Виталию Милонову и Надежде Бабкиной, посвящаю

Борис Неравнодушный Свердлов
   
       
     Господа  ,  дискуссия   вокруг   фотки   Наташи  Королёвой ,  оказавшаяся   в одной  из  газет ,  не  заслуживала  бы  такого  « всеобщего»   внимания ,  если  бы  не  желание  определённой  публики ,  всяких  шоуменов  ,  продюсеров ,  психологов  и  психотерапевтов,  и  даже  адвокатов,   заявить  о  поддержке    Королёвой , и  против  вторжения  в  личную  жизнь .   Но  и  Виталий   Мелонов    не  пытался   вторгаться,   в  эту  самую  личную  жизнь .     Речь  ,  как  я  понимаю ,  шла  совсем  о  другом  . Кувыркаться  в  будуаре ,   в ванной  или  в  туалете ,  а  это  мы  тоже  видели  на  телеэкранах ,  и  не  раз ,  дело   личное .   Конечно  ,  если  всё  это  выходит из   спальни  ,  и  становится  достоянием  общества ,  это  никуда  не  годится .   И  здесь  двух  мнений  быть  не  может  .   В  то  же  время ,  как  опять же  думаю  я,   устраивать  порно   шаржи  из  семейной  жизни ,   может  только  человек   воспитанный   в  подъезде  ,  в  подворотне ,  или  рядом .     Но  депутат   Мелонов ,  человек  верующий  ,  православный ,  гражданин  в  хорошем  смысле  слова ,  не  собирался   вторгаться  в  личную  жизнь  Королёвой , или   другой  публичной  персоны .  Он  только  обозначил  свою  позицию  и  сказал ,  что  быть  человеком заслуженным,  будь  то  политик ,   актёр или  актриса ,  значит   ,  прежде  всего  дорожить  таким  высоким  званием , и  быть  примером  .   Это  уже  добавил  я  .
        Итак  ,совместима  ли   позиция   человека  заслуженного ,  в  данном  случае  артиста,   устраивать   семейные  порно  репортажи , которые   при  определённых  обстоятельствах , выплёскивается   на  поверхность ?  Ну  это  кому   как  нравится  ,   и  всё  зависит  от  степени  воспитания  и  культуры .  «   Родословная»  Королёвой ,  в  этом   смысле ,  полна  двусмысленностей ,  хотя  бы  потому ,  что  её увлечения   к съёмкам   нагишом ,  далеко не  секрет .   Итак  ,  мы  получили продолжение ,   который   обозначил  водораздел    между  сторонниками    Барри  Алибасова   и  госпожой   Юрьевой  ,  депутатом   ГД ,  матери семи  детей ,  чья  позиция  мне ,  в  высшей степени ,  импонирует .   Заслуживает  внимания   и позиция   депутата   Надежды   Бабкиной  ,  чьё   искусство ,  и  насыщенная  творческая   деятельность ,  вызывает восхищение .  И  тогда ,  постараюсь  ответить  на  главный  вопрос ,   я  ведь  только  Блогер ,  у которого  правда  более  20  тысяч  читателей ,  но этого  явно  недостаточно  ,  чтобы  оказаться  в  центре  полемики  ,  проходившей   31   Марта  , В  «ПРЯМОМ  ЭФИРЕ» , на   телеканале   Россия  ,   да  и  не  служу  я  в  полиции  нравов ,  наконец .
         Тогда  чем  вызван  мой  повышенный  интерес  ?   Уважаемая   Надежда  Георгиевна ,  Вы  сказали ,  и  в  этом  вся  правда  .  В  мире  идёт  острая   политическая ,  идеологическая ,  именно  идеологическая   война ,  и  как  известно  ,  вся  пропагандистская  машина   либералов,  ориентирует  страну  против  идеологии ,  ратует  за  размытость   её  государственных  институтов,  выступает   в  поддержу   безнравственной  ,  аморальной    ,  анти  российской ,  анти  православной  позиции   на всех  направлениях .   Здесь  и  торговля  сиротами ,   марши  однополых ,  а дальше   Пусси  Раит  ,   Шарли  Эбдо ,  и   ,наконец ,    опера  Вагнера   Тангейзер  ,  в  постановке   Новосибирского  оперного  театра,   где   нравы   либералов  возводят   хулу  на   Христа  ,   растворяя    образ   Спасителя , среди  жриц  любви .    Вы   скажете ,  а может   быть только  подумайте ,  как  далеки  друг  от  друга ,  безобидные   фотки  Королёвой, от   тех  вселенских  проблем  ,  о  которых  говорю  я .   
     Но   зная  позицию   Виталия   Мелонова,  его  отчаянную  борьбу  со  спесью , бескультурьем ,  в  защиту   вековых  заповедей   Христа  Спасителя ,  не  считаю   его  позицию  ошибочной.    И  тогда  ,  то  что  на  первый  взгляд  ,  кажется ,  необходимым ,  выступающим  в защиту   личной   жизни  человека,    растворяется  ,и  не  только со  временем  .   Ведь  вся  желтая  пресса  возникла  не  из  пустоты .  Все   «   герои»    такой  прессы строили  и  строят  своё  личное  благополучие за  счёт    навязывания  своей   морали   миллионам   неокрепших  юных  душ,  разлагая   их   на  корню  .  И  тогда ,  приходиться    отойти  от  личного  , частного,   оглянуться  на  мир  не  с позиций  своего  кроватного места ,  и   видеть  вокруг  себя ,  не    мелкое  ,  личное ,  с  позиций   Наташи   Королёвой ,  а именно  то  ,  что  разглядели  Виталий   Милонов ,  госпожа   Юрьева ,   и  я  ,  надеюсь  ,  Надежда  Бабкина .
      
     Борис   Неравнодушный   ,  Москва ,  2   апреля 2015  года .  (   К  программе "   прямого  эфира " 1   апреля )  )