Ходорковский, заткнись!

Мир Когнито
Блин, какие-то Вагифы Аликперовы, какие-то Мишки Ходорковские(которые сейчас миллиардеры)! Кружат над нами, аки стервятники.

Но с какого х они сейчас такие? Да с ни-х, если судить по делу-то!
Кого-то обманули, кого-то припугнули, кого-то подсластили, а кого-то убили.
(и в итоге захватили
(может, вы скажете, приватизировали?
Я вас умоляю! Не надо выставлять себя таким идиотом.),
причём в короткие сроки, все (минеральные) ресурсы страны.

А это – ох...енный криминал, и рэкет в том числе (то есть не только взятки), причём в особо крупных размерах.
(А точнее – в размерах больше особо крупных.
(то есть в таких, которых в УК РФ отдельной строкой не прописано.
А надо бы. Моё предложение – миллион рублей. Как вариант - 10 миллионов.
А за миллион - нулевой расстрел, то есть пожизненка.) 
За которые сразу расстрел.)

Это также тонны пролитой крови и сотни (если не тысячи) убийств. Просто мы не знаем обо всём этом.(в деталях)
(потому что тогда, в лихие 90-ые, создателей новостей вовсе не "прикалывали" такие материалы. Ибо тогда они были повседневностью.)
А именно, как эти упыри («бизнеса») превратились в … надутых деньгами жаб, которые вот-вот лопнут от своего самомнения.)
Вот и все, б, их "заслуги".

И они еще смеют что-то вякать из-за рубежа, насчёт будущего России?
Да им же в аду, за все их "заслуги", гореть-не перегореть!
Но, скрываясь в туманном Лондоне, они, видно, надеятся, что божья кара их обойдёт стороной. Ведь не в России же. Напрасно надеятся. Бог везде достанет. Вопрос только когда.