Быть добрым

Роман Стариков
Быть добрым - значит быть счастливым. А быть счастливым - значит быть добрым. Но,к сожалению,мало сейчас людей в нашем мире,которые следуют и придерживаются такому принципу. А что вообще такое добро? Человек счастлив,когда он пребывает в состоянии душевного удовлетворения. Такое состояние проявляется от любви к Господу нашему.А как показать свою любовь к Богу? Способов много и один из них - это благое и доброе дело,которое мы делаем для других людей. Будь это близкие,малознакомые или вообще чужие люди. Когда смертельно больной человек,находясь в отчаянии и слезно моля о спасении,вдруг внезапно получает эту помощь,то какие чувства может испытать благодетель? Безмерное и безграничное чувство  Любви ко Христу.А у болящего с удвоенной силой в сердце загорится вера. Вера в Господа! Вера в чудо! Вера в людей,добро и милосердия. Добрый поступок должен быть бескорыстным. Никогда нельзя ожидать от своих дел ответной реакции. Необдуманный и внезапный поступок - самый приятный. После которого ты идешь и сам улыбаешься,но и который ты должен сразу забыть. Так как делаешь это не ради
себя и своего эго,а только лишь во имя Иисуса Христа и любви к нему.Добро - это проявление нравственности в человеке. Высшее проявление. Многие не задумываются о добрых делах,в суете и водовороте мирской жизни,а иногда можно просто поддержать добрым словом,улыбкой или рукопожатием. Творите добро! Давайте устроим круговорот добра на планете,где каждый почувствует тепло от чувств,которые мы испытывает к Создателю и Спасителю и тогда каждый из нас сможет стать счастливей.


С Господом буду по-жизни идти,

сеять добро,милосердие,

с этим чувством всегда будет мне по пути,

проявлю я любовь и усердие!