Отзывы на роман Улыбка Амура прежнее название Встр

Касаткина Ирина
Администрация сайта Шелест
Прочитав роман «Встретимся у Амура», я почувствовала родство душ с героями. Невольно вспомнились школьные годы: дружба, секреты, тайны… Время, когда каждая мелочь была важна и казалась верхом того, что происходит в мире.
Роман очень светлый — о первой любви, о её силе. О верности, которая позволяет победить и пережить любые жизненные трудности, даже предательство.
Автор замечательно пишет — легко и непринуждённо. Читается роман так же легко, но не поверхностно. В книгу погружаешься, не замечая того, что происходит вокруг тебя до тех пор, пока не выдохнешь, проглотив последние её строчки. Спасибо за доставленное удовольствие.

Светлана Нестеренко
Роман "Встретимся у Амура", прежде всего, - это гимн учебе и ответственности. Эта книга - о первой и светлой любви, о дружбе и преданности, подлости и предательстве. Советую ее всем, особенно мамам и дочкам.

Hope 
Мне очень понравилась эта книга. Читается на одном дыхании, невозможно оторваться. Замечательно прописан характер главной героини Насти. В книге отражена реальность описываемого времени, в ней очень точно описываются переживания старшеклассницы. Как бы возвращаешься в свою юность: отношения с юношами, первая любовь, первый поцелуй, первое свидание. Мне кажется, что книга в первую очередь будет интересна девочкам подросткам. С удовольствием прочитала следующую книжку Ирины Касаткиной "Одинокая звезда".

Маргарита Прокопова
Читала роман на одном дыхании. Как будто сама очутилась в своем детстве. Так все знакомо и хочется вернуться обратно в детство. Когда мне было 14 лет, я плакала и говорила" "Не хочу быть взрослой!". Это желание наверное осталось до сих пор. Вспомнила, как к экзаменам готовились, у подружки ночевала и её дружок с нами. А главное, действительно так хорошо читается. Только сейчас молодёжь всё-таки больше похожа, как в фильме - Школа. Очень хочу прочитать все книги Касаткиной,  буду искать (может у нас в Беларуси они есть в продаже).
 
Елена Зайкова
Спасибо! Хочется читать и читать, не отвлекаться. Я очень давно не встречала такого произведения о школьницах. Сюжет завладел мною сразу. Я как бы оказалась среди подружек. Все такое жизненное. 
 
  Галина Токарь
Прекрасный роман. Я как будто в детство свое впала. Ведь мы были такими же школьницами и также рассуждали. Очень трогательно. Автор молодчина...

Лидия Потапова Отзыв на роман "Встретимся у Амура"
Роман «Встретимся у Амура» легко читается. Приятно читать написанное на хорошем русском языке, и дети как дети, без современных наворотов и изворотов. Автор прав: противостоять современному убожеству нужно вот так: просто писать о человеческом. Представляю, сколько нужно сил, чтобы сохраниться самой и дать понять людям, что порядочность и нормальное восприятие жизни живы. 

Anna Harutyunyan
Спасибо за доставленное удовольствие. Автор умеет заинтересовать простым жизненным сюжетом так, что хочется читать дальше. А это не каждому дано. Читается легко, из чего делаю вывод, что автор и пишет легко и быстро. И сам от этого получает удовольствие. А главное - реализует свою внутреннюю потребность поделиться с людьми тем добрым и хорошим, что есть у него в душе. Без преувеличения скажу - талантливо! Согласна с комментарием Лидии Потаповой. Но в одном я с ней не согласна - что нужно много сил, чтоб сохраниться самой. По-моему, если человек изначально хороший - его никакие жизненные неурядицы не испортят, а наоборот - еще больше укрепят, сделают лучше, чище. Автору: пишите еще. А мы с удовольствием будем читать.
 
  Татьяна Языкова
     О романе "Встретимся у Амура"
Прекрасная пора студенчества, проблматичный 21 век. Написано доступным для восприятия языком. Мне стало интересно. как будут развиваться события Все строчки пролетели на одном дыхании, как и вся жизнь... Роман найдет свою аудиторию.
 
Татьяна Привалова(Логинова)
     Прочитала книгу, в диком восторге от всего, взаимоотношения взрослых, дружба подростков Насти и Наташи, стремление взрослых прощупать дорожу к сердцу девочки, взаимоотношения подруг их помощь друг другу, все это вкупе и делает книгу необходимой всем нам, матерям. Какое счастье, что она попалась мне на глаза.