Путешествие в прошлое. Откровение основ4

Удивительно Удивительно
Но не будем судить праматерь ибо, как пишется в Библии «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
Она как голубка билась в стены этого мира долгие годы и вела ваши души по пустыне страданий, спасая и упреждая вас. Но вы бесами попранные растоптали её имя в грязи. И нет вам теперь дела не до чего. Увлеклись несуразностями разными.
Чем дальше в лес, как говорится...
Вот и люди, чем дольше живут в земном мире, тем больше ошибок совершают, не пытаясь их исправлять. Их ошибки устраняют силы разрушающие ими созданные ошибочные конструкции. Не нужен этому миру хлам. Вот и превращает земной чистильщик все в руины, в тлен.
Знайте одно:
- Там, где что-то рушится , значит там, много было ошибок. Ошибки нужно устранять. Вот они и устраняются, но не ластиком, как на белом листе, а механизмом специально разработанным в земном мире.
Земной путь тернист и сложен, а вместе с тем тягостен, если по нему идти не думая и предаваясь искушениям. Если жить в душе со Всевышним, не отступая от заповедей, то и жизнь обретет другое значение.
ЗАПУТАЛИСЬ ЛЮДИ В ЗЕМНОМ МИРЕ БЕЗ СВЕТА.
К сожалению, свет тот, что жил в душе растрачен многими. Отсюда и происходит чистка земли от никому не нужного хлама, чистка ведется такими же людьми, как и все, кто растратил свет души своей, а наращивать не желает.

Продолжение следует.
Картина
"Истина"
Л.В.Саповская