Закон Парности Частиц во Вселенной. Принято 03. 04

Назира Контактер
Закон Парности Частиц во Вселенной.  Принято 03.04.2015.
 Я, Господь Бог, хочу продолжить информацию о Законах Жизни во Вселенной. Следующий Закон, который Мы с Вами разберем- Закон Парности Частиц  во Вселенной. Он гласит, что, если во Вселенной существует какая либо частица, то существует парная ей античастица. Античастица- это Частица Антиматерии. И этот Закон поддерживается так же во Всей Вселенной. Так, если частица электрон, то парная ей позитрон, если протон, то парная ей антипротон, для нейтрона- антинейтрон, для нуклона- антинуклон и так далее. Этот закон касается, ничтожномалых частиц- элементарных частиц. Все элементарные частицы и их пары имеют ту же массу, спин, время жизни и некоторые другие характеристики, но отличаются от своей античастицы знаком электрического заряда, магнитного момента, барионного заряда, странности и других параметров. При столкновении элементарной частицы и её античастицы происходит аннигиляция с превращением их энергии в электромагнитное излучение. Как вы можете использовать этот Закон Вселенной?  Представьте, что на Земле в электронных линейных ускорителях частиц произойдет взброс, то есть инжектирование пучка частиц при энергии порядка 200 МэВ (200 мегаэлектронвольт ). На встречу этому пучку должен быть направлен пучок парных античастиц. И инжектирование античастиц должно быть при энергии порядка 200МэВ. В результате столкновения частиц и парных им античастиц выделится большое количество энергии, которую и нужно использовать для нужд исследований, связанных с изучением полей, созданных чрезвычайно сверхсильными пародоксальными магнитными полями и их влияния на перестройку атомных структур, приводящую к появлению новых необычных состояний веществ.