В 1993—2005 годах кардинал Йозеф Ратцингер носил титул кардинала Веллетри-Сеньи. На гербе города Веллетри изображены три оливковых дерева. Бенедикт XVI возглавлял Конгрегацию доктрины веры (она же — Святая инквизиция, переименованная в 1908 папой Пием Х). На гербе Святой инквизиции изображена оливковая ветвь.

 Олива — символ мира, а значит, при 111 Папе должен был наступить долгожданный мир между народами и благоденствие на всей Земле. Однако мирных  периодов за 8 лет было немного.

 Папство Бенедикта XVI омрачилось рядом отвратительных скандалов, связанных с сексуальным насилием католических священнослужителей над детьми, за которые Папа публично извинялся и личными выпадами Папы против мусульманского пророка Мухаммеда, за которые мусульмане пообещали сжечь Ватикан.

 Но Малахия пророчествует, что с приходом его преемника, единственного Папы, кого предсказатель называет по имени - Петр II -  мир ждут не волнения, подобные описанным, а - КАТАСТРОФА.

 Когда святой престол займет 112-й Петр Римский, или Петр II (первым, как известно, был апостол Петр, ученик Христа, установивший институт папства), наступит конец света, утверждает святой Малахия.

 Против своего обыкновения, последнему Папе Римскому Петру II Малахия посвящает целый абзац, в котором говорит следующее:

 "Во время последних гонений Святой Римской Церкви воссядет 112 Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец".   

В оригининале: "In perfecutione extrema S.R.E. fedebit. Petrus Romanus, qui pascet oves in multis tribulationibus: quibus transactis civitas septicollis diruetur, et Iudex tremendus iudicabit populum suum. Finis."


  Другой, куда более известный, чем святой Малахия, предсказатель — Нострадамус — трактует события в аналогичном ключе. Так, говоря о 112-м Папе, он сообщает, что «общая кровь зальет землю, люди будут жить с закрытыми ртами, и придет непредсказуемое».

 Папство Бенедикта XVI, 111-го главы Ватикана уже принадлежит истории. Поэтому к предсказанному приходу антихриста и великой скорби, во времена  папства последнего в списке 112-го Папы - нынешнего Франциска I, следует быть готовыми в любую секунду.

Это пророчество удивительным образом совпадает с пророческим описанием событий в книге Откровения, когда вострубит шестая труба, и будут освобождены четыре ангела при реке Ефрат, в результате чего, по пророчеству, погибнет одна треть населения земли.

Стон земли - слышимый в разных уголках Земли -  пугающий феномен последнего времени - не звук ли трубы Божьей?

Развязанная и разгорающаяся война на Ближнем Востоке - это не начало ли терзаний, что должны погубить три миллиарда жителей планеты перед седьмой трубой - воскресением мёртвых и восхищением Церкви!

12. " И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь".

 Астрономы рассчитали, что в нынешнюю субботу, 4 апреля, жители Земли смогут насладиться невероятно красивым зрелищем — «кровавой Луной». Появление "кровавой Луны» смогут увидеть жители  Северной Америки и востока России. Полное затмение начнется в 13:16 по московскому и киевскому времени и продлится всего 4 минуты и 43 секунды, хотя земная тень будет ложиться на Луну в течение трех часов.

Не последние ли часы перед Апокалипсисом отсчитывает история человечества?!

Для того, чтобы пророчество осуществилось в полном объёме должно произойти "великое землетрясение". Не то ли, которое предсказывал Э.Кейси? Не катастрофический ли взрыв Йелоустонской кальдерры, который сотрёт США с североамериканского континента? (См. у Виссариона Орлова  "Йелоустонская кальдерра - бомба Апокалипсиса?").

В каждое мгновение следует ожидать прихода непредсказуемого, которое разрушит Город Семи Холмов! 

Общая кровь трети жителей планеты зальёт землю и наступит великая скорбь!