Да, уж, скажу я вам...

Иван Кожемяко 3
Да, уж, скажу я Вам...

22.01.2015 года

После, так называемых,гайдаровских чтений, что-то и дыхание у меня в зобу спёрло.
Какая же верность либеральному курсу продемонстрирована ГЛАВНЫМИ РАЗРУШИТЕЛЯМИ РОССИИ: и от рынка - ни на шаг; и ни к какой мобилизационной модели развития экономики мы переходить не будем; и ограничивать в хождении и правах "фантик", то бишь - НИЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЙ ДОЛЛАР, тоже не будем...
А кому же вы служите тогда, господа хорошие?!!
Кому угодно, но только не России.
И совещания, которые, большей частью, проводит Медведев даже не в здании Совмина, а у себя в резиденции, НИЧЕГО, к несчастию, не меняют в России.
За 20 лет правления либералы не сделали НИЧЕГО, что позволило бы России встать на ноги.
Не будут они делать НИЧЕГО и сейчас.
Только одна цитата на этом форуме председателя правительства России:
"Мы прошли гигантский путь от постсоветского полу-разрушенного хозяйства (?!!) до крупной экономики западного типа, и было бы чудовищной ошибкой снова вернуться в прошлое".
Мне кажется, это не область госуправления или экономики, а нечто другое...
Поэтому даже комментировать не буду, отмечу лишь - а
чем же оно отличается от заявления Яценюка, что мы - вторглись в годы войны с фашизмом на Украину и в Германию (?!!)
Эта цитата ясно показывает, что перемен ждать нам просто не приходится.
И причины две: не знают, что надо делать; и вторая - а где их капиталы и недвижимость, мамки-няньки? Разве в России?
Поэтому ЭТОЙ страны, как говорил небезызвестный Кох, им не жалко.
Но нам с Вами в ней жить.
Другой нет.
Очень хочется верить, что так же думает и Президент Страны, и примет, наконец, те меры, которые надлежит принимать в такой ситуации.
На всю жизнь запомнил слова Александра Проханова, который говорил: "О наступлении позитивных перемен в России народ будет судить о том, останутся ли во властных структурах Чубайс и Швыдкой".
Как видим, остались, и очень даже неплохо преуспевают,
чего нельзя сказать о подавляющем большинстве граждан нашей страны.