Прогресс

Регина Урбан
Иисус Христос — сын. Значит есть и отец. Одни верят в сына, а другие в отца.
Кто же создал землю, сын или отец.
Значит отец.
В новом завете, СВЯТОЕ  БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ ОТ  ИОАННА 14 (30) написано. «Уже немного Мне говорить с вами;  ибо идет КНЯЗЬ  МИРА  СЕГО».
Мне Он сказал называть Ему ВСЕМОГУЩЕСТВЕННЫЙ  МИРА  СЕГО.
В новом завете говориться о КНЯЗЕ  МИРА  СЕГО, и  мне ОН сказал называть Ему МИРА  СЕГО, ВСЕМОГУЩЕСТВЕННЫЙ.
Но ведь полсвета Его называет ВСЕМОГУЩИЙ в библии.
В чем же разница. А ее почти что нет. Просто Он вслух так сказал Его называть. И все тут. Он немножко исправил. Какую то мелочь.

Ну получили Адам и Ева мудрость Господа Бога.
Ну и что?
Мы захотели встать вровень со Всемогущественным мира сего, и сами повелись на змия искусителя. И съели яблок мудрости.
Всемогущественный мира сего решил: - Раз человек уже мудрый, как Он, пусть он и живет своей мудростью.. Вот Он и дал волю человеку, а человечество не умеет сверх умом распоряжаться.
Ну и натворили мы на земле черт знает что со своей мудростью столько, что и разгрести не можем, все мудрим, мудрим.
Все хотим быть с Ним на уровне.
Вот  Он нам и дал шанс помудрить. Мы за одно столетие сколько намудрили. От лампочки Ленина в семнадцатом до  нас. И еще хо чем мудрить, до конца цивилизации . И сколько ж нам осталось еще мудрить. Может конец света это и есть выход от зашкаливающих заморочек. А по хорошему остановиться ну никак не хо чем.
А Евреи золото хватанули. Ну и что?
Все хватаем, его хватаем. Идем из за его по головам, и все мало. Еще бы с собой туда бы его взять, авось бы и там пригодилось кому то взятку подсунуть, и на себя нацепить.
А оглянуться и исправить ошибки не хочется!!!!
Или будем зубами держаться до победы за прогресс.
ААААА УУУУУ прогресссс..... ты где!!!!
Или на показ. Кому на показ? Нам не надо на показ. У нас свои люди красоты не видели. Все кубики да хрущовки.
Когда же мы будем жить не только хорошо, но и красиво.
С кем ты общаешься по ноутбуку, телефону. Со всем светом. Это значит ни с кем.  ААА УУУУ кто ты, где ты
А может жить деревней, со школьными друзьями, семьями, в живую.  Вышел на улицу, вот тебе и прогресс.

- Большинство людей на земле довольствуются малым.