Закон духовной жизни

Роман Стариков
Закон духовной жизни - это исполнение Божьих заповедей. Если жить не нарушая их,вы очистите сердце свое от страстей.Тогда через молитву можно принять в него Духа Святого,попросив его у Господа Бога. Если Господь наградит вас Духом Святым,то в сердце вашем живет добродетель,а это - любовь,долготерпение,радость и душевное умиротворение. Вот это и есть духовная жизнь,ее закон. Иметь в душе своей столько света,любви и тепла к людям,к миру и к Богу! Любое зло наказывается Богом. Где есть зло,там скорбь и уныние. А там где добро,всегда будет радость и любовь.Человек нравственный,который исполняет законы Евангелие,бесспорно будет награжден жизнью вечной. А кто этот закон нарушит,будет вечно мучиться.Плоды вашего духа - это так же воздержание,благость,милосердие,кротость и вера.
Следует поступать всегда по воле духа своего и не выполнять прихоти плотских
вожделений,коих великое множество! Ведь как приятно человеку просыпаться в хорошем настроении и с улыбкой на лице. Со множеством благих мыслей и побуждений. Как светло и тепло от таких мыслей в душе и как переполняется сердце любовью ко Христу! Идти вперед по-жизни с Богом в сердце и с исполнением Его заповедей.закон духовной жизни-это все светлые добродетели и никакой другой закон не сможет запретить человеку жить по законам Евангелие!Где Мир - душевное умиротворение,согласие и покой.

Долготерпение - прощение обид.

Любовь - служение ближним.

Радость - познания истины.