Конституция РФ и русский народ

Островский
      В Конституции РФ русские, в отличие от всех других наций, живущих на территории России, даже не упомянуты. Конечно, это может быть предметом тупой национальной гордости «великороссов», мол, мы такие великие, что о нас даже не говорят. Но проблема в другом.
      Это не недосмотр и не упущение. Это сделано намеренно для того, чтобы русские не могли заявить о своих национальных интересах, и даже не поняли, что такие интересы, отдельные от «империи» у них есть. Как и у всякого другого, уважающего себя и заботящегося о своем будущем народа.
       Оставшись вне контекста правового поля, русские служат удобным рычагом управления «империей», содержат её, защищают её, подавляют в случае необходимости локальные бунты. Но, бунтов таких немного. Глядя на то, как живут русские, любой другой народ проникается своей национальной гордостью и ценит власть, которая позволяет ему выживать за счёт русского стада.
       Хуже того, невозможно создать демократическое государство, опираясь на управляемую русскую массу, которая голосует так, как этого требует власть. Пока ключи от этого управления находятся в её руках. Несамостоятельный народ – игрушка в руках политических сил. Поэтому имперская власть чувствует себя очень неуверенно. 1917 год вполне может повториться. И если элита тогда утратила управление стадом, то сегодня ситуация не лучше.
      Не определив русских как самостоятельную часть «империи», имперская власть позволила всякому, кто презирает русский народ, делать в его культурном поле, что угодно, включая воспитание и образование русских  детей. Поэтому деградирует не только этот народ и его культура, но и все другие народы империи, для кого русская культура является привлекательной. Пока ещё является.
      Полное разрушение русской культуры и, как следствие, уничтожение русской нации является только делом времени. А разрушив русский народ, как основу империи, рухнет и сама империя. В этом смысле у России нет будущего. Поэтому, и это очень показательно, против русского национализма выступают «пятая колонна» и США. В этом они находят понимание со стороны российской власти и… православия.
      Православие, заместив культуры славянских племён и оторвав их от корней, позволила создать Российскую империю. Но на этом все и закончилось. Православие, как и всякая догматическая и экстремистская (за слова отвечу) идеология, не в состоянии развиваться само и развивать культуру народа, «отвечая на запросы и вызовы времени». Тем более, оно не может создавать сферу становления культуры людей неверующих или верующих иначе. Это привело к тому, что более или менее самостоятельные и разумные люди даже среди русских ориентируются на Запад. Человек вне культуры – животное.
      Вместо лидирующей нации, которая должны была бы служить примером, сформировался быдлятник, без своей истории, без национальной культуры, и даже без языка, ибо «слуги народа» не остановятся, пока не изуродуют этот язык окончательно, или не заместят его английским. Что и происходит на деле. В качестве примера можно обратить внимание на уже изуродованную историю, в которой нет ни слова о происхождении славян, не говоря уже о ненависти к русским, которой буквально нафарширована эта история. Ибо писали её наши конкуренты в выживании.
      Они же распоряжаются русской культурой и образованием сегодня. Поэтому среди русских нет сколь-нибудь заметных деятелей политики, культуры, искусства. Личности без национальной культуры не существует в природе. Круг замкнулся. Теперь нам в нашей культуре, науке, истории, воспитании детей и государственном управлении уже необходимы «варяги». Без них мы - никто. И звать нас - никак. И таковыми останемся. Навечно.
      Вот к чему приводят маленькие и вроде бы ничего не значащие «упущения». Что касается самой Конституции, которую некоторые идеологи считают практически союзным договором, то без русских, как квалифицированного большинства, этот договор не имеет юридической силы. А раз Конституция не имеет силы, то…  это «упущение» придётся исправлять. Даже если кто-то, включая нашу власть, православие и пятую колонну этого очень не хочет. Конкурентов не любит никто.
     Хотя сейчас не время заниматься национальными разборками, но и забывать это нельзя.