О чем писать в дневнике?

Александра Омела
KISS (Keep it simple, stupid! — Попроще, дура!)
Такой вопрос мне пришел вчера на почту. "Ведьмочка" купила себе ну очень красивую "Книгу Теней" у какого-то скрап-букера, вдохновившись атмосферой старинных книг и черных свечей в бронзовых подсвечниках (вот уж кошмар пожарника!). И озадачилась, что же там писать? И кого же напрячь этим вопросом?Конечно Омелку!
Омелка знает, конешно.)
Очень часто непосредственно Книгу Теней и рабочую тетрадь путают. Есть книга наработок- ходовые рабочие слова, схемы, вызовы. То что уже опробовано, кратко весь опыт.
Пример содержания:
Введение (биография, благодарности, посвящение и тд.)
Теология (боги, богини, духи, ангелы- мало ли кто)))
Космогония и мифология (вхоже в тео- и теалогию, но таки)
Символы, условные обозначения на схемах, сами схемы.
Схема ритуала: защита, нападение, приворот, денежная магия и т.д.
Схемы: Колесо Года, алтаря,
Распечатки фотографий минералов.
Хороший вариант- тетрадь-блок на кольцах. Можно вставить там и распечатку, и файл с фотографиями, и распечатки.
Рабочая тетрадь, или дневник- это ваши ежедневные записи.
Что сюда писать?
Фаза луны, погода, ваше настроение, ваши сны, мысли, поступки, эмоции. Запишите мечты, подумайте над тем, как каждую сделать целью. Каждый день анализируйте прошлое, учитесь на своих ошибках. Записывайте результаты гадания, ведите дневник опытов.)
Так у вас выработаются свой кодекс, который займет свое место в Книге Теней, свои соответствия, проверенные обряды, стиль работы, праздничные ритуалы, способы гадания, разнообразные рецепты (даже кулинарные) и другие полезности.

~Омела, создатель и основной автор проекта "Четвертый Лик Луны".