Путешествие в прошлое. Откровение основ7

Удивительно Удивительно
Илва вернулась к его истокам по временному тоннелю, в котором ей довелось побывать.
Да-да. Там она видела сияющего младенца. Видела нескольких женщин сновавших вокруг него, лежащего в кроватке. Чисто уютно. Она не видела никакого хлева. Младенец был ухожен. Заботливые женщины старались все сделать для его благополучия.
Тогда она поняла, что это и есть тот младенец, о котором ведется речь.
Но почему идут расхождения? В религиозных источниках пишется, что он был из не богатой семьи.
До этого Илва представляла себе совсем иную картину Христа в младенчестве.

Нет...
Это какое-то недоразумение.
Она снова вернулась к другим воспоминаниям о том путешествии по временному тоннелю.
Не могла Илва забыть глаза людей, обращенные к ней с молитвой.
И уже на самом выходе из тоннеля совсем близкого прошлого она увидела свою земную мать, которая просила Илву заглядывать к ним почаще.
Что это за видение такое? Откуда оно пришло к ней?

Глупости какие-то. Кто-то пытается Илву ввести в заблуждения.

И, вот теперь Илва вспоминила саму Богородицу, продолжая размышлять:
- Вот оно что!
Богородица родила Бога, но люди не верят ей. Не верят, что такое возможно...
Как же это понимать?
Вероятно, все это ей привиделось для более ясного понимания ситуации с христианством.

Но почему люди сомневаются, в рождении Бога!?

Ведь, Всевышний Всемогущий! Он всё может.
Илва задалась вопросом, как такое могло случиться?
Она искала на него ответ, как искали его и продолжают искать поныне миллионы людей.
Оказывается все очень просто. Все люди носят в себе частицу Бога, а Христос был наполнен полностью Божественной силой.
Он её не разбазаривал, а творчеством души наращивал и делился с людьми.
Он был Богом. Душа его была настолько великой, как у Богов, что людям и невдомек такое.

Праматерь рода человеческого воплотилась в земном мире на тот момент Богородицей, во спасение потомков, родив Бога.

Поглумились тогда над Христом, не признав во многом ни его, ни Богородицу. До сих пор идут разборки кто они такие?

Тогда же путешествуя по временному порталу Христианства, Илва увидела крест, на котором страдал Иисус. Увидела, как знатный вельможа подойдя к нему, взошел  по спинам, державших крест и издевательски  с насмешкой поцеловал нижнюю планку креста. ВСЕ ТАКЖЕ, КАК И СЕЙЧАС. ЛЮДИ НИСКОЛЕЧКО НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ.

Илва решила, что символично был показан вельможа, взошедший по спинам мужчин, то ли поддерживавших, то ли придерживавших крест.

Продолжение следует.
Картина
"Распятие"
Л.В.Саповская