Перловка. Дополнения впереди...

Анжелика Сергеева
 Зачем одевать маску актеру, когда его узнают по осанке ?
**
Клоуны нужны,чтоб балансировать мир между дураками и умными.
**
Толерантность  - синоним  трусости.
**
"Здравствуй" интимнее "привет"
**
Страусиный суверенитет .
**
Не ищи меня там, где меня нет...я умею умирать.
**
"Дурак" - это не одежда. Он внутри каждого из нас.
**
ЛИЦО- воды  не пить, но главная  составляющая часть калейдоскопа .
**
Проблема не в том, что быстро забывают. Умение в том, что научились вырывать с корнем!
**
Одиночество - это когда крикнуть хочется, а некому !

***
Влюбленность - это бабочки в животе, любовь - стенокардия

***
Иногда молчать нас заставляет не убеждение...а обстоятельства

****
Полигамия секса - эгоистическая  возможность быть в данный момент единственной(ным)
****
Люди готовы выслушать свое сердце, свою душу, свой голос разума, в общем весь свой  внутренний ливер, кроме самого человека, перед которым закрыли дверь. В простонародье это называется - эгоизм!

***

шедевр в дополнительных мазках не нуждается

****

Ты со мной так много сейчас шутил, и я поверила, что это правда
****

 у меня привычка - любить себя...другим не доверяю

****
Порою распахнув однажды душу, приходится выветривать ее годами

***

Обожглась на молоке - молоко принимаю за воду

***

Осторожность вошла в привычку

***

Зачастую именно разочарование  - трезвый взгляд

***

Почему-то веришь в особенность, когда льют елей в уши

****

Равшан и Джамшут строили нашу любовь

***

От леди никогда не услышите "была пьяная в ж*пу". Она кокетливо скажет :"Вечеринка удалась на славу"

***

Пока вы друг другу "никто", вас будет умилять даже глупость

***

Комплимент к которому не знаешь, как отнестись : "Мне кажется вы похорошели"

***

Никогда не пейте с бывшими...Настоящими станут только проблемы!!!!

***

Вот говорят, что самая обидная штука в жизни, это короткая встреча на долгом жизненном пути...а вот фиг, самое обидное на свете, это когда ты только помыла плиту, а на нее выбежало кипяченное молоко!!

***
Жизнь существует там,где можно дышать!

***

Отношения мужчины и женщины - отношения кошки и собаки,вроде оба звери,но такие разные.

****

талант  не пропьешь,а просрать - запросто

***
"бьет значит любит" - придумали мазохисты

***

Вы меня не любите - есть причина!....забейте и живите с миром....Меня есть кому любить!

***

Свободны ВСЕ,особенно тот,кто был ВСЕМ .


***
Верными бывают: дети ,старики,импотенты и ,что крайне редко,кто действительно любит.

***

Кто видел больше,тот ценит разную величину .

***

критикуя - докажи, что у тебя лучше .

***
Бесполезно объяснять некоторым, такие на смертном одре могут только осознать "за что", а так-то живут и думают " не повезло" и так всю жизнь.Но мы-то знаем.....К Богу приходят по разным дорогам и в разном возрасте,кто-то родился в вере,кто-то к старости, кому-то дорогу указала ситуация....а некоторым он просто дорогу перекрыл,т.е. разум....(диалог о вере )

***

Злость и зависть - это не национальная черта,это  личный характер  и воспитание!

***
Лишний человек....Умный - исчезнет с поля зрения,дурак будет лезть во все щели .

***
любая ухоженная женщина для некоторых мужчин остается только мечтой

***

иногда лучше смаковать воспоминания, чем жить всю жизнь мечтой.

***

Наш день зависит от настроения, как дашь установку - так его и проживешь.

***
Я не смогу запретить тебе мечтать о том, чего  не было.Но, я могу заставить тебя жалеть о том.... чего не будет НИКОГДА!

****

Она была бы внешне "так себе", если бы не красота.

****

Для счастья  нужно не много, пусть чуть чуть, но вовремя!

***
Когда на женщину не обращают внимания,
Она начинает обращать внимание на себя.

***


ты вупарлекаешь - ты говоришь по французски

***
Прочитала только что :«я тебя люблю» — 3 слова, 10 букв, миллион проблем.
«пельмени» — 1 тарелка, 20 штук, офигенно."
Миленькие мои, пельмени лепить собственноручно - тоже проблема...пол дня угробишь, а за 10 минут все съедят. И в голове вопрос "Ну и нахрена ?!"...сумма букв не меняется  как и к словам "я тебя люблю"...

***

Я лучше стану уважать своих врагов,
чем приму маску друга лицемера .

***

Не слышишь - жизнь уши прочистит сама.

***

Чтобы стать героем, не надо иметь героический вид, вполне достаточно  человеческий!

***

Отказать себе в удовольствии - могут только монахи, мы же откладываем "на потом".

***
Любовь не измеряется. Это  ситуация, которую либо смакуешь годами, либо  выплевываешь через короткое время .


***

Раки, креветки, мидии  не любят и не едят те, у кого на них нет денег !

***

Не путайте мужское достоинство с мужскими причиндалами

***

 - вам в рифму или по факту - спросил гинеколог, - суть-то одна.

***

Раньше,  при разрыве отношений, забирали фотографию, теперь зубную щетку

***

Свое мнение имеет не каждый, зато некоторым удается иметь чужое и в разных позах.

***
очень часто путают одиночество с уединением....одиночество - это когда некому тебя проведать в больнице, когда некому тебя поздравить с днем рождения и когда некому похоронить ....а уединение - это добровольное желание услышать тишину в себе или вокруг себя.

***
Взглянув в зеркало я поняла, что сериал "О боже, какой ужас" с годами не уступает сериалу "Санта -Барбара".

***

Идиотизм вызывает улыбку  понимания идиотизма ее владельца

***

Борщ как книга Библия. Читали миллионы, а каждый понял по своему. Так и борщ,рецепт один,но у каждой хозяйки он свой.

***

Годовщину свадьбы они отпраздновали минутой молчания.


***

Я не настолько вас хочу,чтоб засерать себе память.

***

Никогда не видела более умного и сосредоточенного лица у мужчины,чем  при просмотре чека в ресторане.

***

Хорошо,что можно исполнить любые желания...обещая.


***

Детство в ж**е лучше, чем деменция в голове.

***

 - Давай закроемся и каждый в своем домике?!
кстати..не ответишь?...прекрасно пойму
....это как токсикоз ...тошнит, а носить надо  * не гугл...личный экспромт*

***
цветы пахнут осенью …. и возрастом!
Этого нет ощущения весной…
Только в это время года с бОльшей силой понимаешь, как любишь весну….и не в силах остановить время!

***

Дача - то место, откуда уезжаешь, но  остаётся душа ….и ждёт твоего возвращения

***

Где бы ни был, как бы не отдыхал, но подъезжая к дому выдыхаешь с мыслью « ну наконец-то я дома»

***

Лето- это когда у тебя в вазе, не купленные и подаренные кем-то розы…. а когда в вазе сорванные тобою полевые цветы