Любовь

Денис Ващук
Нас заставляют ежедневно ходить на ту работу, которую мы не любим.
Заниматься теми делами, которыми мы не хотим заниматься.
И мы становимся типичной серой массой обывателей, которые работают ради работы.
Тем самым деградируя все глубже и глубже.
А чтобы удержать 95% обывателей всемирный консорциум стал использовать рекламу и стимулировать потребление.
Потому как не имея цели человек теряет смысл жизни. И смыслом жизни становится зубная щетка, новая машина, отдых на мальдивах,
новая ванна, холодильник и куча ненужных вещей, которые давно пора выкинуть на свалку истории.
Человек становится типичным бесчувственным роботом, помогающим разрастаться системе нововго мирового потребления.
Пятидневная рабочая неделя и два выходных - являются очередным завуалированным рабством. Так как обогащаються лишь те люди, которые стоят выше серых людей
и наживают свое богатство. Чтобы поднять свой рейтинг незвестные отцы стравливают серых по национальности, религии, ведут войны не ради любви,
а ради денег и своих корыстных целей. И ты гражданин должен понять, единственное средство которое может тебя спасти от рутины - это Любовь.
Так как она дает новый глоток жизни, новый порыв к творчеству. И благодаря любви ты можешь найти себя. Себя настоящего, а не того человека
чей образ ты стараешься копировать от других людей, моды, рекламы и средств массовой информации.
Прислушайся к своему сердцу и живи с этой энергией. Главное направить ее в нужное русло, ее можно сравнить с наркотиком, который дает тебе новую
жизнь. Главное ее не терять. любовь стоит того чтобы ждать, а смерть стоит того чтобы жить.
Не каждый способен выйти из серой массы, лишь немногие, которые нашли себя - могут жить без масок и быть собой.
Будьте собой люди и цените то, что у вас уже есть. Главное сохраняйте балланс и да будет вам по вере вашей.