Ода

Наталья Славгородская

   Есть  такой город на земле, куда хочется вернуться всегда, только единожды  сюда попав.
Имя этому городу - Кисловодск!
Этот город своим местом положения создан для того чтобы оздоровить и осчастливить каждого человека, кто его посетил однажды.

  Процесс оздоровления человека начинается буквально с первого глотка нарзана.
Здесь человек освобождается от отрицательных эмоций,а взамен получает  только положительные эмоции, приток которых  трудно остановить.

Постепенно все  мысли о работе  в голове отдыхающего отступают на задний план и голова его уже почти «чиста».

 
 Кисловодск, по праву, является городом солнца и любви! Здесь, сказочная природа служат верой и правдой  зарождающимся человеческим  отношениям.
 
Здесь, все располагает к отдыху: скамейки, стоящие в тенистых аллеях парка, несмолкающее многоголосье  птиц, ручные белки, и, наконец, простое тихое созерцание живописнейших уголков природы рукотворного парка.

  Местная красота приносит вам чистоту в душе и  лёгкое «парение». 
Красота в очередной раз спасает мир, и вы сами этому свидетель! 

Красота - это вещь самоутверждающаяся, она работает без рекламы. Красота  забирается в ваше сердце и оттуда творит с вами чудеса.  Вы молодеете на глазах!

 Можно поспорить с известным выражением:
 -Увидеть Париж, и можно умереть!
 Заменив его на следующее выражение:
- Увидеть Кисловодск и можно жить!