Загадки женского ума

Виктор Фрайда
         Умная женщина – это та, в обществе которой не чувствуешь себя дураком. Да и красивой не обязательно быть умной, достаточно не быть глупой. Я,например, не без ума от умных женщин. Женщина – всегда загадка, а лично для меня - кроссворд.  Люблю разгадывать их лёжа. Но, скажу по правде,  глупость умиляет женщину, если только она не употребляет её в дело. А какое удовольствие общение с ними, когда они молчат.

         В общем, любите всяких, время покажет, какая из них лучше, а может быть даже и замужняя. А что?  Ведь за многими моими романами стояли женщины, а за ними их мужья. Если она способна долгие годы любить супруга, представьте себе, на что она способна в коротком романе на стороне. Ведь они зачастую любят нас за те недостатки, каких не замечают у мужей. Мужьям и в страшном сне не приснятся их эротические фантазии.

         Не обижайте женщин нелюбовью и не покидайте нелюбимых навсегда, в трудную минуту не на кого будет опереться, поплакаться на пышной груди. Женщина готова на всё ради любви, даже на то, к чему мы не готовы. Прочтите Леди Макбет и ту - Мценского уезда.

         Трудно быть другом женщины, не побывав у неё любовником - дружите. В основе всякой  любовной истории непременно лежит женщина – любите. Хотя женщина – это радость, которую всегда приходится с кем-то делить – радуйтесь.

         Везло ли мне? Так уж получалось, в жизни больше всего любил тех женщин, которые мне эту жизнь омрачали. Пусть кто-то говорит, что все они одинаковы, лично я всю жизнь искал разницу, и, как одинокий волк, никогда не переставал думать о заблудшей овечке и никогда не высыпался за восемь часов, а с кем – это уж не ваше дело.