Разгадки... под летним Солнцем

Сердце Поэта
**Любовь = это всего лишь нагромождение пузырей нежности)

РАСПУСКАЮЩИЕСЯ ЦВЕТЫ ПОД МУЗЫКУ ШРИ ЧИНМОЯ - муз.видео для Вас!!! с Любовью,
http:///vk.com/video-4992_168906655


..любой цветок - можно отгадать с закрытыми глазами....))) если перед Вами - магнолия, то  сравнить её.. с тонкой ванилью; акацию же = ням = вообще съесть на здоровье, обожжаю)), терпкий цветок вишни или черешни-он не таким горьким пахнет, цветок яблони несёт в себе сказку детства, также груши, сливы и алычи.....легко отличить сирень от настурции в прямом сравнении, водяной гладиолус, маргаритки пахнут двойной виолой, далее - нарцисс всемилюбимый ни с чем не соотнести, подснежник и фиалку практически не отличить, ландыш не спутать, горную лаванду кладут под подушку и в шкаф)), душицу; мать-и-мачеху понять душой)), мощный цветок лимона бьёт в нос и увлекает, а тянуче-луговой разномастный душистый горошек радует, песочную космею можно сравнить с морскими ракушками, колокольчик сиропом пахнет и у него сиропные капли в конце находятся)), медовый одуванчик, цветки малины пахнут тяжёлыми пчёлами и шмелями нагруженными /но не осами)))/изгаляюсь, июльский иван-чай, зверобой имеет слабый запах травы плюс аромат бабочки-капустницы)), землянику можно понять по запаху её пыльцы на тычинках, шиповник от розы отличить тем, что он нежен и дик, орхидею, лилию, розу, острую гвоздику и хризантему, бульдонезы, ирис льёт жаркий ветер лета изнутри, цветок мяты это нонсенс)), кувшинку прудовую и лилию = пожалуй, не отличу, хотя кувшинка липким холодным лягушачьим солнцем пахнет - а лилия сухим и тёплым рыбным закатным солнышком)))) лю..Жизнь.



Сергей Рахманинов - Сирень, муз.видео-фотокартинки со стихами:
http:///youtube.com/watch?v=1p_i-K7-F2g