Юпитер в домах гороскопа

Роман Николаев Буквоед
Юпитер – это Царица всех планет, она как Ферзь в шахматах. И изначально значок Юпитера изображали Короной, как Ферзя в шахматах. После его упростили. Хоть правильно изображать его Сияющей Короной. Подчеркивая Величие и значимость этой самой великой и самой важной планеты в гороскопе. Солнце – это Король или Царь всех планет. Солнце и Юпитер близки по энергетике и важности, как Король и Ферзь в шахматах.

Это планета Счастья, а Счастье – это самое главное в жизни любого человека.

Это планета Богатства, благородства, плодородия и деторождения.

Это планета Мечты и Успеха в Жизни.

В древнем Риме - Юпитер считался самым Верховным и самым Главным Богом.

В шахматных проекциях Юпитер - это Ферзь, Главный Советник Короля, и правда Юпитер указывает то место и ту область жизни - где человек находит своё Счастье.

О чём Мечтает человек, в чём видит свой Успех, и своё Счастье – в том доме, в той области жизни и стоит его Юпитер.

Каким бы человек Великим, каким бы Богатым или Влиятельным он бы не был, все заключается Счастлив ли этот человек или нет – вот главный показатель Богатства.

Хоть для мужчины больше важен Успех его деятельности, и его детей, так как от этого зависит счастье и плодородие его семьи. А для женщины больше важно Счастье своё, семьи и её детей.

Переживание Успеха и Счастья – очень важно для любого человека. 

И так: Юпитер – планета Счастья, Радости, Мечты и Успеха

Юпитер – планета Гуру, 3-го глаза, Ауры, Репутации

Именно по Юпитеру мы находим своего Гуру, Своего Духовного Учителя – который просвещает нашу душу и наше сознание, от чего мы становимся душевно богаче и счастливее, обретаем рост и развитие. Наш 3-й глаз начинает видеть то, чего не видел раньше.

Юпитер – планета плодородия и детей, особенно Матки у женщин. Именно по совпадение Юпитера девушки с верховной точкой мужчины – возникает биение и пульсация матки, влагалище радуется и хочет секса и семени этого парня.

Юпитер – планета бабушки.

Счастливая и здоровая бабушка долгожительница, душевные и любовные отношения с ней – это Процветающий Сильный Юпитер, в социальном доме.

Несчастная и не здоровая бабушка, напряженные отношения с ней, или отсутствие бабушки – это ослабленный Юпитер, в слабом знаке или в несоциальном доме.

6-й, 8-й, 12-й дома – НЕ социальные, все остальные социальные дома)

Так определяется Духовный Юпитер, а материальный Юпитер вы найдете в эфемеридах.

Напоминаю, что Духовный Юпитер – это Асцендент Юпитера, Восхождение Юпитера в момент первого импульса которое задает восходящее Солнце, его первые лучи, на момент вашего рождения.

Юпитер – это ваш 3-й глаз меж бровей, он может видеть то что физические глаза не видят.

Знак Зодиака Юпитера похож на Цветную Линзу, через которую мы видим Мир, через наш 3-й глаз между бровями.

Юпитер в 1-м доме – Гуру
Оптимистичный, свободолюбивый, доброжелательный, щедрый человек, недостаточно настойчивый, но стремящийся к ведущему положению. Они хотят вести здоровый, правильный, нравственный, богатый и счастливый образ жизни. Способны к духовному развитию. Они хорошие ученики, учителя, Гуру, священники, философы и родители. Они могут знать Священные Писания и Законы. Могут иметь служащих, учеников или последователей. Они высоки или полны. Женщины обладают большими грудями. Их тело может быть большим и толстым, добрым, а в тренажерном зале они могут раскачаться до больших размеров.

Счастье – от своего Развития, от своего Влияния.

Юпитер во 2-м доме – Семьянин
2-й дом – дом семьи и такой человек учится как создать счастливую семью и создает её. Он понимает свою роль в семье. Он обладает хорошим партнёром по браку, понимающем его и поддерживающего его. Деньги к нему могут приходить благодаря его знаниям, работе и финансовому образованию. У него прекрасное чувство правды, чувство денег, чувство природы. Он может писать или толковать книги по праву, философии, астрологии, пермакультуры. Обычно наслаждаются радостями семейной жизни.

Счастье – в благополучной Семейной жизни.

Юпитер в 3-м доме – Писатель
Оптимизм, интеллектуальность. Стремление получить широкие знания. Это люди философского склада. Он может обладать сильно выраженными интеллектуальными способностями. Во всем может доходить до сути. Хорошо образован, уважаем и ценим окружающими. Может быть одаренным писателем или художником. Он прекрасно преуспевает в литературной, коммуникационной и образовательной деятельности. Он поддерживает связи в высоких слоях общества. Их родственники добры к ним. У них хороший партнёр в браке. 

Счастье – в Самовыражении.

Юпитер в 4-м доме – Семьянин
Эти люди так же учится и умеют создавать счастливую семью и живут в прекрасном живописном месте. Охотно всему учится и повзрослев могут стать Учителем, Гуру или руководителем. Его семья денежно обеспечена и у него прекрасные урожаи. У него прекрасные друзья, они общаются со святыми личностями или читают их литературу. Они нравственны и образованны. Они возвращаются ко своим корням и истокам Природы.

Счастье – Жить в Прекрасном месте и доме.

Юпитер в 5-м доме – Оптимист
Обаятельная привлекательная личность. Разговорчивость, общительность. Популярность, любовь окружающих. Прекрасный актер и тамада. У них добрая слава, и позитивное влияние на людей, большое личное обаяние. Его всё радует – жизнь, солнце, любовь, девушки, искусство. Неунывающий оптимист. Он человек творческий, хочет оставить след в жизни общества. Любит все грандиозное и всё творческое. Его интересы разносторонни и разнообразны. Обожает спорт и детей, обзаводится множеством любовных связей. Несет собой ауру жизнерадостного великодушия, добродушного оптимизма, радости и света.

Счастье – от своего выступления, от своих детей или поклонников.

Юпитер в 6-м доме – Победа
6-й дом – дом борьбы и труда. Потому такие люди счастливы бороться и побеждать. Особенно там, где он видит, что там надо внести корректировки и подправки. Такие люди достигают хорошей квалификации в своей работе и в своем деле. Принося туда новые открытия. Они могут создать новую волну развития в какой-либо области. Люди верные прежним традициям могут сопротивляться ему, но при сильном 1-м доме победа достигается все равно, так возникает новое направление развития.

Счастье – от создания Нового, от своей Победы.

Юпитер в 7-м доме – Семьянин
Глубина, прочность, сильная привязанность к любимому человеку, душевное богатство отношений, доверительные отношения. Человек будет образован, благочестив и нравственен. Он будет счастлив с человеком родной души. У него прекрасные урожаи и финансовое благополучие. Счастливые отношения с любимым человеком будут главным его богатством. Он может иметь какой-либо авторитет или влияние в обществе.

Счастье – от Счастливых отношений.

Юпитер в 8-м доме – Глубина
Этот человек исследует и познает свой внутренний Мир, узнает его скрытые стороны. Умеет видеть себя со стороны. Стремиться проникнуть в самые далекие уголки своей души. Может иметь интересный опыт в области самопознания и медитации. Преобразует себя. Познает себя и обретает духовное богатство и счастье. Внешний Мир и своё богатство его не волнует, его волнует больше богатство и счастье людей и его благородная цель для людей. За жизнь он делает много добрых дел для людей. Жизнь его может быть долгой, а уход в следующую жизнь – тихой и спокойной в окружении любящих его людей. На его похоронах будет очень много людей проводить его.

Счастье – от открытия Истины, от своего Просветления, от делания добра людям.

Юпитер в 9-м доме – Гуру
Этот человек проницателен, духовно образован и развит, благочестив, праведен, религиозен. У него широчайшие взгляды и грандиозное мышление. Просветлев может хорошо повлиять на свою сферу деятельности, может внести туда новые свежи мысли, могут осветить жизни многих людей. Могут стать влиятельными учителями или являть собой вдохновляющий пример для общества. Хорошо разбираются в идеологии и литературе. Обеспечены в финансовом отношении. Хороший советчик, мудрый друг. Для них Бог - Добр, всегда поможет и подскажет, как надо

Счастье – от своего Влияния, от создания счастливой общины или страны.

Юпитер в 10-м доме – Влияние
Этот человек может ставить большие благочестивые социальные цели. В своих же интересах он имеют успех, поэтому хотят улучить жизнь и других людей, вдохновляя их своим примером. Благодаря чему обретают известность, влияние и хорошую репутацию. Он уверен в своём профессионализме и в гениальности его Идеи, которая может принести благо многим людям и может даже всему обществу. Одаренных подростков обычно замечают и помогают ему хорошими возможностями для развития.
Их бабушка - популярна.

Счастье – то того, что ты в центре внимания, от своего влияния, от того, что ты можешь дать Миру что-то ценное.
Влияние на людей: в роли Гуру

Юпитер в 11-м доме – Процветание
Гостеприимный, великодушный, доброжелательный, щедрый человек. Ищет знакомств в религиозных общинах, духовных центрах, различных объединениях, они имеют шанс слышать просветлённых людей или читают их литературу. Им удается сделать легкий приток денег, от удачных инвестиций, недвижимости, у них легко растут урожаи. Либо их работа приносит им счастье и душевное удовлетворение. К их словам прислушиваются, их дети приносят им счастье. Они финансово образованы и грамотны в отношении денег. Они бесстрашны и долго живут.

Счастье – от свободы, от изобилия, от общения с благостными людьми.

Роль в группе: всеобщий любимец, гуру, наставник, советник

Юпитер в 12-м доме – Остров
Счастье, испытываемое в уединении или покое. В виртуальном Мире игр или интернета. Или дома в своих Мечтах и медитациях. Этот человек может мечтать о счастливой жизни на южном острове, или лесу, в горах, вдали от людей. Обретения света, счастья и смысла жизни в стороне от общего потока людей. Счастье в полной свободе, без лишних законов и запретов, стереотипов. При сильном 1-м доме – это удается сделать.

Счастье – от своего Мира, от своего Пути, от своей Реальности.

В уединении обретает: смысл жизни и счастье