Как совместимы знаки Зодиака

Михаил Моро
Считается, что совместимость людей в отношениях зависит от того, под каким знаком Зодиака родился каждый из партнеров. Существует даже страны, где без совместимости люди даже не вступают в брак. Хотя, если по гороскопу вы не совместимы с вашим партнером, то это не приговор. Ведь, прежде всего, зависит от вас самих, а не от гороскопа. Гороскоп только показывает склонности людей. Тем не менее, иногда к гороскопу все же стоит прислушиваться. Итак, кто с кем совместим, узнаем ниже.

Считается, что крепкие союзы обычно возникают у представителей знаков, которые относятся к одной стихии. У этих людей обычно схожи характеры и темперамент, а это благотворно сказывается на отношениях, в частности на длительности этих отношений.

Как известно, всего существует четыре стихии – это огонь, вода, земля и воздух. К каждой стихии относится по четыре знака. Так, к знаку огня относится Овен, Лев и Стрелец. К стихии воды относят Рака, Скорпиона и Рыб. Козерог, Дева и Телец относятся к стихии Земли. К стихии воздуха относятся такие знаки Близнецы, Водолей и Весы. А что же нам говорит гороскоп по отдельному знаку.

Овен

С представителями этого знака, прежде всего, нужно сохранят здравый рассудок. В противном случае от них можно ждать бурю недоразумений. Вообще они могут часто показывать злость, но это не значит, что эта злость направлена на вас. Просто, таким образом, Овны показывают свою необыкновенную энергию. Кроме того, нужно знать, что с ними споры нужно решать как можно раньше, а не откладывать на потом. Ведь они не любят ничего неясного. Именно их возможно вы сможете зажечь своей идеей.

Телец

Если вы общаетесь с представителем этого знака, то вам, прежде всего, нужно запастись терпением. Если вы хотите обсудить с ним какой-то важный вопрос, то сначала следует позаботиться о том, чтобы создать атмосферу тишины и спокойствия. Ведь такая атмосфера во многом способствует тому, что вопрос, скорее всего, решится, так как хотели бы этого вы. Вообще с ним не стоит быть внезапным и не предлагать обсудить что-то как можно скорее. Лучше всего у него самого узнать, когда именно он сможет быть готов к такому разговору. Он должен сам выбрать время, когда он сможет это сделать. Если это произойдет, то он обязательно выполнит свое обещание.

Близнецы

С представителями этого знака обычно легко контактировать. Правда верить на слово им не стоит. Ведь они могут запросто забыть завтра о том, что пообещали вам сегодня. При этом они не забудут, что хотели сделать сами для себя. Этим людям порой нужно напоминать о том, что они обещали и каковы их обязанности. Что касается общения с ними, то оно обычно долгое, но в то же время интересное. Поэтому если хотите пообщаться с представителями этого знака, то стоит запастись временем.

Рак

Людей этого знака можно смело назвать самыми впечатлительными. Поэтому при общении с ними стоит выбирать темы разговора аккуратнее. В частности не нужно затрагивать самые чувствительные темы их жизни. Вообще для нормального общения с ними нужно чтобы этому способствовала спокойная обстановка. При общении они не должны теряться и чувствовать себя чужими. В такой обстановке эти люди готовы дать очень сильную эмоциональную поддержку. В общении с ними нужно быть предельно откровенными честными и при этом поменьше лезть в их личные дела.

Лев

Люди, которые принадлежат к этому знаку зодиака, предпочитают в любых отношениях быть лидерами. Поэтому если вы хотите быть с ними, то лучше уступить им эту роль. Вообще в отношениях могут нередко возникать конфликты из-за разных ваших интересов. При этом вы можете часто спорить у кого какая обязанность. В подобной обстановке создать стабильные отношения очень сложно. Поэтому если вы согласны на то, что они будут в отношениях лидерами, то показывайте им свое восхищение. Увидев это, они сами будут заботиться о вас.

Дева

Чувства человека рожденного под этим знаком подчиняется логике и рассудку. Поэтому любое проявление отсутствия логики в вашем поведении, ложь или уловка будет всегда замечена. Если события касаются его, то они будут тщательно проанализированы. Причем каждый ваш поступок или поведение может побудить его сделать соответствующий вывод. Самый разумный подход к нему это совершение логических поступков. Поэтому придется быть предельно внимательными к своим словам и поступкам.

Весы

Представители этого знака больше всего любят порядок и гармонию в отношениях. Поэтому если захотите с ним поговорить о чем-то важном, то стоит подобрать для этого спокойную и уютную атмосферу. Это, например, может быт маленький уютный ресторанчик. Вообще эти люди обычно всегда довольно дипломатично ведут разговоры. Поэтому при общении с ними нужно обращать внимание на то, что вы говорите. Так, резкие слова или неприятные шутки могут их здорово обидеть. В результате неприятного разговора они вполне могут даже замкнуться в себе. Так же стоит отметить, что разговор с ними может закончиться очень неожиданно для вас.

Скорпион

Эти люди отличаются эмоциональностью и впечатлительностью. Поэтому общение с ними может быть очень непростым. В разговоре с ними нужно научиться быть предельно тактичными. Вообще представителей этого знака интересуют многие темы, но особенно внимательными стоит быть при общении на деликатные. В этом случае не стоит прямо задавать свой вопрос. Лучше зайти к ним со стороны. На первых порах разговора вопросы вообще могут не относиться к нужной теме. Это должно создать нужную атмосферу для обсуждения интересующего вопроса.

Стрелец

При общении с представителями этого знака не нужно быть слишком упорными и пытаться убедить их в том, что вы правы.Стрельцы это воспримут негативно. Вообще они достаточно сложные собеседники. Лучше покажите, что именно они правы в этом вопросе. При этом стоит прислушиваться к тому, что он говорит. Возможно, он на самом деле прав, потому что обладает обширными знаниями. Вообще в общении с ними можно расширить свой кругозор и узнать много нового. К тому, же эти люди обычно умеют интересно рассказывать.

Козерог

Эти люди обычно отличаются большой целеустремленностью. При этом они могут быть очень обидчивыми и чувствительными. Поэтом следите за тем, что говорите. Неверное поведение, колкая шутка могут серьезно их обидеть. Вообще они любят быть честными и требуют того же от людей, которые их окружают. Так же стоит отметить, что для козерога опоздание считается признаком легкомыслия, неуважения, пренебрежительности и бесцеремонности. Поэтому на свидание с ними нужно приходить вовремя.

Водолей

Эти люди обычно считают себя равными с теми людьми, с которыми общаются. В общении они отличаются красноречивостью и богатым воображением. Поэтому им всегда есть что сказать. Вообще они сами по себе довольно любознательны. Если их идеи вряд ли могут воплотиться в жизнь, то все равно показывайте, что считаете их правильными. При этом они не выносят, когда на них кто-то давит. Это они воспринимают как угрозу и при этом могут даже убежать.

Рыбы

Этим людям можно смело доверять даже самые сокровенные ваши тайны. Поэтому с ними можно смело обсуждать личные вопросы. Будьте уверены, что они сохранят ваши тайны, и никто о них не узнает. Вообще в общении с ними не стоит пытаться их обмануть. Ведь они, благодаря своей интуиции, сразу это поймут. Они способны любого собеседника видеть буквально насквозь. Поэтому от них вряд ли скроешь свои намерения.