Спортивные задорновости

Гарри Польский
- Вчера Николая Валуева сильно укачало в самолёте. После этого его лицо приобрело зелёный оттенок, а сотни  людей в аэропорту поверили в существование Шрека.

- На банкете  в честь дня рождения Николая Валуева первым отключился гость, который предложил дёргать юбиляра за уши.

- Новости футбола. Курьёзный случай произошёл на товарищеском матче Россия–Таджикистан. Когда во время штрафного россияне выстроили стенку, таджики не удержались и начали её штукатурить.

– Вчера  состоялся товарищеский матч по футболу между сборными Финляндии и Чехии. Игра затянулась на четыре часа, три из которых пьяные финны хохотали над фамилиями чехов.

- Футбольный скандал в Испании.
Арбитр, показавший на поле красную карточку, только в больнице осознал, что зря пошёл на корриду пьяным.

- Трагедия на стадионе! 50 болельщиков получили контузию, после того как Никита Джигурда начал  скандировать футбольные рычалки.

- В Саудовской Аравии завершился чемпионат по толканию ядра. Соревнования закончились по требованию США прекратить ядерные испытания.

- В Эстонии придумали новый вид спорта — гонки на эскалаторах.

- Тяжёлый удар по российскому спорту нанесла эпидемия птичьего гриппа: из-за  боязни его подхватить уже два месяца не выходят на работу комментаторы Гусев и Уткин.