Ворожи - не ворожи...

Сергей Цельник
Ворожеи не оставляй в живых. (Библия).


А что такое ворожба? Это получение информации. Рассмотрим несколько самых простых способов получения информации. Берете колечко, привязываете его на ниточку. Договариваетесь сами с собой, что, например, вращение по часовой стрелке означает да, против - нет. А теперь задаете вопрос и смотрите на свое подвешенное, на ниточке колечко. Получаете ответ. Вращение кольца обеспечивает мелкая моторика рук. При определенной практике и вере в успех, получаете довольно точную информацию. Какое должно быть колечко? А любое, так же как и нитка, можете взять хоть строительный отвес, который раньше использовали строители! Главное, чтобы было удобно вам, и не мешало руке производить движения.
Возьмем второй пример - лозоходство. Раньше это считалось чем-то необычным и люди определяющие, где находятся подземные источники воды, очень ценились. Сейчас это удел коммунальных служб. Такой себе простой дядя Вася, берет два электрода, загибает их буквой Г, и проверяет, где под землей идут коммуникации. Практика показала довольно точные результаты!
А теперь возьмем более серьезные вещи, гадание на картах, как обычных, так и на картах Таро. Ворожея раскладывает карты и согласно их значениям и положению, рассказывает о том, что было, что есть и что будет. Карты олицетворяют собой картину мира и происходящие события. При откатанной системе гадания, несмотря на очень примитивную картину миру, определяемую значениями и положением карт, получается довольно правдивая информация. Большую роль играет сама ворожея, ее практический навык. Самая большая опасность в полученной информации касается будущего. Оно формируется нашим сегодняшним и имеет свое нефиксированное значение. Категорическое навязывание будущего реально сбывается! Выглядит это примерно так:
- Через месяц ты умрешь. Да, точно. Карты врать не станут.
- А может еще поживу!
- Нет, никаких шансов. А будешь спорить со мной, то через неделю закопают!
И это все реально сбывается. Ворожея активирует свое видение будущего данного человека и не факт, что этот вариант есть самый лучший или приемлемый! Она может получить информацию только в рамках собственной картины описания мира! Кроме того, она не дает шанса человеку на иное развитие событий! А ведь человек, вернее его высшее "я", которое есть Душа, может все поменять даже в последний миг!
Есть еще более сложное описание мира и использование его законов методом ворожбы. Это использование пасьянса Медичи. Каждой карте приписывается, какое то событие и определяются правила сложения цепочки. Каждая масть определяет какие-то аспекти жизни, например деньги или отношения.   Искусственно создается цепочка событий, которая, при определенных условиях, приводит к реализации желаний. Но опять же мы наступаем на грабли. Человек сам является мерой всех вещей, нужно просто его развивать, и не использовать приемы взлома реальности, а заходить в Мир Бога через Двери!
В чем же опасность гаданий, в особенности на картах? В том, что ворожея получает информацию, которая специально блокируется для людей еще не готовых к ее использованию и принятию. То есть, гадая, вы отдаете свою судьбу и душу в руки гадалки. Вы отдаете в ее руки рычаги управления. Я бы, например не доверил свою судьбу обезьяне с гранатой! Получение таким способом важной информации, сродни воровству. Кроме того, владея рычагами управления, но, не понимая устройства мира, ворожея может натворить очень много зла. Это все равно, что вместо пилота, пассажирским самолетом стал управлять случайный человек, не умеющий специальных навыков!
Запрет на информацию не случаен. Как нельзя давать ребенку заряженный автомат, так нельзя давать человеку то к чему он не готов. Кроме того, само по себе гадание на картах или составление гороскопов изменяет описание картины мира данного человека. Нужно помнить, что звезды предполагают, а Бог располагает!
А теперь немного о самой информации, а также ее источнике. Откуда берется эта информация? Вся информация о человечестве, о планете Земля существует. В последнее время об этом говорят не только мистики и священники, но и крупные ученые. Называют источник информации по-разному - Библиотека, Банк Информации, Подсознание, Ноосфера, Бог и так далее. Дело не в названии, называйте, как хотите. Вопрос в том, что эта информация заблокирована для обычного человека. И эта преграда, эти двери есть энергетическая и духовная преграда. То есть, человек, достигший определенного уровня развития и овладения энергиями, получает доступ. У меня есть ключ к Банку Информации. Но информация тоже имеет разный уровень допуска. Чем дольше ты идешь к Богу, тем больше тебе доступно. То есть по мере развития души и по мере взятия на себя ответственности за полученную информацию, ты все больше познаешь Бога, который и есть Источником всего, в том числе информации.
Одна женщина рассказала мне такое свое видение. Она вылетела с Земли и долго летела в Космосе. И вот, наконец, она приземлилась на какую-то планету. Там было огромное здание. Она поняла, что это Банк Информации. Смело пошла к зданию. Обрадовалась. Когда подошла к дверям, увидела двух Ангелов, охраняющих вход. Она попыталась пройти в здание и получила сильнейший энергетический удар. Просто, она еще была не готова к этому! Причем удар был таким, что она несколько месяцев болела.
Почему так охраняется информация? Потому что сама по себе она нейтральна. Это как нож, которым можно резать хлеб, а можно нанести много горя. Именно владелец определяет ее использование. Если идти путем совершенствования, то человек полностью отдается под власть Светлых сил, которые ограничивают его неразумные поступки и дела. Человек учится, овладевает энергиями, состояниями, информацией. Но он может использовать все это только во благо, иначе ничего не сбудется. Чтобы воздействовать на другого человека, помогать ему, нужно, прежде всего, любить его, иначе тебя просто не впустят в его структуры! Экстрасенсы работают руками. Так можно воздействовать на любого человека, даже если он более высокого уровня развития. Если человек идет духовной стезей к Богу, то все его структуры должны превосходить (и намного), структуры человека, который просит помощи! Иначе просто ничего не произойдет. Чтобы оценить Святого, нужно самому быть Святым! Вот почему сказано: "Не судите да не судимы будете".
Существуют и другие способы получения информации. В США проводились опыты по изучению невидимых миров с помощью ЛСД. Получены очень интересные результаты. Но научная общественность ополчилась на самих ученых, проводивших эти опыты. Дескать, после применения препарата, они еще и не такое могли увидеть. Я категорически против такого способа, или иных "искусственных" способов изучения миров творческих восприятий! Любые галюценогены вводят неподготовленного человека в миры собственных необузданных желаний, из которого нет выхода! И поэтому совершенно справедливо, что такие опыты были запрещены. Но сам факт подтверждения этих миров, из уст ученого практика стоит осмыслить и принять во внимание. Мы на пороге того времени, когда логика и творчество создадут симбиоз и человечество шагнет на следующий этап развития.
Итак, вторгаясь в неизведанные миры, неподготовленный человек ведет себя, как первобытный с современным компьютером, наносит вред, как самому себе, так и окружающим. Конечно, сейчас никто ворожеи не будет убивать, но стоит задуматься идти ли к ней или нет. Кроме того, бойтесь негативных прогнозов, они погубили больше людей, чем реальные причины!
В моей картине описание мира предусмотрены Дары. Что это такое? Просто при движении по духовному пути, человеку нужны подтверждения, что он движется в правильном направлении. А что, так очень удобно! Но сам дар есть просто знак на дороге, что ты достиг определенного уровня развития. Например ключ от банка информации, означает, что человек развил свои структуры до такого уровня, что готов к сонастройке с источником Всего, в том числе и для получения информации. Как настраивается приемник на соответствующую радиостанцию, так и настраивается человек через свои оболочки в резонанс с Генератором материального мира (Богом). Но информация не существует сама по себе. Она привязана или к конкретному человеку или к группе людей. Поэтому получение информации это настройка на человека и получение информации о нем, о возможностях решения его проблем, которые являются задачами, которые возникают в процессе жизни. А жизнь есть процесс созревания души человека через рост, развитие, совершенствование, приобретения навыков и опыта, познания Божественного мира! Такая сонастройка, есть вхождение в состояние, когда оба полушария мозга, и логика, и творчество работает в состоянии комплиментарности. Но полученная информация, должна иметь логически выстроенную базу. Что я имею в виду? Когда я учился, еще калькуляторов небыло. Мы считали на логарифмических линейках. При умножении, допустим, линейка выдавала результат, но не определяла, где ставить запятую, определяющую целые числа и знаки после запятой. Поэтому, нужно было ориентироваться, какой величины будет результат. Так и полученная информация должна поддаваться логическому подтверждению, а не иметь сверхъестественную основу! Для помощи в решении задач возникающих перед человеком, нужно  развить свои оболочки до уровня объединения их в единое целое, только тогда возможен резонанс с душой. И  тогда возможен контакт с Богом, на уровне собственного уровня развития.
Существуют и другие способы гадания. Например: гадание на бобах и на кофейной гуще.  Но в силу меркантильности нашего времени, их заменили гаданием на свином окорочке и бараньей лопатке. Также существуют и гадание с использованием предметов: хрустального шара или системы зеркал. Но такие гадания не совсем безопасны. Люди просто не готовы увидеть отражение собственного я в иных мирах. Это может сильно напугать их!
А теперь я вам погадаю: "Вас ожидает неописуемое счастье, неизведанная любовь, благосостояние даст возможность реализовать ваши заветные желания, а здоровье возвратит вашу молодость, но оставит мудрость! Конечно, если Вы этого захотите...