Почему Обаму назвали Бараком

Виктор Лехин
Фото из семейного альбома Барака Обамы.

Как известно, Барак не очень дружит с математикой. Впрочем, и с головой он тоже не очень дружит. Но именно не любовь к математике и сыграла с ним злую шутку: прикинув чего – то к чему – то и подсчитав возможный ущерб для российской экономики, американский президент ввел санкции против России. К чему это привело, наглядно демонстрирует фото из семейного альбома Барака Обамы.

Так почему все же Обаму назвали Бараком?

Вы его свидетельство о рождении  видели? Нет. А почему? А потому что выдано оно на русском языке, и в графе имя черным по  белому написано: БАРАН.

Да – да! Родители будущего президента США плохо знали русский язык, и вместо буквы «К» папа Обама нацарапал букву «Н».

Вот и не показывают данный документ публике.

Правда, существует еще одна версия, что упомянутый выше Обама – папа написал даже не «БАРАН», а «БАНАН», потому что в момент написания думал о бананах.

Кстати, и будущий американский президент тоже очень любит бананы и в детстве носил прозвище БАНАНОВЫЙ БАРАН.

Но, версия про БАНАН кажется мне мало убедительной, хотя и не лишена смысла.

Вот, тут кто – то скажет: ну ты и загнул, Лехин!

А я че? Я ниче! День сегодня подходящий для раздумий!

1 апреля 2015 года.