Криминальная хроника

Гарри Польский
- В Южном Бутово пропала девочка! Пьёт, курит — совсем пропала!

- Сегодня в Москве был задержан нетрезвый водитель, пытавшийся дать взятку лежачему полицейскому.

- В России появились новые оборотни в погонах — полицейские, которые при виде взятки превращаются в милиционеров.

- По статистике МВД, 90 процентов преступлений в России раскрываются в телесериалах.

- Тяжёлую травму головы получил пьяный прохожий, который 2 августа встретил десантников и,оговорившись, назвал их «голубые ребята».

- Современная криминальная разборка: вор в законе по кличке Троян был убит киллером по кличке Антивирус.

- В Москве объявился учитель-садист. Он ставит ученикам единицы не только в журнале, но и под их фотографиями на «Одноклассниках». 

- На днях в Сочи трое нудистов ограбили одинокую женщину. К сожалению, пострадавшая запомнила только особые приметы преступников.

- Всего 50 процентов российских конных полицейских прошли переаттестацию. Теперь в конной полиции работают только кони.

- 7 февраля 2014 года вышел из дома и не вернулся мальчик в красной шапочке, кожаной курточке, айфоном, айпадом и золотыми часиками. Огромная просьба: «Мальчик! Верни хотя бы часики!»            

- В рамках борьбы с наркотиками рижский концерт группы Spice Girls прошёл под названием «Просто Girls».

– Вчера в Риге в троллейбус № 15 вошёл цыганский табор. Пожалуйста, помогите найти троллейбус!

- На этой неделе в Москве прошла маломасштабная операция по борьбе с пиратством. Сержант Петрыкин во время обеденного перерыва конфисковал на базаре две нелицензионных шаурмы и стаканчик контрафактного чая.

- Сегодня было совершено покушение на Джорджа Буша-младшего. Злоумышленники подложили ему в кабинет кубик Рубика.

- В Ростове-на-Дону мужчины стали чаще гулять по ночам, после того как узнали, что в их городе объявилась женщина-сексуальный маньяк.

- На этой неделе в Нидерландах легализовали мелкие кражи и нанесение лёгких телесных повреждений.

- В Колумбии обнаружена крупнейшая партия наркотиков. По последним данным, партия насчитывает более 100 000 человек и собирается участвовать в парламентских выборах.

- В Таллине задержан мужчина, ходивший по городу в майке с изображением кота Леопольда и надписью «Эстонцы и русские, давайте жить дружно!» Задержанный арестован по обвинению в разжигании межнациональной дружбы. 

- Юрмальская полиция придумала новый штраф. Отныне любой, кто заплывёт за горизонт, будет оштрафован за пересечение сплошной линии.