Заметки по истории СССР

Андрей Прудковский
В связи с трудами Георгия Алексеевича Сидорова
http://www.koob.ru/sidorov_g/
где он много пишет о роли Сталина в истории России, я тоже попытался, как мог, оценить роль Сталина по разным источникам, в том числе и по свидетельствам очевидцев, таких например, как моя мама. Напишу, что получилось.

1. Цели Ленина и Троцкого – превратить Россию в колонию Англии и США.
Для этого в России был уничтожен молодой и успешный капитализм, уничтожены или репрессированы все, кто мог сопротивляться: интеллигенция, работящее крестьянство (кулаки), учёные, служители религий, шаманы… Для народа была создана псевдорелигия марксизм-ленинизм (я ничего не имею против научных исследований Маркса на эту тему, но в том, что было создано в СССР, наукой и не пахло, так как любая реальная исследовательская деятельность на эту тему жёстко пресекалась).  Детям было запрещено изучать дореволюционную, как тогда говорили буржуазную, литературу. Создан репрессивный аппарат, поставляющий рабов, фактически создан рабовладельческий строй. Одним словом, страна готовилась стать колонией западного мира, населенной послушными рабами. Остался последний шаг. Хотя Ленин умер, но у Троцкого по линии жены были связи с американскими банками. Музейные ценности продавались в другие страны, в стране было полно иностранных агентов.

1.1 Задают мне естественный вопрос, зачем же тогда большевики так яростно сражались в Гражданскую войну против войск Антанты. Ответ прост, они не хотели терять власть. Они должны были стать главными надсмотрщиками в этой стране рабов, и только через них должны были идти все богатства страны на запад, делая их незаменимыми и важными людьми для всего этого процесса и внешнего мира. И, кроме того, они хотели ещё иметь любовь своего народа. Ведь в этой толпе нищих рабов должен был быть построен "коммунистический рай". Все нищие, все равны, и все молятся на Центральный Комитет - обитель земных богов, единственных понимающих, как надо строить коммунизм. Сталин всё это развил далее до культа своей "божественной" личности.   

2. Сталин, придя к власти, начинает, прежде всего, уничтожать троцкистов и иностранных шпионов. Спасает некоторых интеллигентов и учёных от репрессий, для репрессированных  учёных появляются так называемые шарашки. Разрешает в школах изучать "Евгения Онегина" Пушкина, а потом и прочих русских обычных-"нереволюционных" писателей. Во время войны разрешает и религиозную деятельность. Но пока оставляет репрессивные органы, обновив их, так как они – основа рабовладельческого строя России, а также его оружие против его врагов.

3. Сидоров прав, что Сталин имел эзотерическое образование. Например, Сталин в молодости учился в семинарии, встречался с Гурджиевым… Вполне возможно, что во время сибирской ссылки мог обучаться и у сибирских шаманов.

4. Гурджиев – это тоже немаловажная фигура.
http://obretenie.info/txt/gurdjiev/lefort.htm
Это орудие, подготовленное арабскими шейхами для сокрушения западной цивилизации. Благодаря Сталину Россия не присоединилась к западной цивилизации (быть может, с подачи Гурджиева). Во Франции Гурджиев заложил основы сексуальной революции, которая теперь разъедает культуру многих стран Европы.

5. Вопрос, почему Сталин не убрал в России рабовладельческий строй. По-моему потому, что вначале это было невозможно – страна поднималась из разрухи, затем война, затем опять подъём из разрухи. Затем подошёл срок его жизни. Как мистик Сталин знал, что его убьют и убьют скоро, личное у него заслонило всё остальное.

6. В 1953 году заговорщики Хрущёв, Маленков и Берия отравили Сталина. Затем избавились от самого умного Берия, а уж с Маленковым Хрущёв справился походя.

7. Хрущёв разрушил основы рабовладения в России, страна начала переходить на партийно-феодальные рельсы. Но для поправки дел Хрущёв взял курс на западную цивилизацию (всё под кукурузу, догнать и перегнать США по производству мяса-молока), что сулило России неизбежный крах и последующую колонизацию. К счастью, Брежнев его сверг, и наступила эпоха, так называемого, «застоя», а на самом деле эпоха мирного развития страны от феодализма к капитализму.

8. К 90-м годам партийный феодализм себя изжил, произошла очередная, более-менее мирная революция. Но опять нашёлся Ельцин, который отдал часть страны на милость западному миру. По-видимому, нельзя было так резко отделять эти части страны. Можно было постепенно передавать власть местным органам с сохранением самобытности России… Но, что имеем, то имеем!