Больше чем боль. Глава 6

Джулиан Некава
    
I'm flying(Я лечу)

Кирилл лежал уже несколько часов без сознания, а Саша не сводил глаз с Насти. В его голове зарождались разные мысли, например "что вдохновило ее перекраситься в голубой цвет?", "почему на руке виднелись синяки?", "где он мог ее видеть?". С первого взгляда девушка, показывалась хрупкою, хрупкой не формалкой с голубыми волосами. Саши и в мысль, не приходило, что стала она не от счастливой жизни.
__________________________________________
Жила себе счастливая девочка Настя. Она имела счастливую семейную жизнь, где жили все в любви и согласии. И однажды папа изменил маме со своей начальницей. Такой поступок, просто разбил женщине сердце, она не выдержала боли, и отомстила мужу переспав с его братом. Этот день в их счастливой семейной жизни можно было назвать черным. С этого дня, начались ежедневные ссоры, упреки. Родители просто не думали, что травмируют этим собственного ребенка. А в это время их единственная дочь, Настя, ставит себя на счетчик. Если ситуация в ее жизни не изменится к лучшему в течение пятидесяти дней то она закончит его самоубийством. Чтобы не видеть, ежедневных семейных баталий, она пыталась вырваться из дома.
В школе Настя была известной для многих, так как она дружила с самого детства с самой популярной девушкой школы - Мартой Сосновски. Девушка настолько пользовалась популярностью, что у нее хотели быть все девчонки, но выбрала она почему-то Настю. У Марты был парень, Максим - игрок школьной футбольной команды; в которого Настя была тайно влюблена.
Марта и Настя довольно часто посещали ночные вечеринки. На одной из таких вечеринок, друг Макса пытался изнасиловать Настю, и девушка ударив парня по голове бутылкой спаслась. Эта ситуация привела к ее сближение с Максимом. Они начали тайно встречаться за спиной Марты.
Если на любовном фронте у Насти было более менее, то в семье продолжалась катастрофа. Мама сильно выпивала, начала ходить в какую-то секту, а отец за ее спиной изменял с учительницей математики. А бабушка, единственный человек, который искренне любит Настю, вообще собирается жениться с двадцати пятилетним парнем. Жизнь была не мед, а с каждым днем становилось все хуже. На выпускном вечере, выбирали лучшую пару. Которой стали Максим и Настя, их сфотографировали, когда они целовались на веранде. Марта не вытерпев такого унижения устроила драку, теперь уже с бывшей подругой. Максим боясь позора, сообщает, что забирает документы и переводится в Будапешт. Девушка напившись, переспала на берегу реки с Даней, парнем которого она с Мартой все время угнетали.
Анастасия решила, положить маму на лечение в психиатрическую больницу. Девушка пошла в салон красоты, сменила имидж, перекрасила цвет волос в голубой. В школе у нее появилась новая подруга Юлия, ученица которая переехала из города Ровно. В первые дни учебы она прошла посвящение новеньких учеников школы. Марта пригласила ее на вечеринку, и сорвала с нее платье, в этот вечер Юля впервые напилась. Когда в школу приехали социальные работники, то Марта выставила Настю на целую школу как девушку из проблемной семьи. Месть была жестокой, девушки сделали фото, как мама Марты занималась сексом с любовником, и развесили по всей школе. После ссоры с Мартой, Настя стала самоуверенной, наглой стервой. Отказавшись просить прощения, Настя подписала себе приговор - ее исключили из школы.
Дома, отец сказал, что отправит ее, в военную школу для девочек, что побудило к скандалу. Не сдержавшись мужчина ударил Настю, после этого она ушла из дома.
__________________________________________
Сначала Настя жила в Даниила, в них была любовь, но потом она нашла записки, так как ее присылал аноним во время стычки с другом Макса. Девушка не выдержала этого и убежала. Попала на рок концерт одной группы. Где познакомилась с ее солистом Антоном. Впоследствии, вместе с Юлей, они отправились колесить по Украине. Сначала девушкам было страшно, а потом они стали испытывать наслаждение. Начали принимать алкоголь лошадиными дозами, курить сигареты, употреблять наркотики. Однажды вечером Настя сделала передоз таблетками экстези, что чуть не оказалась на том свете. Если Настя сразу бросилась к аморальному образу жизни, то у Юли прошел процесс адаптации. Девушки на вечеринках продавала наркоту. Их преследовала полиция. Анастасия была счастлива с рокерами - убийцами. Она чувствовала свободу, которая приносила счастье. Здесь нашла свою любовь в виде одного из рокеров - Сергея. Они гуляли как могли, наслаждались жизнью.
И за счастье нужно расплачиваться болью. Когда полиция была у них на хвосте, они пришли к головаря банды, который хотел убить Настю, но этому помешала Юля, он выстрелил в нее, и вызвал копов. Настя очень горько плакала, она не могла просто в это поверить, только они были счастливы: она, Юля, Антон, Сергей и Денис, а теперь они свалились в глубокую яму.
__________________________________________
Просидев два дня в тюрьме, ее выпустили под залог. Их дом охранялся круглосуточно. Настя стала известной на всю страну. Она ненавидела свою жизнь. После возвращения домой ее пришли проведать: Максим, Даниил и даже Марта с Адамом, другом детства Насти. Марта простила ей. Она рассказала, что кое-кто в школе ее осуждал, а кто ставил себе в пример.
И жизнь была не мила.
Девушка посетила маму, которая даже не знала, что случилось с дочерью. Мама уежает с братом отца в Житомир, она хочет начать все сначала. Пришла попрощаться на кладбище с Юлей.
Настя собрала всех близких, и устроила прощальный вечер.
Утром на пятидесятый день она покончила с жизнью. Записала видеокассету , где все рассказала, оставила дневник. На рассвете она скинулась с моста в бурную реку.
__________________________________________
И умерла она только для близких, выбравшись из реки, девушка достала деньги и имела с другом Антона ехать в Ковель, там где ее друзья-рокеры.
Уже садясь в машину она поняла, что это не ее судьба и вылезла оттуда. Купив новую одежду, загримировалась и посетила свои похороны...
__________________________________________
Вот теперь она едет в Киев, испытывать новую жизнь. Подружившись с Кириллом и Сашей, они будут держаться некоторое время вместе, а потом будет видно. Для них троих Ужгород стал что-то типа ада.